<div class='quotetop'>Цитата(Max.x * 13.4.2009, 10:22) [snapback]285471[/snapback]</div>
А куда в версии 0.31 делся Сталин?
[/b]
Я не буду говорить, что в моём моде всё правильно, достоверно, логично и т.д..
У меня есть свои предпочтения. Что-то нравится, что-то нет и естественно всё это отражено в моде.
Ну, а так как к "отцу народов" у меня отношение принципиально отрицательное то, и не присутствует он в моде по этой причине.
К Владимиру Ильичу, отношение много лучше, как и к стране СССР, в которой родился и по которой очень скучаю. Поэтому они есть в моде.

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 13.4.2009, 11:34) [snapback]285477[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Max.x * 13.4.2009, 10:22) [snapback]285471[/snapback]
[/b]
Там есть вполне равноценная замена, в лице Ленина
[/b][/quote]

Ага. Правда для меня, конечно не равноценная, иначе бы не менял.

<div class='quotetop'>Цитата(pum-boom * 13.4.2009, 13:24) [snapback]285495[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 13.4.2009, 10:34) [snapback]285477[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Max.x * 13.4.2009, 10:22) [snapback]285471[/snapback]
[/b]
Там есть вполне равноценная замена, в лице Ленина
[/b][/quote]

Нет!!! Мы хочем любимого Друга и Учителя!!!!
СТА-ЛИН !!! СТА-ЛИН !!! СТА-ЛИН !!!

А что за декадентская бабочка у Ленина вместо
брутального галстука в горошек????!!!!

Всё это явные происки троцкистов-бухаринцев !!!!
[/b][/quote]

Если сможете вместо бабочки сделать брутальный галстук, возможно я и заменю одно на другое.
Явные, явные происки.

<div class='quotetop'>Цитата(N1gthHawk * 13.4.2009, 14:13) [snapback]285502[/snapback]</div>
случайные события стали происходить уж слишком часто!!!Терь каждый 5-10 ход из казны слетает бабло))) - не вариант! Да кстати хотел поинтересоваться - а частокол(и др) будет в будущем отображаться графически как др объекты?!)Просто я думаю было бы прикольно наблюдать его!)
[/b]
Этот момент пока тестируется. Скоро придём к общему знаменателю.
Для того, чтобф вам не страдать, пока этот процесс идёт, можете поставить множитель по своему усмотрению. Для этого идём в папку мода:
Assets\XML\GlobalDefines.xml

Там ищем строчку:
EVENT_PROBABILITY_ROLL_SIDES

и меняем число на любое понравившееся.
сейчас стоит =10
в оригинале было =100

Короче, чем меньше, тем чаще.

Насколько я понимаю частокол не отображается только в 1с версии.
Сейчас точно не буду разбираться почему так. Позже обязательно разберусь.

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 13.4.2009, 15:54) [snapback]285516[/snapback]</div>
А может тогда создать новый promotion со свойством проходить по непроходимым клеткам, разделить на 3 части, при первой просто проходить можно, второй двойное перемещение по ледникам и горам, при третьем лечиться в в них дополнительно. (в общем по аналогу с Guerilla и Woodsman)/
[/b]
Это самое логичное, сделать прокачку. Такая была моя первая мысль, но XML не позволяет этого сделать.