<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 10.4.2009, 13:43) [snapback]285203[/snapback]</div>Корче с этим значением поэксперементировал понял следущее:ам ищешь строчку - EVENT_PROBABILITY_ROLL_SIDES
сейчас стоит значение =500
в оригинале =100[/b]
1.Ты увеличил на охренено долго задержку событий
2. Сначало опробовал поставить 10 (как я думаю в дальнейшем это будет оптимальный вариант)
около 3 событий в 40 ходов, НО
3.Попробовав 1 после 20 хода просто афигел - события начинают происходить кажый ход причём за последующие 20 было следущее:
а) Вы прдвинулись в исследованиях
б) Размыло дороги
в) Вы потерпели неудачу в иследованиях
,Ну и за всё оставшееся время каждый ход размывались дороги пока их все не размыло.
Дальше события перестали происходить но как только рабочие строили очередную дорогу её тут же на следущий ход размывало.
На мой взгляд существуют ещё значения в самих событиях которые так же влияют на частоту их появления.
P.S: У кого есть соображения хотелось бы что бы помогли разобраться
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 10.4.2009, 6:51) [snapback]285174[/snapback]</div>Скачай руссификацию с форума у меня то же 1С с ней перевод отличный (единственный минус теряется перевод оригинальных модов)Этот мод у меня идет нормально. На картах сценариев вылета нет.
Ошибок пока никаких не заметил.
Ну разве что руссификация немножко не полная у меня. Но это из-за того что цива от 1С, тут нужно чтобы русский язык в XML файлах стоял на первом месте, тогда все норм.
[/b]