<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 1.4.2009, 9:01) [snapback]284358[/snapback]</div>Спасибо. Скачал, потом сам посмотрю.Вот немного скринов из средневековья при использовании Ethnic Specific Unit и Ethnic Citystyles модов:
[/b]Код:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 1.4.2009, 9:26) [snapback]284360[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 30.3.2009, 23:09) [snapback]284195[/snapback]Если взять теорию реальных боевых действий, то при одинаковых типах нападающего и оборонительного отрядов, нападающий должен иметь как минимум троекратное превосходство (!) см. Боевой Устав СВ ВС РФ. То есть, на окопавшийся взвод должны наступать 3 взвода (рота) и т.д.. Поэтому бонус при окапывании в чистом поле было бы логичным увеличить до ~100 - 150%. Соответственно и бонус при обороне городов увеличить. Тогда и осадные орудия станут более востребованы.я прошел 3000 ходов и заметил что с тараном и башней толку меньше чем лишний юнит.....
[/b]
[/b][/quote]
Есть 2 момента.
1. Можно увеличить предельный процент окапывания, при этом снизив ежеходную добавку к окапыванию.
2. Войска не просто окопы роют, но возводят инженерные сооружения. Поэтому будет несколько фортов, и форты будут защищать гораздо эффективней чем в оригинале.
Я просто не брался ещё за эту сторону мода, но обязательно переделаю так, чтобы окопавшиеся войска было сложнее выковырять.
ShustryjAK
AFro
Gesse
Спасибо за помощь.
Я перемещу просьбу в шапу и буду помечать что ещё требуетя, а что уже нет.