+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 1.4.2009, 9:01) [snapback]284358[/snapback]</div>
    Вот немного скринов из средневековья при использовании Ethnic Specific Unit и Ethnic Citystyles модов:
    Код:

[/b]
    Спасибо. Скачал, потом сам посмотрю.

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 1.4.2009, 9:26) [snapback]284360[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 30.3.2009, 23:09) [snapback]284195[/snapback]
    я прошел 3000 ходов и заметил что с тараном и башней толку меньше чем лишний юнит.....
    [/b]
    Если взять теорию реальных боевых действий, то при одинаковых типах нападающего и оборонительного отрядов, нападающий должен иметь как минимум троекратное превосходство (!) см. Боевой Устав СВ ВС РФ. То есть, на окопавшийся взвод должны наступать 3 взвода (рота) и т.д.. Поэтому бонус при окапывании в чистом поле было бы логичным увеличить до ~100 - 150%. Соответственно и бонус при обороне городов увеличить. Тогда и осадные орудия станут более востребованы.
    [/b][/quote]

Есть 2 момента.
    1. Можно увеличить предельный процент окапывания, при этом снизив ежеходную добавку к окапыванию.
    2. Войска не просто окопы роют, но возводят инженерные сооружения. Поэтому будет несколько фортов, и форты будут защищать гораздо эффективней чем в оригинале.

Я просто не брался ещё за эту сторону мода, но обязательно переделаю так, чтобы окопавшиеся войска было сложнее выковырять.

ShustryjAK
    AFro
    Gesse

Спасибо за помощь.

Я перемещу просьбу в шапу и буду помечать что ещё требуетя, а что уже нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Если б убрать цену содержание осадных юнитов, тогда они будут действительно не обузой, а частью подрозделения!!!!
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 1.4.2009, 22:04) [snapback]284447[/snapback]</div>
    Если б убрать цену содержание осадных юнитов, тогда они будут действительно не обузой, а частью подрозделения!!!!
    [/b]
    Тогда их вообще можно бесконечное количество построить. И 100 и 200. Не думаю что это будет нормально. Хотя идея интересная, может для чего-то и пригодится.

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 2.4.2009, 17:03) [snapback]284518[/snapback]</div>
    По поводу вылетов на сценариях. Выяснил причину, точнее точный момент когда игра вылетает. Происходит это после основания города и при появлении выбора первой изучаемой технологии технологии (Speech).
    На случайных картах вылетов нет, из-за того что там первая технология (Speech) отсутствует и идут сразу стартовые (стандартные техи).
    [/b]
    В ближайшем релизе будут сценарии в которых технолория речь даётся сразу. Можно будет проверить. Хотя больше ни у кого таких проблем нет. Возможно проблема не в этом.

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 2.4.2009, 20:21) [snapback]284524[/snapback]</div>
    Тоже была проблема с городами половцев, вот что у меня есть:

<City>TXT_KEY_CITY_NAME_SHARUKAN</City>
    <City>TXT_KEY_CITY_NAME_SARKEL</City>
    <City>TXT_KEY_CITY_NAME_SUDAK</City>
    <City>TXT_KEY_CITY_NAME_AKKERMAN</City>
    <City>TXT_KEY_CITY_NAME_MILKOV</City>

Города были взяты из каких исторических карт, с инета.
    [/b]
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 3.4.2009, 10:09) [snapback]284564[/snapback]</div>
    Гунны:
    Aesti (Аести, не уверен, что основан гуннами, но они там жили)
    Мунтения (город-государство, м.б. столица, на тер. современной Венгрии)
    Куния Яз (Куния Уаз)
    [/b]
    Огромное спасибо!
    Возможно я пересмотрю концепцию этой цивилизации. Думаю дать им только одного поселенца и запретить строить поселенцев. Зато дать бонусы к производству отрядов, или вообще военные бонусы. В итоге Гунны смогут развиваться только за счёт аннексии других городов, а следовательно это будет очень опасный сосед. Будут соседи трепещать: "Гунны идут!" Как это и было в реальности.
    Хотя пока это только проект.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.4.2009, 10:18) [snapback]284566[/snapback]</div>
    Вообще все эти цивилизации (кроме половцев) уже давно сделаны в модах на их-фанатиках. Проще взять оттуда и перевести.
    [/b]
    Наверное можно и по такому пути пойти, но это не гарантирует меньших трудозатрат, особенно если английского не знать.
    Надо опять же эти моды найти, а как? Надо читать. А как если там всё на английском?
    Вариант выучить английский не предлагать.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права