+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Gesse

Ну если вы уж про торговлю вспомнили... То давайте и о военной составляющей цив3 конквест вспомним...
    Особенно действие артилерии, и эфекты от длительных блокад городов... (если кто помнит, то города в блокаде могли и вовсе загнутся, так же в них производительность падала почти в ноль, чего в цив4 и подавно не замечается).
    То как она реализована в цив4, ИМХО бред полный... Артилерия меня и вовсе раздражает, бесполезный придаток, котороый приходится таскать за армией, только для того чтобы снять обороноспособность города...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 30.3.2009, 6:20) [snapback]284110[/snapback]</div>
    Ну если вы уж про торговлю вспомнили... То давайте и о военной составляющей цив3 конквест вспомним...
    Особенно действие артилерии, и эфекты от длительных блокад городов... (если кто помнит, то города в блокаде могли и вовсе загнутся, так же в них производительность падала почти в ноль, чего в цив4 и подавно не замечается).
    То как она реализована в цив4, ИМХО бред полный... Артилерия меня и вовсе раздражает, бесполезный придаток, котороый приходится таскать за армией, только для того чтобы снять обороноспособность города...
    [/b]
    Полностью согласен, а на ранних этапах таран и ос.башня вообще не нужны лучше пару юнитов сделать эфект в 100 раз лутше будет чем их тягать за собой...
    я прошел 3000 ходов и заметил что с тараном и башней толку меньше чем лишний юнит.....
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 30.3.2009, 21:09) [snapback]284195[/snapback]</div>
    на ранних этапах таран и ос.башня вообще не нужны лучше пару юнитов сделать эфект в 100 раз лутше будет чем их тягать за собой...
    я прошел 3000 ходов и заметил что с тараном и башней толку меньше чем лишний юнит.....
    [/b]
    Значит надо усилить таран и ос. башню, увеличить их ценность в игре или снизить стоимость посторойки. Это балансировка мода и есть.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 31.3.2009, 0:09) [snapback]284195[/snapback]</div>
    Полностью согласен, а на ранних этапах таран и ос.башня вообще не нужны лучше пару юнитов сделать эфект в 100 раз лутше будет чем их тягать за собой...
    [/b]
    Дак в том то и вся суть.Какой смысл уничтожать города в этом моде за 3 хода

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 30.3.2009, 23:09) [snapback]284195[/snapback]</div>
    [/b]
    Если взять теорию реальных боевых действий, то при одинаковых типах нападающего и оборонительного отрядов, нападающий должен иметь как минимум троекратное превосходство (!) см. Боевой Устав СВ ВС РФ. То есть, на окопавшийся взвод должны наступать 3 взвода (рота) и т.д.. Поэтому бонус при окапывании в чистом поле было бы логичным увеличить до ~100 - 150%. Соответственно и бонус при обороне городов увеличить. Тогда и осадные орудия станут более востребованы.

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

+ Ответить в теме

Ваши права