<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.3.2009, 18:00) [snapback]284066[/snapback]</div>Тут проблема заключается не в возможности реализовать, а в моём непонимании роли торговых маршрутов в игре.
Нужно хорошо себе представлять из чего складывается дход и какую роль в этом играет торговые маршруты.
Потом, получается что имеет значение с кем в первую очередь заключать договор об открытых границах, а это вообще для меня откровение.
Как-то потом можно перенаправить торговые маршруты в более выгодные для торговли города и страны?
Почему так интересуюсь, потому что в Цивилизации очень много потенциально интересных возможностей заложено, но они совершенно не реализованы и являются бесполезным придатком. Так вот все их надо сделать реально работающими и привносящими разнообразие в игру.
[/b]
Я просто хотел сказать, что как многие уже заметили торговые маршруты в городах особенно на поздних этапах развития особой роли не играют. Но если к примеру зделать то, что я предлагал, то представте:
вот мой скриншот из мода fall from heaven 2 (я конечно наверно вас уже с этим модом задолбал, но всё же взгляните), ну и учтите что я всех жителей с обробатываемой территории убрал, специалистов нет (кроме двух сященников и торговца суммарно +16 золота), в горде всего 8 торговых маршрутов +2 от чуда света, суммарный налог очень сильно увеличивается за счёт построенных зданиий
[attachmentid=4698]
а вот город по соседству
[attachmentid=4699]
Просто хотелось бы чтобы вы задумались