<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 27.3.2009, 7:43) [snapback]283924[/snapback]</div>
Vasaka, по поводу графики... с твоим модом идеально сочетается мод Ethnic Citystyles. Работает без ошибок. Вносит разнообразие в графический вид городов и некоторых юнитов. Вроде как этот же мод используется и в моде Wolfshanze...
[/b]
Ребята, я сейчас занят игровыми моментами мода. Когда основные элементы будут готовы, можно будет их шлифовать и заниматься графическими улучшениями. Оказывается создание мода отнимает всё время, и движется ещё при этом черепашьими шагами.
Если бы я делал сразу все изменения которые вы предлагате, это мне надо человек 10 в помощь на полный рабочий день.
Поэтому терпите.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 28.3.2009, 2:37) [snapback]283991[/snapback]</div>
Возник вопрос по религиям. Изначально было сделано заявление:
Каждая религия в городе генерирует минус к культуре (-2). Храмами как минимум компенсируется.
Теперь хорошо подумайте прежде чем распрострянять религию. Достаточно ли развит город, чтобы быстро построить здание компенсирующее потерю культуры.
Теперь стоит серьёзно опасаться вражеских миссионеров и Теократия становится очень привлекательной формой правления. А ваши миссионеры серьёзное оружие против приграничных вражеских городов.

НО... вопрос в следующем

Никакая иная религия КРОМЕ государственной в городе минус к культуре к сожалению не дает. Своя дает, согласен и город замечательно съеживается до одной клетки, но чужая никак не дает, она просто игнорируется. Так что мои миссионеры оружие только если у соседа моя гос религия. И храмами чужая религия не компенсируется, не видел, чтоб мне давали строить какие то храмы кроме своей гос религии.

Прошу поправить, потому что от этого сильно искажается сам смысл нововведения. Спасибо. Скрин прилагается. На скрине моя вера - христианство, а у меня в городе есть конфуцианство, что никак не сказалось на культуре, а по идее должно -2 фигурировать в списке культуры города.

Кстати, хорошо распространяются религии, тут согласен, иудаизм у меня в 2-3 городах в мире всего распространен, а ислам хоть и позно стартанул, но так как у них миссионеров больше одновременно возможно строить растет оч хорошо.
[/b]
Имеестся ввиду что не одна религия отнимает 1, другая 2, третья 5 культуры, а все отнимают одинаково по 2.
А вот отнимают они только если:
1. Религия является государственной.
2. Если нет государственной религии.
3. Если государственная религия "Свобода вероисповедания.

В остальныз случаях 2 культуры отнимает только своя гос. религия.

Зато каждая НЕ государственная религия добавляет одного недовольного жителя.