+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 25.3.2009, 9:58) [snapback]283661[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 24.3.2009, 8:23) [snapback]283527[/snapback]
    Ещё момент, у кого стоит BTS без Варлордов, всё ли работает нормально?
    [/b]
    Даже с не совсем лиц версией и ванили и бтс

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 24.3.2009, 11:32) [snapback]283541[/snapback]</div>
    Проблема где взять нормальных лидеров для нормальных цивилизаций.
    Если не удастся найти нормальных лидеров, можно разнести уже имеющихся по разным цивилизациям.
    Например сделать цивилизацию "Китайская Народная Республика" во главе с Мао. И "Китайская империя династии Цинь" во главе с Цинь Ши Хуанди.
    [/b]
    Имхо, фигня получится. Уж лучше инопланетян каких-нить придумать А вообще, стоит вспомнить как в 1й циве появлялись новые цивы взамен уничтоженных. Не так как в РФК, а, например,
    - уничтожили Римскую империю - возникли романские королевства,
    - объявили независимость колонии в Америке, Австралии и Африке - возникли соответствующие независимые гос-ва
    [/b][/quote]
    Присоединяюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 25.3.2009, 10:09) [snapback]283662[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 24.3.2009, 14:22) [snapback]283557[/snapback]
    Ну, в общем-то да, но это очень долго выставлять, а потом ещё каждый раз это делать, очень утомительно.
    [/b]
    А нельзя ли решить эту животрепещущую проблему? Сделать какой-нить сейв для старых настроек? А то и правда ломает все время редактировать количество цив и имена лидеров
    [/b][/quote]
    А зачем их всё время редактировать? Если только начинать игру и не играть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 25.3.2009, 12:24) [snapback]283665[/snapback]</div>

[/b]
    Чтобы сыграть игру за разные цивы и лидеры, н-р. Или, я вот играю нонрелоад, и меня иногда мочат . А переиграть-то все равно хочется!

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 25.3.2009, 10:49) [snapback]283671[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 25.3.2009, 12:24) [snapback]283665[/snapback]

[/b]
    Чтобы сыграть игру за разные цивы и лидеры, н-р. Или, я вот играю нонрелоад, и меня иногда мочат . А переиграть-то все равно хочется!
    [/b][/quote]
    Да, согласен, но ведь игра длится не один час, особенно на медленных скоростях. А чтоб выставить всё с начала потребуется минут десять.
    Ещё есть сценарии, там всё готово.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме

Ваши права