<div class='quotetop'>Цитата(SPQR * 24.3.2009, 9:02) [snapback]283537[/snapback]</div>Почему с Ван Гоном на одной клетке сгенерировались, не знаю. Я там ничего не менял. Вероятно так скрипт генерации сделан.омг. и вот кого потом встретил:
При чём странно, почему у них цвет одинаковый.
================================
А потом я и 3тюю встретил, не, чёто тут не ладное, сколько их там ещё
[/b]
По поводу Корейцев и всех остальных двойников. Так и должно быть. Получается это потому, что генерируется 50 цивилизаций на карте, а их всего 34 (в 0.30 - 39).
Когда количество игроков равно или меньше количества цивилизаций, всё нормально. Подставляются все цивилизации или по крайней мере не повторяются.
А когда количество игроков больше количества цивилизаций, они подставляются в хаотичном порядке. Может попастся несколько корейцев и ни одного американца.
Поэтому я хочу добавить ещё цивилизаций, чтобы общее количество равнялось 50-ти. Тогда будет всё нормально.
Проблема где взять нормальных лидеров для нормальных цивилизаций.
Если не удастся найти нормальных лидеров, можно разнести уже имеющихся по разным цивилизациям.
Например сделать цивилизацию "Китайская Народная Республика" во главе с Мао. И "Китайская империя династии Цинь" во главе с Цинь Ши Хуанди.
Пока в процессе обдумывания и реализации.
Скоро решим эту проблему.
У тебя Мэрибл Блю стоит? Текстуры другие и интерфейс красный.