<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.3.2009, 9:07) [snapback]282466[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 12.3.2009, 23:25) [snapback]282433[/snapback]
У меня ошибка произошла при снятии компом моей обороны. ИИ подвёл 4 тарана к моему городу и с каждым ходом обстреливал. Но защита почемуто не снимается и всё( в логе пишется что мол снято 80%. И так 4 раза, но ничего не уменьшается. Таран вроде по 1% сносит. В городе чистокол и стена. Может просто защита восстанавливается каждый ход, ведь 4% - это мало. Если это не ошибка, то поясните как есть на самом деле. Сейв прикреплён.
П.С. а нормально если ИИ подводит около 10 единиц войск к городу, в котором 2 защитника, и наступает только одним, а следущие ходы нет?? Это связано с "новым интеллектом" который запихан в мод, или так раньше было?
прикрепить не получилось, вот ссылка:
http://depositfiles.com/files/aqy1zm3s3
[/b]
Не знаю с чем это связано. У меня вроде такой ошибки не попадалось.
Какая версия игры? Тараны всегда снимали 2% защиты, а начиная с версии 0.28 - 4%
Осадные башни защиту не снимают, они только совокупный ущерб наносят.
[/b][/quote]

BTS 3.17 мод Vas_mod_ver_0.28
да, перепутал - таран сносит 4%/ход. А осадные башни ИИ не подводил. Сам не понимаю в чём проблема(( Так то вроде ничего страшного, но комп дико тупит, потому как держит под моим городом много своих войск (снимая каждый ход по 0% таранами), а я в это время гуляю по его городам. Чит какойто
Если комунибудь не сложно посмотрите сейв плиз!!