+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

vasaka
    Сначала о том, что забыл сказать. Когда построиш частокол, то визуально он не отображается.
    Кстати, частокол есть не только в колонизации, но и у PSYXа.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    На высоких уровнях сложности, AI получают халявные технологии. Мне это мягко говоря не нравится. Я подумываю не выдавать AI вначале игры этих технологий[/b]
    Примерно так.
    Есть идея уменьшить стоимость 1-го столбика науки раза в 2, может чуть меньше. Обычно проблема с его изучением. Дальше идёт гораздо веселее.[/b]
    Возможен и такой вариант. А можно как с юнитами - либо новые технологии добавить, либо уже имеющиеся раздробить.
    Про проблему несоответствия скорости постройки юнитов, зданий и ферм, если можно поподробней[/b]
    Пример:
    1 работник строит ферму примерно 24 хода, точно не помню. Дальше просто, представь, сколько всего
    может произойти в игре за 24 хода. Но сама эта проблема - недоработка создателей игры.
    Даже если под одной фермой подразумеваются большие крестьянские хозяйства.
    И подобные проблемы повсюду.
    А вообщето здесь есть над чем основательно подумать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.3.2009, 8:10) [snapback]281814[/snapback]</div>
    vasaka
    Сначала о том, что забыл сказать. Когда построиш частокол, то визуально он не отображается.
    Кстати, частокол есть не только в колонизации, но и у PSYXа.
    <div class='quotetop'>Цитата
    На высоких уровнях сложности, AI получают халявные технологии. Мне это мягко говоря не нравится. Я подумываю не выдавать AI вначале игры этих технологий[/b]
    Примерно так.
    Есть идея уменьшить стоимость 1-го столбика науки раза в 2, может чуть меньше. Обычно проблема с его изучением. Дальше идёт гораздо веселее.[/b]
    Возможен и такой вариант. А можно как с юнитами - либо новые технологии добавить, либо уже имеющиеся раздробить.
    Про проблему несоответствия скорости постройки юнитов, зданий и ферм, если можно поподробней[/b]
    Пример:
    1 работник строит ферму примерно 24 хода, точно не помню. Дальше просто, представь, сколько всего
    может произойти в игре за 24 хода. Но сама эта проблема - недоработка создателей игры.
    Даже если под одной фермой подразумеваются большие крестьянские хозяйства.
    И подобные проблемы повсюду.
    А вообщето здесь есть над чем основательно подумать.

[/b][/quote]

У меня частокол отображается на 3 компах.
    Может на 1с не отображается. Не могу проверить.

Дробить технологии не хочется. Я к ним уже привык, да и народ тоже.

Я может ещё добавлю пару технологий, но стараюсь обходиться без этого.

С фермами нет проблем:
    Assets\XML\GameInfo\CIV4GameSpeedInfo.xml
    Если ты играешь на самой медленной скорости то, в разделе "GAMESPEED_EPICMARATHON"

iGrowthPercent = Скорость роста городов
    iTrainPercent = Скорость создания юнитов. Процент от iCost в CIV4UnitInfos.
    iConstructPercent = Скорость постройки зданий и чудес. Процент от iCost в CIV4BuildingInfos.
    iCreatePercent = Скорость создания проектов. Процент от iCost в CIV4ProjectInfo.
    iResearchPercent = Скорость научных исследований. Процент от iCost в CIV4TechInfos.
    iBuildPercent = Скорость рабочих действий. Процент от iTime в CIV4BuildInfos.
    iImprovementPercent = Скорость роста улучшений. Процент от iUpgradeTime в CIV4ImprovementInfos.
    iGreatPeoplePercent = Скорость генерации великих личностей
    iAnarchyPercent = Продолжительность периода анархии при смене религии или формы правления
    iBarbPercent = Используется при определении начального хода появления юнитов и городов варваров
    iFeatureProductionPercent = Производственная отдача от вырубки леса\джунглей
    iGoldenAgePercent = Продолжительность Золотого Века. Процент от GOLDEN_AGE_LENGTH в GlobalDefines.

Здесь можно посмотреть полный список тегов с описанием:
    http://modiki.civfanatics.ru/index.p...4GameSpeedInfo

Просто меня всё устраивает в их скорости строительства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права