<div class='quotetop'>Цитата</div>Там проблема была в том, что торговлю технологиями нельзя разрешить сразу. Пришлось сделать технологию "Речь" сделать её стартовой и в неё поместить торговлю технологиями. А заодно и домик философа.Только как то необычно выглядит начальная теха Речь, имееться в виду типа Национальный язык, Язык общения так понимаю. Без речи нельзя торговать техами, нет общения.[/b]Тоже без речи никак.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что-то такое есть. Надо поковырять.Еще вспомил, в предыдущей версии Цивы с течением времени определенные Чудеса Света начинали приносить неплохой постепенно немного увеличивающийся со временем доход от туризма. По моему это хорошая идея, если несложно реализовать, сколько людей ездят посмотреть например Пирамиды![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 8.3.2009, 16:57) [snapback]281618[/snapback]</div>Ради бога! Бери всё что надо. Можешь в будущем не спрашивать. Всё это наше, всё народное. Пользуйтесь все.vasaka
Слушай, мне тут сказали, что у тебя хорошие текстурки для террайна. Можно взять для мода?
Я собираю всё лучшее из текстур, чтобы в моде была красивая графика, если захочешь, можешь потом у меня взять
Единственное, нужно найти красивую графику гор или улучшить существующую.
[/b]

Тоже без речи никак.
, что у тебя хорошие текстурки для террайна. Можно взять для мода?