<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.3.2009, 11:20) [snapback]281577[/snapback]</div>Хорошее решение, а то у кого был изначально мистицизм всегда открывали религии раньше других. Да и вообще выбор этих двух тех для цив был часто неоправдан логически.3.. Показ ресурсов и обнуление тех, обусловлено тем, что на мой взгляд у игроков отняли часть игры. С ресурсами связано планирование политики, экономики ивоенной экспансии государства, а с технологиями часть пути эволюции. Если давать по 2 технологии вначале игры, с таким же успехом можно просто выкинуть 1 столбец технологий из игры. Это мне не нравилось.
[/b]
Только как то необычно выглядит начальная теха Речь, имееться в виду типа Национальный язык, Язык общения так понимаю. Без речи нельзя торговать техами, нет общения.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.3.2009, 11:20) [snapback]281577[/snapback]</div>Новые юниты нужны, действительно разрыв в силе ощутимый. Подумайте только фрегат с силой 8 апгрейдится в эсминец с силой 30!!! Меня это всегда поражало дико. Броненосец не в счет, он медленный и особо в войнах не применяется (кстати может ему увеличить ход хотябы до 3?). Тут просится как минимум 3 юнита между ними. И так во многих местах чтобы скачки были ну процентов на 50-100 от предыдущего юнита. Фрегат 8 - Мановар 14-16, потом Дредноут 20-24, и потом уже Эсминец 30, например. Конечно, дело встанет за графикой...4.. Новые юниты ещё будут.
Слишком большой разрыв в силе.
Должна быть немного более плавная градация. Поэтому эти области будут заполнены.
[/b]
Еще вспомил, в предыдущей версии Цивы с течением времени определенные Чудеса Света начинали приносить неплохой постепенно немного увеличивающийся со временем доход от туризма. По моему это хорошая идея, если несложно реализовать, сколько людей ездят посмотреть например Пирамиды!