+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Vasaka-как отключить чтоб в деревушках не находились технологии( это большой минус в игре)..[/b]
    Прикрепил к посту. Скопируй в папку игры. Для себя я уже отключил, скорее всего в следующих релизах будет отключено. Возможно пару не особо значимых с военной точки зрения технологий оставлю. Рыболовство, может земледелие.

Можно самому назначить какие технологии можно найти в деревушках.
    Для этого открываете в папке мода файл:
    ..Assets\XML\Technologies\CIV4TechInfos.xml

И там в каждой технологии есть строчка:
    <bGoodyTech>0</bGoodyTech>
    0 - значит, что эту технологию нельзя найти в деревушке.
    1 - соответственно, что эту технологию можно найти в деревушке.

Можете подправить на свой вкус.

Там есть уникальные заморочки, но дело прежде всего в концептуальном подходе, а не техонологических заморочках. Можно и телевизор в дно унитаза интегрировать, но зачем?

В РФЦ мне нравится разница в цене хода по мелководью и в океане. В океане Райе дал судам +2 тайла/ход. Но лучше было бы уменьшить на 1 тайл цену хода по мелководью для всех судов, кроме галер/трирем:
    - галера и каравелла - 2, океан - 3
    - галеон - 3, оекан - 4
    и т.д.[/b]
    Подумаю. Когда начну с типами местности работать, поэксперементирую и с этим.

23-я. Другой до этого не было.
    Сейчас удалю и поставлю 28-ю...[/b]
    Да. в 0.23 был этот баг. Уже поправлен.

Название тех и юнитов на английском.Так и должно быть? До этого я играл Better Ai +Супермарафон все было на русском.
    После версии 0,25 все стало на русском.[/b]

Не понял высказывания. Когда что было и что стало?

В Dale"s Combt Mod есть по моему вещи достойные внимания -дистанционная бомбардировка юнитов и улучьшений и дальний обстрел лучниками.
    И в Wolfshanze mod v2.84-куча морских юнитов.[/b]
    Посмотрим. Но помоему дистанционная бомбардировка это не XML, как и лучники впрочем.
    Морские юниты тоже глянем, хотя помоему нехватает только Мановара. Он есть в Колонизации. Может проще и из Wolfshanze будет проще взять.
    Спасибо!

Дисбаланс на императоре:
    - в сценарии на большой карте - АИ стартуют без лучников - легко выносятся. Тем более с немерянными прокачками дуболомов Кстати, наконец-то поиграл с прокачками высшего уровня.

- в обычной игре АИ получает на старте охоту и стрельбу луком. От этого комп получает бонус при расселении, ибо видит медь. Отдельные компы уходят в отрыв по отношению друг к другу, располагая охотничьими ресурсами. Может быть нужно давать компам на старте тольку стрельбу луком?[/b]
    1. Поправим.
    2. Подумаем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.3.2009, 15:52) [snapback]281616[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Vasaka-как отключить чтоб в деревушках не находились технологии( это большой минус в игре)..[/b]
    Прикрепил к посту. Скопируй в папку игры. Для себя я уже отключил, скорее всего в следующих релизах будет отключено. Возможно пару не особо значимых с военной точки зрения технологий оставлю. Рыболовство, может земледелие.

В Dale"s Combt Mod есть по моему вещи достойные внимания -дистанционная бомбардировка юнитов и улучьшений и дальний обстрел лучниками.

1. Поправим.
    2. Подумаем.
    [/b][/quote]

Спасибо! Вот теперь можно начинать(какой рекомендуемый уровень сложности ставить?)
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 8.3.2009, 23:49) [snapback]281672[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 8.3.2009, 15:52) [snapback]281616[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата

1. Поправим.
    2. Подумаем.
    [/b][/quote]

Спасибо! Вот теперь можно начинать(какой рекомендуемый уровень сложности ставить?)
    [/b][/quote]

Ооо, это не ко мне. Я не супер игрок. Играю на Монархе. Выше пока даже не пробовал.

<div class='quotetop'>Цитата(Stalin * 9.3.2009, 10:22) [snapback]281696[/snapback]</div>
    Почему в моде у работников отсутствует полностью автоматический режим. при нажатии на соответствующую иконку включается режим, когда они работают только по ресурсам (то есть режим работы по ресурсам дублируется).
    [/b]
    Не знаю. Эти моменты я не трогал, возможно где-то случайно зачепил? Я никогда не доверяю рабочим строить что-либо на автомате, строю всё сам. Начиная с каких-то уровней сложности, автоматическое строительство приравнивается к самоубийству. Надо у других людей поспрашивать.

Народ, наблюдается ли у кого-нибудь такая же картина или всё работает нормально?

<div class='quotetop'>Цитата(pum-boom * 9.3.2009, 10:32) [snapback]281697[/snapback]</div>
    Есть замечания:

1-субъективное; луга и джунгли зелёные-зелёные-презелёные,зеленее болота.(возможно особенности отображения на моём мониторе)

2-объективное; игра на гиганской карте ,"континенты", 50 соперников.
    Из них только на моём континенте два Юстиниана, два Рагнара, а две Мансы мУси ваще аднаво цвэта А? ( может мне следует при таких параметрах карты, соперников назначать, а не отдавать автовыбору?)

Играю на "Монархе". К 9-му ходу из деревушек получил 260 тугриков, Мистицизм, Горное Дело и Рыболовство. Баланс - поминай,как звали. К 700-му ходу натужно думаю к кому-бы ещё сходить-навалять... (это в подтверждение написанного другими участниками)

Общее впечатление приятное.Спасибо!
    [/b]
    1. А болот собственно в моде пока и нет. Разглядывать нечего.
    В папке мода ..Assets\Art\Terrain\Textures\
    удалите 3 файла начинающиеся на "grass..."
    И у вас будут старые, оригинальные текстуры травы.

2. В дальнейшем я добавлю ещё цивилизации и цвета. Пока, если кого это смущает решение именно такое, назначить игроков самостоятельно.

В следующем билде уберу возможность получать технологии из деревушек.
    Или используй прикреплённый к сообщению фикс:
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права