Скажите пожалуйста мне, малограмотному, встанет ли этот замечательный мод на "1С" ?

Кстати. В некоторых предидущих Цивах были вполне органично вписанные случайные события типа: "кораблекрушение" и "гибель отряда от болезней в джунглях(от холода в снегах, от обвала в горах...)", вероятность которых должна уменьшаться в зависимости от типа юнита и развития технологий.
Лично мне тоскливо без караванов, в том числе морских и воздушных (как носителей материальных ресурсов) , которые могут притащить жраки голодающим или дров-камней для стройки (с увеличением затрат/потерь от расстояния) и которые можно пограбить или самому лишиться нажитого непосильным трудом.
Также аналогичный юнит снабжения хорошо бы придавать группам действующим за пределами нац.территорий, по достижении эпохи/технологии, когда войска уже не могут поддерживать себя только трофеями.(Думаю лишне напоминать, сколько военных компаний потерпели фиаско из-за потери снабжения).
Недоумеваю относительно одинаковой стоимости содержания юнитов. (Например, наши попытки построить и содержать "флот открытого моря" накануне 1-й и 2-й мировых войн, оба раза привели к катастрофическому недофинансированию сухопутных сил.) Наиболее логична система содержания юнитов в "Call to Power".

Написал это, понимая , что создание таких алгоритмов в данном контексте трудноосуществимо, но мечты ,мечты....