<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 8.3.2009, 7:28) [snapback]281556[/snapback]</div>

Авторитетно заявляю:
Появление Вас-мода считаю новым шагом в Цив-4, таким же как был мод РФЦ, а в некоторых аспектах и выше - как патченный аддон БТС-317.
Это событие!

Прежде всего вызвала восторг авторская концепция религий. Религии реально враждуют и противоборствуют. В оригинале из-за разных религий были просто недовольные компы. А в остальном появление конкурирующей религии давало лишь бонус в дополнительной науке и счастье через монастырь и храм/собор.

Изменение показа ресурсов и обнуление наук на старте приводит, особенно на сверхмарафонской скорости, к появлению истинно уникальных цивилизаций, которые на 99% используют трейт и доступные ресурсы/технологии в развитии и ведении войн. Играл только на императоре против агрессивных АИ.

В детали вдаваться не хочу, не советую даже изучать таблицы из топа - лишите себя удовольствия освоения неведомого.

Хочу просить автора, чтобы он и впредь не увлекался созданием дополнительных юнитов/прокачек/зданий. Этого и так хватает. Оно лишь путает игру.

О сверхмарафонских скоростях. Тут еще надо шлифовать баланс. Попал как-то на остров - поставил три города... Положил мобилку на клавишу "пробел" и пошел... вздремнуть.

Баг со случайным событием - +2 здоровья - исчезли надписи в меню выбора исследований. Скрин есть.
Ну и построить аж 50 зданий... рутина. А трирем? это ж потом каждую двигать надо
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 2.3.2009, 9:54) [snapback]280758[/snapback]
Кстати, мо RFC хоть и встроили, иноземный товарищ по имени Rhye (автор мода) его периодически доделывает. Ни разу не общался с буржуями-мододелами, может пойдет на контакт?
[/b]
Rhye - он зарегистрирован у нас на форуме. Правда, по-русски не шарит Но после появления Вас-мода его шансы выучить язык увеличиваются.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 7.3.2009, 20:13) [snapback]281529[/snapback]</div>
Если кто-то нашёл в деревушке технологию, отпишитесь, а то что-то не могу понять работает или нет.
Вроде всё должно работать, но что-то у меня не попадаются.
[/b]
Работает. Но на сверхмарафонских скоростях теха из избушки даёт неоправданный отрыв. Видимо, нужно лишь часть колб давать.
[/b][/quote]

Полностью поддерживаю! Автару РЕСПЕКТ!!!!!