<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 7.3.2009, 9:57) [snapback]281463[/snapback]</div>
Спасибо! Пробуем 0.28

Скачал--пишет архив поврежден или имеет неизвесный формат--проверте пожайлуста!
[/b]
Несколько раз закачал в формате .7z
Каждый раз после скачивания отказывается разархивироваться.

Закачал в .rar&#39;e на мегабайт больше, зато работает. Проверил.

У тебя картинка и раньше не фонтан была, а теперь ещё краше. Может вернёшь хотя бы старую?

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 7.3.2009, 10:35) [snapback]281467[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Elluminel * 5.3.2009, 4:10) [snapback]281089[/snapback]
В общем так как автору понравились мои предложения взял на себя смелость объединить наш мод с паком RevolutionDCM.
Что получилось:
1) Полная поддержка революций итп, возможность подкупать революции в других городах или в своих, чтобы успокоить людей. Для игры на картах земли требуется поставить соответствующие галочки в настройках сценария.
2) Варварские цивилизации + более агрессивные и умные варвары вообще.
3) 6 новых скриптов тераформинга - делайте мир какой вам позволит ваш компутер
4) Добавил новую ветку военных форм правления из HephMod + изменил все имеющиеся формы( из этогоже мода). Изменить их можно под наш мод тут: vas+rev\Assets\XML\GameInfo\CIV4CivicInfos.xml.
5) Немножко изменился интерфейс изза мода BUG.
6) Неудалось реализовать преход 7% культуры с клетки опонента к победителю при выигранном сражении - почему то не хочет грузится карта земли с этими изменениями.
7) Полностью рабочие прокачки шпионов. + много еще мелких фишек
8) Вытащил файл сил цивилизаций тут из HephMod - помоему более реалистичные силы, чем в обычной циве: торговец торгует, индустриал строит, експансионист быстро растет в количестве и площади, воин гуд воюет Вставлять их для теста в vas+rev\Assets\XML\civilizations.
В общем жду мнений автора по этому "великому" творению
Мод мона скачать тут
[/b]
Что то не заметно в описании версии 0.28 этой работы гр. Elluminelя. Есть планы объединить в будущем vasmod с этим проектом? Пункты 1, 2, 3, 4, 7 очень даже интересные. Автор вот тоже ждет мнения.
Спасибо.
[/b][/quote]

Я загрузил, одним глазком глянул, но не стал разбираться. Нужно было срочно доделывать 0.28
Во первых:

4. Новой ветки форм правления я не увидел. Хочется глянуть, но похоже придётся загрузить оригинал. Это как минимум интересно посмотреть.
7. Хотелось бы поконкретней услышать о чём идёт речь. И как и где реализуется. Если заинтересуюсь, тогда полезу разбираться, и включу в мод.
3. Терраформинга не будет точно. Сначала я его просто жаждал внести в свой мод, но когда не получилось, нашёл альтернативное решение, которое мне теперь даже больше нравится чем терраформинг, потому что позволяет делать любые клетки функциональными, а плодородные клетки позволят создать мегаполисы. 2 сложных СДК мода удалось заменить несложной XML модификацией.
Если внести терраформинг, порушится баланс. Придётся убирать то что уже сделано, плюс ещё AI не сможет пользоваться терраформингом, а это не честно.
8. Этим я собираюсь заняться в ближайшее время. Просто проще заново самому сделать, если известно как, чем разбираться в уже чьём-то сделанном.
1. и 2. Интересно узнать как это реализовано, какими средствами, в каких файлах. Очень интересует. Если средствами XML или Питон, который не пересекается с файлами мода, то сделаем со временем.