+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 2.3.2009, 0:56) [snapback]280729[/snapback]</div>
    Насчет того, что проще высказывать предложения, а не делать, я предлагал уважаемому vasake свою помощь, ответа не было, значит не надо. А жаль..
    [/b]
    Да я вообще себя имел в виду. Идея мода хороша, может бы и сам попробовал поучаствовать, но пока с временем не очень.
    Кстати, мо RFC хоть и встроили, иноземный товарищ по имени Rhue (автор мода) его периодически доделывает. Ни разу не общался с буржуями-мододелами, может пойдет на контакт?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 2.3.2009, 10:54) [snapback]280758[/snapback]</div>
    иноземный товарищ по имени Rhue (автор мода)[/b]
    Rhye
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 2.3.2009, 10:54) [snapback]280758[/snapback]</div>
    Да я вообще себя имел в виду. Идея мода хороша, может бы и сам попробовал поучаствовать, но пока с временем не очень.
    Кстати, мо RFC хоть и встроили, иноземный товарищ по имени Rhue (автор мода) его периодически доделывает. Ни разу не общался с буржуями-мододелами, может пойдет на контакт?
    [/b]
    У меня ангельский язык в зачаточном состоянии. Я с ним много не наобщаюсь. Да и нет необходимости пока. Сначала нужно реализовать то что уже задумано и известно как делать.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 2.3.2009, 22:02) [snapback]280822[/snapback]</div>
    Несколько заметок:
    1. Таран снимает за ход очень мало процентов защиты, тогда уж лучше без него совсем, потому что суди сам, ко мне подошла толпа зулусов и один таран, пока этот таран долбил мои 40% защиты, я стянул кучу войск и выбил их оттуда, а если бы они атаковали меня сразу, то скорей всего вынесли и без тарана. Но комп то глупый, он не может оценивать такие возможности.
    2. Науку как то надо увеличивать в стоимости вторые и далее по рангу технологии в дереве, потому что очень быстро все открывается и когда много цив, все быстро меняются техами, и я христианство основал в 1200 году до н.э.
    3. Подалуйста пересмотри время анархии, очень долго ждать приходится, хотя бы вдвое уменьшить бы. И я заметил что все анархии идут одинаково долго, даже религию мне оказалось дороже сменить чем монархию ввести.
    Спасибо за твой труд! Слава Богу.
    [/b]
    1. Этот момет мне надо самому немного потестировать, потом будет вердикт. Пока не знаю. Тем более есть противоболожные отзывы.
    Ещё надо сказать, в следующем билде будет осадная башня, которая не сможет бомбить города, но сможет наносить побочный ущерб.
    2. Вероятно ты играл не на самой медленной скорости игры, или на очень лёгком уровне сложности.
    Уточни, и я скорее всего смогу тебе помочь. Для скорости игры меняется один параметр и ты изобретаешь все технологии в 2, 3, 5 раз дольше. Такой общий модификатор изобретений для каждой скорости игры.
    Плюс будет домик философа, который позволяет конвертировать 1 горожанина в учёного. А это +3 науки с города и возможность генерировать великих учёных.
    В настройках игры можно запретить торговать науками, или поставить "нет перепродажи наук".
    При втором варианте и торговля сохраняется и очень быстро обмен не происходит.
    3. Обязательно посмотрю этот момент. Уже мы говорили на эту тему. Я помню, просто ещё не добрался до этого. Если всё останется ка было, я тебе отдельно файлик сделаю с уменьшеной анархией.

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 2.3.2009, 22:58) [snapback]280827[/snapback]</div>
    ver-0.25 играю за русских, сделал 1000 ходов-- первые впечетления--все замечательно и сбалансировано (нужно добавить тарану силы +1 и бомбардировка города 5% домик философа может только конвертировать 1 жителя в ученого в начале игры нужнен честокол для защиты города 25%)....четвертый день оторваться тяжело...
    [/b]
    1. Сила у тарана будет 1. А вот бомбардировка наверное останется 2%.
    2. С домиком философа пришёл к такому же мнению. Будет конвертироват 1 горожанина в учёного, а к науке добавлять не будет. Дальше (после тестов) посмотрим.
    3. Частокол обязательно будет. Степень защиты не заю какая будет. Даже пока не думал, так как не занимался. Сейчас добавляю новые войска для начальной стадии игры и балансирую. Как только доделаю это, сразу примусь за частокол и форты.
    Проблема со стенами заключается в том, что нельзя построить одни стены вместо других (Или я просто не знаю как...). Следовательно каждые новые стены будут добавлять % защиты к уже имеющемуся. Поэтому скорее всего придётся делать % от защиты частокола меньше чем 25%, плюс ещё уменьшить защиту от обычных стен, чтобы не нарушать баланс.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Извините, конечно, за глупый вопрос, но: этот мод на руском языке? А то с моим английским в англоязычные моды особо не поиграешь, а так хочется новых ощущений!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DeR&#39; post=&#39;289479&#39; date=&#39;28.5.2009, 11:04&#39;]
    Извините, конечно, за глупый вопрос, но: этот мод на руском языке? А то с моим английским в англоязычные моды особо не поиграешь, а так хочется новых ощущений!)
    [/b]
    Я бы сказал что он ТОЛЬКО на русском языке.
    Хотя у владельцев 1с версии все нововведения будут на английском, ввиду того, что 1с версия вместо русского тега подхватывает английский.

Возможно в будущем кто-нибудь сделает русификацию для 1с. Может и я, если заняться будет нечем.

Кто-то обещал помочь с переводом на английский и пропал.
    Желающих сделать под 1с вообще не было.

Оффтоп: Девочки меня эти пляшущие умиляют
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

+ Ответить в теме

Ваши права