<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 27.2.2009, 4:47) [snapback]280478[/snapback]</div>
Хальк Юсдаль
<div class='quotetop'>Цитата
современная наука зародилась именно на основе христианской цивилизации. (Можете даже почитать Станислава Лема - Сумма Технологий)Большая часть открытий поначалу была совершена именно в этих кругах, тот же Коперник или Мендель, это только к примеру.[/b]

vasaka
Спасибо за труд!

Только что играл на "боге",на самой низкой скорости, в том сценарии где карта из RFC.
Любопытно! Но хватило меня только на 300 с чем-то ходов. И ничего, что на изучение уходит больше
1000 ходов на технологию. Раздражает тормозящий комп и то, что не можеш ничего делать а только
нажимаеш - следующий ход. А что тут придумать я не знаю... Если что придёт в голову - поделюсь.
Это минусы.
А вот плюсов намного больше, потому не перечисляю, места не хватит!
Желаю успехов!

[/b][/quote]

Согласен со всем сказанным!
Сейчас придумываю как устранить минусы на начальной стадии игры, а дальше всё намного веселее.
Что же касается неустранимого минуса, а именно долгого обдумывания компом хода:
Во первых вся графика у меня убрана на минимум, а комп Коре 2 Дуо с 4 гигами оперативки и GF8600 GT.
А во вторых помогает опыт игры в шахматы. Там иногда по несколько минут, а то и десятков минут приходится ожидать хода противника.
Хожу, обдумываю план действий, пью чай. Если не напрягаться, то оказывается что не всё так долго как кажется на первый взгляд.