+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2009, 20:14) [snapback]280353[/snapback]</div>
    Меня сейчас больше заботит то, что на начальной стадии игры приходится долго мотать ходы чтобы что-то изобрести и получить какие-то улучшеняя. Сейчас думаю сделать домик какого-нибудь отшельника философа, который на начальных этапах науку поднимет и добавить ранние версии копейщика, лучника, всадника и секирщика. Чтобы с каждой изобретённой технологией на начальном этапе были маленькие улучшения вооружённых сил.

Болота я кстати тоже собираюсь сделать. Их можно будет осушать.
    [/b]
    Ну в общем не так то и много надо мотать ходы, если выбирать не самую медленную скорость. А потом начинается активный обмен техами, так что скучать уже не приходится. Отшельника увеличивающего науку на 10-15%, типа ранние библиотеки ...
    А как тебе идея ввести здание школа? Вроде такое распространенное, а в игре свое место не нашла.
    Ранние войска это интересно, но на ранних этапах игры мне кажется все равно не до них, все строят поселенцев и рабочих для быстрого расселения, а после рассления уже и серьезные войска открываются. Но попробовать можно.
    А кстати не сильно ли увеличен период анархии? Или мне с непривычки так показалось..
    Насчет болот здорово, я и забыл про них... А еще можно сделать, как было во второй Циве терраформинг - изменение типа местности?
    А еще идея помнишь в старых Цивах был такой главарь у варваров, так прикольно было за ним охотиться, и денег за него давали, а теперь ничего подобного.

Еще задумка, ввести что-то типа ранних корпораций - гильдии, принцип тот же, но в меньшем масштабе так сказать. Ну сделать их штук 5-6 и придумать для каждой свою историю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Видимое временно, а невидимое вечно.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 26.2.2009, 2:22) [snapback]280377[/snapback]</div>
    А еще идея помнишь в старых Цивах был такой главарь у варваров, так прикольно было за ним охотиться, и денег за него давали, а теперь ничего подобного.
    [/b]
    Есть, но вдр. модах. Насколько реален вариант - разрешить варварам создавать великих военноначальников, при захвате которых можно будет получить бонус?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

+ Ответить в теме

Ваши права