<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 25.2.2009, 17:12) [snapback]280330[/snapback]</div>Дипломатию, там где у всех один параметр, поменять не сложно.Спасибо, специально для меня даже!
Еще вопрос возник возможно ли, чтобы контакты с найденными по ходу игры цивилизациями обрывались, терялись как быс прошествием времени (ходов 20-30), ведь в то время такие контакты и в правду были разрозненными и эпизодическими. А утсановление постоянного контакта было бы возможным с помощью постройки посольства (здание) данной страны в одном из моих городов, как опять таки это сделано в Rise and Fall Сivilization.
Спасибо.
А может вообще можно совместиить эти два мода твой и Rise and Fall Сivilization? Потому что там эти две оригинальные идеи с появлением каждой цивы в свое историческое время и с утерей контактов до постройки посольства очень хороши. Однако мне не понравилось там, что так легко империи превращаются в стаю разрозненных городов при несоблюдении условий, установленных сценарием.
[/b]
Включаю автозамену, и вуаля, через 1-2 минуты вариант специально для тебя. Так что почти незачто.
Как сделать чтобы терялся контакт, пока не знаю, и пока не думал над этим. Сейчас есть вещи которые мне гораздо больше хочется реализовать нежели это. А то мороки с реализацией такого рода идеи много, а практической ценности не очень много.
Меня сейчас больше заботит то, что на начальной стадии игры приходится долго мотать ходы чтобы что-то изобрести и получить какие-то улучшеняя. Сейчас думаю сделать домик какого-нибудь отшельника философа, который на начальных этапах науку поднимет и добавить ранние версии копейщика, лучника, всадника и секирщика. Чтобы с каждой изобретённой технологией на начальном этапе были маленькие улучшения вооружённых сил.
Наверное мои наработки можно перенести на платформу Rise and Fall Сivilization, но пока я хочу сначала сделать это своё видение Цивилизации 4, а уж потом можно думать чтобы куда-то переносить.
Болота я кстати тоже собираюсь сделать. Их можно будет осушать.