<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.2.2009, 2:03) [snapback]279794[/snapback]</div>
С религией мне давно хотелось что-то сделать. ...
[/b]
Ну в общем решения интересные, и про негосударственные беспорядки, и про уменьшение культуры, ну хоть ниже нуля культура не опустится ?
Однако иудейские религиозные постройки работают лучше рынков и банков, мне кажется это чересчур, хотелось бы уменьшить выход денег и увеличить остальное для баланса.
С мусульманством согласен, его надо сделать привлекательным, а то реально я не видел ни разу чтоб комп играл за мусульман, уж очень поздно она появляется.
Ну и как сам верующий христианин, немного удивлен решением уменьшить науку от христианства. Я думал, что монастыри в период Темного времени в мировой истории от падения Римской империи до Карла Великого наоборот были хранилищем знаний, библиотеками и учебными заведениями в одном лице и здорово помогли последующему ренесансу научных знаний. Хотя кончено Инквизиция тоже свое слово сказала и ученых жгли, но это было потом и думаю повлияло в общем на ход научных изысканий человечества меньше, чем положительное влияние монастырского образования и учебы. ИМХО.