<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.2.2009, 19:29) [snapback]279734[/snapback]</div>Здорово у тебя получилось! Мои поздравления!
Есть пара мелких пожеланий и вопросов:
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.2.2009, 20:34) [snapback]279548[/snapback]3. Почему ты все-таки оставил вертолету способность летать над ледниками?3. Вертолёт летает над мелководьем, горами, ледниками. Может атаковать корабли. Бонус для атаки кораблей -150%.
4. Ил-76 - транспортный самолёт.
[/b]
4. Модель Ил-76 мягко говоря не очень красивая, на мой взгляд. Мог бы взять американские С130 или DC7, они хотя бы выглядят прилично
[/b][/quote]
Надеюсь ещё лучше будет.
3. Да я так подумал, что нет ничего страшного для баланса, если он будет летать над ледниками. А то получается над горами может, а над заледенелой землёй нет? Поэтому оставил.
Может просто какие-то отрицательные моменты от этого не вижу? Готов выслушать.
4. Я сначала взял за основу мод тераформинга от Blacksun, а у него там были и самолёт и полицейский. Потом я понял что с другими DLL'ками он работать не будет, а для тех размеров и скоростей для которых мод, 18 цивилизаций явно маловато.
Потом нашёл Better AI с 50 цивами, и перенёс всё на его основу. А в XML'ках не стал убирать нароботки Blacksun'a. В принципе они мне понравились, оставил.
Мне твоя помощь нужна по добавлению юнитов.