<div class='quotetop'>Цитата(Domestic Bear * 20.2.2009, 0:22) [snapback]279600[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.2.2009, 21:02) [snapback]279556[/snapback]А можно как-нибудь объединить твой мод с конкурирующимСпасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!)) Идей ещё очень много. Я сейчас потихонечку освоюсь с добавлением юнитов, зданий, цивилизаций и зарелизю что-нибудь посолиднее.
[/b]модом ModernStandart? И сделать некоторые новые функции опциональными?
[/b][/quote]
Вас может и удивит, но я только сейчас узнал что уже с кем-то конкурирую.
Этот мод делался исключительно для себя, но я несколько раз видел на форуме людей которые жаждали от цивилизации примерно того же что и я, а значит теперь и для них.
В принципе работа только началась. Я просто подготовил промежуточный релиз. В него на мой взгляд уже довольно интересно играть. Особенно на картах с большим количеством гор, где можно перекрывать небольшие пролёты фортами. И внезапно атаковать противников скрывшихся за полосой гор - группой разведчиков. Захватывать плацдармы, развивать наступление.
Исследователи, перевозимые каравеллами могут воевать с аборигенами. Баланс этих моментов скоее всего потребует доработки, но я над этим работаю. Если у кого есть какие предложения, готов выслушать. В том чмсле и по моду "ModernStandart". Что именно вас там заинтересовало?
Если какие-то изменения XML, это не сложно, если SDK, то нет. Не умею.

)) Идей ещё очень много. Я сейчас потихонечку освоюсь с добавлением юнитов, зданий, цивилизаций и зарелизю что-нибудь посолиднее.