<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.4.2010, 20:33) [snapback]334206[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 22.4.2010, 14:23) [snapback]333874[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(HALYAVA * 21.4.2010, 23:35) [snapback]333781[/snapback]
Ура я осилил мапу биг с 50 цивами, на монархе.[/b]
...Вообще то, мой компьютер для такого размера и кол-ва цив не предназначен (P4 3ГГц, 1 Гиг оперативки)...
P.S. Ежики кололись, но ... охота пуще неволи [/b][/quote]
Зацитировал себя из соседней темы. В общем, комфортной игры, как и ожидалось, не выходит. К тысячному ходу, не смотря на примерно на треть прореженных компов, "прыжки" по диплоэкрану выбивают в винду
Перезагрузки ненадолго помогают, однако на монархическом уровне сложности соперников к этому времени не остается, а передача хода длится около полутора минут. Неиграбельно...
P.S. Может быть, чуть погодя созрею на четвертую альфу на императоре/бессмертном, но пока ощущаю сильную усталость
P.P.S. А мод затягивает, да. Времени на данную партию ушло около 30ти часов реала.
[/b][/quote]

Всё-таки самый большой сценарий земли это для очень мощных компов. У меня даже нет такого большого размера для генерации рендомных карт.
Советую играть на меньшем сценарии или на карте Vas_Tectonocs. Она генерирует почти копию земли с небольшим рендомом контуров.
В альфе 4 я переделал уровни сложности. Думаю теперь комп не будет так отставать.