<div class='quotetop'>Цитата(barz * 13.4.2010, 8:56) [snapback]332727[/snapback]</div>есть карта Земли, огромная и есть гигантская, в целом достаточно сбалансированная, все цивилизации на своих исторических местах, начало одновременное для всех....А кто какие карты выбирает? Что можете посоветовать, нечто похожее на карту земли? всмысле, не квадратные континенты и т.п.
[/b]
я прошёл на 6000 ходовой игре примерно до 1300 хода, с возможностью обмена открытых лично технологий, играю за Англию, Елизавета, самое интересное было добраться до Тихого океана и колонизировать Австралию и Океанию с их большими запасами ресурсов, всего у меня теперь где-то около 25 городов, все чудеса мои (только что вступил в средневековье), кроме Храма Артемиды (накогда себе не прощу ...), самая большая проблема была - деньги, несмотря на очень большую торговлю технологиями и ресурсами - долго не хватало, проблему решило пиратство - около 50 моих пиратских бригов сидят в засадах, собирая дань, а заодно набирая бесценный боевой опыт ... ещё прикольно - создал в самом начале карьеры четверых крутых дубов (трое с генералами и один без), посадил их на галеры и отправил дубасить варваров - сейчас у них по 300-500 очков опыта, это неплохо - сносят любого врага, типа ударно-штурмового спецназа (уже крутые мечники), очень хорошо атаковать города .... у врагов три страны уровня моей, дюжина менее крупных и десяток стран из одного-двух городов, остальных снесли и испепелили ... религий две - одна моя (даосизм) и одна вражеская - христианство, я активно насаждаю свою .....
уже недели две не подхожу близко к компу ... перерыв жизененно необходим ...
ЗЫ: за всё время - ни одного вылета, респект Васаке и всем, кто участвовал в модостроении !