<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.6.2009, 7:32) [snapback]293166[/snapback]</div>
Технолигии новые я очень не хочу вводить. А вот немного ещё уменьшить стоимость первого столбца технологий возможно стоит. Обдумываю.

С содержанием зданий думаю разброс должен быть меньше. 1-2% В крайнем случае 1-3% Иначе придётся повышать эффективность рынков и судов.
Если у здания установлено -1% то так -1 до конца игры и останется. -2% не сможет стать. Фактор постоянный.
Бонусы в деревушках не уникальные. Всё, что там можно найти, появляется в процессе игры.
Технологии сами по себе тоже не уникальные. То есть их можно изобрести, просто стоимость очень велика. в 9 раз дороже Технологии будущего. Сделать эти технологии недоступными для изучения, но доступными для деревушек, не получается. Так что их потом можно будет изобрести, но вряд ли кому-то это надо будет. Все эффекты которые они дают, уже у игрока будут.
[/b]
Думаю надо все таки уменьшить немного стоимость первого столбца, процентов на 15-20.

С содержанием зданий не должно быть проблем в средние века и далее, потому что к середине игры денег становится до неприличия много, даже как то интерес теряется, наоборот зданиями можно компенсировать этот дисбалланс и заставить игрока снова включать мозги. Думаю можно в виде эксперимента поздние здания типа супермаркета, аэропорта смело делать на 4-5%, лишь бы комп не обанкротился. А что фактор постоянный не беда, потому что в абсолютном значении как уже говорил, расход на здание будет рости пропорционально росту города, так что все хорошо.

Технологии в деревушках это оригинально и интересно, буду ждать! Пусть будут доступны для изучения в каком нибудь тупике, чтоб от них ничего не зависело. Опять же в таком случае можно увеличить количество деревушек на карте.