Сейчас проделаю несколько проб, и отпишусь.
Играю не через Играть!, а через Создать игру. Надеюсь можно будет найти играбельные генерации карт, при максимальных количествах ИИ
Сейчас буду испытывать все Гигантские карты:
1) Пангея (климат умеренный, ур. моря - среднее, побережье - природный тип) - тут такое мне вышло во время генерации, просто [attachmentid=4857] Абзац....
Так, интересно девки пляшут по 16 в ряд... Мне уже <strike>второй раз</strike> три раза подряд генерация карты одну и ту же собаку подкладывает - с прошлой удавшейся ни одного различия, хм.... 50 стран, стабильно, но где океаны? Я на вижу океана ни одного!!! Просто СУПЕР МНОГО ЗЕМЛИ, где хватает места на всех 50 игроков, НО Пангея - это не просто до туевой кучи много земли - она должна , хм... Плавать в море-окияне![]()
Похоже, что количество земли настоль велико при создании карты, что для воды места не остаётся..... Ладно, смотрим далее:
2)Терра - (всё то же, тип карты - цилиндрический - именно эта настройка отсутствует при выборе генерации пангеи!!!!), сейчас проверим догадки.
<strike>Блин, неужели у меня такой комп лажёвый...... Возможно</strike> это из-за настроек графики. Вобщем сегодня вечером всё всё проверю(ну до чего какие то мысли дойдут - то и проверю), и выложу в этот пост.

. Вобщем сегодня вечером всё всё проверю(ну до чего какие то мысли дойдут - то и проверю), и выложу в этот пост.