<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 1.4.2009, 22:04) [snapback]284447[/snapback]</div>Тогда их вообще можно бесконечное количество построить. И 100 и 200. Не думаю что это будет нормально. Хотя идея интересная, может для чего-то и пригодится.Если б убрать цену содержание осадных юнитов, тогда они будут действительно не обузой, а частью подрозделения!!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 2.4.2009, 17:03) [snapback]284518[/snapback]</div>В ближайшем релизе будут сценарии в которых технолория речь даётся сразу. Можно будет проверить. Хотя больше ни у кого таких проблем нет. Возможно проблема не в этом.По поводу вылетов на сценариях. Выяснил причину, точнее точный момент когда игра вылетает. Происходит это после основания города и при появлении выбора первой изучаемой технологии технологии (Speech).
На случайных картах вылетов нет, из-за того что там первая технология (Speech) отсутствует и идут сразу стартовые (стандартные техи).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 2.4.2009, 20:21) [snapback]284524[/snapback]</div>Спасибо!Тоже была проблема с городами половцев, вот что у меня есть:
<City>TXT_KEY_CITY_NAME_SHARUKAN</City>
<City>TXT_KEY_CITY_NAME_SARKEL</City>
<City>TXT_KEY_CITY_NAME_SUDAK</City>
<City>TXT_KEY_CITY_NAME_AKKERMAN</City>
<City>TXT_KEY_CITY_NAME_MILKOV</City>
Города были взяты из каких исторических карт, с инета.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 3.4.2009, 10:09) [snapback]284564[/snapback]</div>Огромное спасибо!Гунны:
Aesti (Аести, не уверен, что основан гуннами, но они там жили)
Мунтения (город-государство, м.б. столица, на тер. современной Венгрии)
Куния Яз (Куния Уаз)
[/b]
Возможно я пересмотрю концепцию этой цивилизации. Думаю дать им только одного поселенца и запретить строить поселенцев. Зато дать бонусы к производству отрядов, или вообще военные бонусы. В итоге Гунны смогут развиваться только за счёт аннексии других городов, а следовательно это будет очень опасный сосед. Будут соседи трепещать: "Гунны идут!" Как это и было в реальности.
Хотя пока это только проект.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.4.2009, 10:18) [snapback]284566[/snapback]</div>Наверное можно и по такому пути пойти, но это не гарантирует меньших трудозатрат, особенно если английского не знать.Вообще все эти цивилизации (кроме половцев) уже давно сделаны в модах на их-фанатиках. Проще взять оттуда и перевести.
[/b]
Надо опять же эти моды найти, а как? Надо читать. А как если там всё на английском?
Вариант выучить английский не предлагать.