<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 12.3.2009, 11:56) [snapback]282312[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 12.3.2009, 5:27) [snapback]282260[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 1:07) [snapback]281087[/snapback]
Спасибо, отличная работа и терпения жене
[/b]
Спасибо.
Спрашивает кто у нас тут главный? Кому пожпловаться!
[/b][/quote]

Жена несомненно важнее игры!! Как бы ни было интересно и тебе и нам, но семья конечно на первом месте.

А планируется ли юнит полицейский с дубиной, который очень классно разгоняет пацифистов, которые устали от войны? Это не в продолжение темы о жене...
[/b][/quote]

Полицейский вроде есть. Только я его не тестировал. Сейчас начальной частью игры занимаюсь.
Полицейский должен появляться после изобретения комунизма.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 12.3.2009, 21:36) [snapback]282402[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 12.3.2009, 8:30) [snapback]282264[/snapback]
vasaka
"Modern world 4.4" - по той же ссылке.
Если что не так, то в версии 4.3 точно есть.

[/b]
vasaka, ввёл я тебя в заблуждение...
У PSYXа частокол отображён только графически, на самом деле он заменяет стены ( и то помоему
не для всех держав). Сейчас вроде ничего не напутал.

[/b][/quote]

Понятно. Поэтому я его и не нашёл. Попозже покопаюсь. Сейчас добавляю новые войска. (Из Charlemagne) Они брешь заполнят до появления пороха.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 12.3.2009, 22:35) [snapback]282414[/snapback]</div>
А нельзя добавить какую нибудь скорость игры между сверхнизкой и Great marathon уж больно большой между ними разрыв , 350 колб и 3000 ?
[/b]
Да. Собираюсь вместо 3000 ходов, сделать 4000 или 4500, и сбалансировать. Но сначала всё сделаю для скорости 6000 ходов.

<div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 12.3.2009, 23:25) [snapback]282433[/snapback]</div>
У меня ошибка произошла при снятии компом моей обороны. ИИ подвёл 4 тарана к моему городу и с каждым ходом обстреливал. Но защита почемуто не снимается и всё( в логе пишется что мол снято 80%. И так 4 раза, но ничего не уменьшается. Таран вроде по 1% сносит. В городе чистокол и стена. Может просто защита восстанавливается каждый ход, ведь 4% - это мало. Если это не ошибка, то поясните как есть на самом деле. Сейв прикреплён.
П.С. а нормально если ИИ подводит около 10 единиц войск к городу, в котором 2 защитника, и наступает только одним, а следущие ходы нет?? Это связано с "новым интеллектом" который запихан в мод, или так раньше было?
прикрепить не получилось, вот ссылка:
http://depositfiles.com/files/aqy1zm3s3
[/b]
Не знаю с чем это связано. У меня вроде такой ошибки не попадалось.
Какая версия игры? Тараны всегда снимали 2% защиты, а начиная с версии 0.28 - 4%
Осадные башни защиту не снимают, они только совокупный ущерб наносят.