<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.2.2009, 20:14) [snapback]280353[/snapback]</div>Ну в общем не так то и много надо мотать ходы, если выбирать не самую медленную скорость. А потом начинается активный обмен техами, так что скучать уже не приходится. Отшельника увеличивающего науку на 10-15%, типа ранние библиотекиМеня сейчас больше заботит то, что на начальной стадии игры приходится долго мотать ходы чтобы что-то изобрести и получить какие-то улучшеняя. Сейчас думаю сделать домик какого-нибудь отшельника философа, который на начальных этапах науку поднимет и добавить ранние версии копейщика, лучника, всадника и секирщика. Чтобы с каждой изобретённой технологией на начальном этапе были маленькие улучшения вооружённых сил.
Болота я кстати тоже собираюсь сделать. Их можно будет осушать.
[/b]...
А как тебе идея ввести здание школа? Вроде такое распространенное, а в игре свое место не нашла.
Ранние войска это интересно, но на ранних этапах игры мне кажется все равно не до них, все строят поселенцев и рабочих для быстрого расселения, а после рассления уже и серьезные войска открываются. Но попробовать можно.
А кстати не сильно ли увеличен период анархии? Или мне с непривычки так показалось..
Насчет болот здорово, я и забыл про них... А еще можно сделать, как было во второй Циве терраформинг - изменение типа местности?
А еще идея помнишь в старых Цивах был такой главарь у варваров, так прикольно было за ним охотиться, и денег за него давали, а теперь ничего подобного.
Еще задумка, ввести что-то типа ранних корпораций - гильдии, принцип тот же, но в меньшем масштабе так сказать. Ну сделать их штук 5-6 и придумать для каждой свою историю.

...