Еще один баг отловил,при очередной анархии(смена строя на всеобщее голосование и эмансипацию) где то в середине анархии стало выпадать сообщение каждый ход "ваш город захвачен,пусть партизаны на месте воюют,или в столицу отступят" (причем ни кто ни какого города у меня не захватывал). И каждый ход в столице появляется стрелок. И их уже до х... то есть очень много!
Урра!!! Либерализм изобрелся нормально!!С последним исправлением.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 19.9.2009, 0:23) [snapback]307581[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКлассное описание на скрине. Про появление на свет Льва, это вообще.Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[/b]
Но ничего, с изменениями в SDK, эти звери могут теперь спокойно по всей стране шастать, а не сидеть в одном городе.
[/b][/quote]
Он не шастает, а появляется вместо генерала,я перезагрузил автосейв ,он появился в другом городе,на третий сейв только нормальный генерал появился.
vasake.
Я начал игру с новым патчем.[attachmentid=5400]
<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 8:58) [snapback]307590[/snapback]</div>Слава богу. Одной проблемой меньше.Еще один баг отловил,при очередной анархии(смена строя на всеобщее голосование и эмансипацию) где то в середине анархии стало выпадать сообщение каждый ход "ваш город захвачен,пусть партизаны на месте воюют,или в столицу отступят" (причем ни кто ни какого города у меня не захватывал). И каждый ход в столице появляется стрелок. И их уже до х... то есть очень много!
[/b]
С партизанами... Покопаюсь, поищу, буду думать.
Это случайное событие?
Прикрепил файл. Разархивируй и помести его в папку мода, в:
\Assets\XML\Events\
Спросит заменить? Сказать "Да".
Буду признателен, если отпишешься о результатах.
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 19.9.2009, 11:07) [snapback]307599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 19.9.2009, 0:23) [snapback]307581[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаКлассное описание на скрине. Про появление на свет Льва, это вообще.Про зверей -генералов тема вроде закрыта,но эти скоты продолжают появляться и в v0.36b.Скриншот для тех кто не видел.[/b]
Но ничего, с изменениями в SDK, эти звери могут теперь спокойно по всей стране шастать, а не сидеть в одном городе.
[/b][/quote]
Он не шастает, а появляется вместо генерала,я перезагрузил автосейв ,он появился в другом городе,на третий сейв только нормальный генерал появился.
vasake.
Я начал игру с новым патчем.[attachmentid=5400]
[/b][/quote]
Надеюсь у тебя заяц так расстроен не тем, что появляются звери?
Сейчас попробую убрать прокачки для зверей, посмотрим что получится.
Прикрепил файл. Разархивировать и поместить в папку мода, в:
\Assets\XML\Units\
На всякий случай сделай резервную копию старого файла.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.9.2009, 15:50) [snapback]307605[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 8:58) [snapback]307590[/snapback]Слава богу. Одной проблемой меньше.Еще один баг отловил,при очередной анархии(смена строя на всеобщее голосование и эмансипацию) где то в середине анархии стало выпадать сообщение каждый ход "ваш город захвачен,пусть партизаны на месте воюют,или в столицу отступят" (причем ни кто ни какого города у меня не захватывал). И каждый ход в столице появляется стрелок. И их уже до х... то есть очень много!
[/b]
Это случайное событие?
\Assets\XML\Events\
[/b][/quote]
Все вылечилось.
А можно узнать ка избавляться от ненужных зданий?
<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 14:17) [snapback]307635[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.9.2009, 15:50) [snapback]307605[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(KotGamer * 19.9.2009, 8:58) [snapback]307590[/snapback]Слава богу. Одной проблемой меньше.Еще один баг отловил,при очередной анархии(смена строя на всеобщее голосование и эмансипацию) где то в середине анархии стало выпадать сообщение каждый ход "ваш город захвачен,пусть партизаны на месте воюют,или в столицу отступят" (причем ни кто ни какого города у меня не захватывал). И каждый ход в столице появляется стрелок. И их уже до х... то есть очень много!
[/b]
Это случайное событие?
\Assets\XML\Events\
[/b][/quote]
Все вылечилось.
А можно узнать ка избавляться от ненужных зданий?
[/b][/quote]
Отлично.
Как избавляться от ненужных зданий, есть в шапке темы.
На всякий случай продублирую тут:
Разрушение города. Комбинация CTR+X. Столицу разрушить нельзя.
Снос зданий. Комбинация CTR+C. За снос зданий нужно платить золотом в количестве 1 от стоимости постройки в молотках, золото берётся из казны. Нельзя снести Дворец и Чудеса Света.
Возможно в скором будущем будут кнопки в экране города для сноса зданий и разрушения города.
----------------------------
У кого были проблемы с барком, попробуйте прикреплённый файл.
Нужно его разархивировать и поместить в папку мода, по адресу:
\Assets\Art\Units\
Там уже есть папка "Barque", её надо заменить.
<div class='quotetop'>Цитата(Marafet * 11.9.2009, 13:12) [snapback]306647[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Antares * 11.9.2009, 15:21) [snapback]306673[/snapback]</div>-Барк без текстур
[/b]Пробуйте.Кстати, по поводу Барка, у меня тоже были часто без текстур на стационарном компе (На ноуте такой проблемы не было). Но был один момент, если в процессе игры я открывал соответствующий тех и строил Барк, то он был с текстурами; если загружаешь сейф - белый "рисунок".[/b]
Хорошо, если отпишитесь по результату.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.9.2009, 16:51) [snapback]307493[/snapback]</div>1, 2 и 4. Все это было загружено давно, но не 1С точно. Скорее всего оригинал. Ломалось тогда же и точно не с форума - поиск в eMule. При этом сама ванила требует диск, а БтС стартуется без проблем.
Итак, проверил, всё работает. Для того, чтобы выяснить причину, нужно больше информации о вашей циве.
1. Какая версия ванилы (1с, оригинал, пиратка)?
2. Какая версия БтС (1с, оригинал, пиратка)?
3. Какой патч 3.19 (Официальный-фиракс, самодельный)?
4. Что значит сломанный? Откуда с форума (точное место)?
5. Какая версия Vas_mod (Full_Pack или Частями)?
6. Если частями, то какие части ставились, и откуда брались (установочные файлы или из предыдущих версий мода)?
7. Устанавливал на чистое место, или в папку в которой уже была одна из предыдущих версий мода?
Пока вроде всё.
Уже понятно, что дело не в моде. Осталось выяснить в чём.
[/b]
3. Загружал с сайта Firaxis
5,6. Full_Pack
7. На чистое.
ЗЫ
Чую с моими показаниями до правды будет трудно докопаться
<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 22.9.2009, 0:09) [snapback]307886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.9.2009, 16:51) [snapback]307493[/snapback]1, 2 и 4. Все это было загружено давно, но не 1С точно. Скорее всего оригинал. Ломалось тогда же и точно не с форума - поиск в eMule. При этом сама ванила требует диск, а БтС стартуется без проблем.
Итак, проверил, всё работает. Для того, чтобы выяснить причину, нужно больше информации о вашей циве.
1. Какая версия ванилы (1с, оригинал, пиратка)?
2. Какая версия БтС (1с, оригинал, пиратка)?
3. Какой патч 3.19 (Официальный-фиракс, самодельный)?
4. Что значит сломанный? Откуда с форума (точное место)?
5. Какая версия Vas_mod (Full_Pack или Частями)?
6. Если частями, то какие части ставились, и откуда брались (установочные файлы или из предыдущих версий мода)?
7. Устанавливал на чистое место, или в папку в которой уже была одна из предыдущих версий мода?
Пока вроде всё.
Уже понятно, что дело не в моде. Осталось выяснить в чём.
[/b]
3. Загружал с сайта Firaxis
5,6. Full_Pack
7. На чистое.
ЗЫ
Чую с моими показаниями до правды будет трудно докопаться
[/b][/quote]
Чувствую да!![]()
Попробуй патч 0.36b
У KotGamer это решило проблему.
Сразу оговорюсь, что прочитал только 15 первых страниц темы.
Уважаемый vasaka просил предлагать идеи на (первых страницах). Не знаю, актуально это еще или нет, но...
1. Есть предложение добавить еще один стратегический ресурс - коноплю или лен (по желанию, но лучше все-таки лен) для производства парусины. В эпоху парусного мореплавания парусина была стратегическим товаром, значение которого было особенно важным с созданием в Европе крупных военных флотов и открытием торговых морских путей в Индию и Америку.
2. Галеры можно строить только при рабовладении.
<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 22.9.2009, 15:51) [snapback]307955[/snapback]</div>1. Спасибо за предложение. Считаю очень дельным и в ближайшее время наверное займусь льном.Сразу оговорюсь, что прочитал только 15 первых страниц темы.
Уважаемый vasaka просил предлагать идеи на (первых страницах). Не знаю, актуально это еще или нет, но...
1. Есть предложение добавить еще один стратегический ресурс - коноплю или лен (по желанию, но лучше все-таки лен) для производства парусины. В эпоху парусного мореплавания парусина была стратегическим товаром, значение которого было особенно важным с созданием в Европе крупных военных флотов и открытием торговых морских путей в Индию и Америку.
2. Галеры можно строить только при рабовладении.
[/b]
2. Не получится. XML не даёт нам таких возможностей.
А по поводу прочтения темы. Я уже и не рассчитываю что кто-то её будет читать целиком, поэтому актуальные вопросы выношу в отдельные темы.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.9.2009, 16:58) [snapback]307966[/snapback]</div>Пока народ не отписался ещё по поводу барка, жду.Как насчёт моделей,проверено? Или мне новые делать?
[/b]
По поводу пиратской каравеллы, не разобрался почему цвет нации накладывается на модель?
Можешь поставить настройки графики на минимум и заморозить анимацию, тогда будешь видеть, накладывается цвет нации на модель или нет.
Только если будешь проверять, выбирай нацию сиреневую, синюю, красную или что-нибудь другое, главное поярче. Только не белый или серый. Можно не заметить отличий.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.9.2009, 17:25) [snapback]307975[/snapback]</div>Не знаю, может и удалить. Я не специалист, тебе виднее.Модели как модели,ничего,другие сделаем.
Вот это открытия![]()
EE2_Barque_MD_DTEX_TextureDS1.kf и EE2_Barque_MD_DTEX_TextureDS3.kf и EE2_Barque_MD_DTEX_TextureDS2.kf и EE2_Barque_MD_DTEX_TextureDS4.kf
![]()
Может их надо удалить? Вот так барк!
А пиратский барк работает?
[/b]
Про пиратский барк ни кто не писал, но там модель абсолютно идентичная.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 22.9.2009, 21:18) [snapback]308019[/snapback]</div>Модель взята с их-фанатиков................Сами делали....?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 22.9.2009, 22:58) [snapback]308031[/snapback]</div>Есть он там, вот Сталина нет, а Петр есть. Еще есть Ленин за СССР.Я чего-то не нашел царя Петра за Русских. Он там вообще есть?
И еще вопрос:
возможно ли сделать не "кривые" дороги? В 99% случаев дороги около рек бросает в разные стороны образуя полумосты.
[/b]
А разве это на что-нибудь влияет?
<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 22.9.2009, 23:55) [snapback]308037[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 22.9.2009, 22:58) [snapback]308031[/snapback]Есть он там, вот Сталина нет, а Петр есть. Еще есть Ленин за СССР.Я чего-то не нашел царя Петра за Русских. Он там вообще есть?
И еще вопрос:
возможно ли сделать не "кривые" дороги? В 99% случаев дороги около рек бросает в разные стороны образуя полумосты.
[/b]
А разве это на что-нибудь влияет?
[/b][/quote]
На самой большой карте (0.34_Earth-Giant_) только Катька...
Смотрится убого.