+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 4.6.2009, 15:35) [snapback]290325[/snapback]</div>
    Понял спасибо! Вообще некоторые моменты которые на английском у меня это Great Person под наукой, Citizen по время анархии около названия нации. Также в меню города часть коммерции ( плюсы от торговых путей ) тоже на английском. Если что будет добавлю.
    [/b]
    Это питон скрипт. Там так и было. Наверное можно перевести, но я пока не разбирался как. Руки дойдут, сделаю.

Как кстати сидится?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Сидится просто замечательно, так как я в игру захожу ОТДЫХАТЬ, то и не на сильно сложном уровне играю) Вобщем огромная карта даётся потихоньку, скоро буду захватывать Америку, т.к. Евразия Полностью моя, а Африка с Австралией (на которой поселились Китайцы(?!) на закуску Вобщем

ЗЫ: С нетерпением ждём флот
    Жуть то какая..

А я на сложном уровне (бессмертный!) и с агрессивными варварами и злыми AI, + без обмена технологиями. Много юнитов новых и приходиться пробовать разные тактики. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят. также хотелось бы знать когда будет новая версия и что будет в нее включаться? Не планируется делать новые прокачки юнитов вроде боунсов не только на холмах и в лесах, но можно же придумать бонусы на лугах, равнинах и песках ( что бы например после конечной прокачки отряд не ранился в песках пока марш бросок делает ). Потому что даже если играть на Великом марафоне ходов много и отряды воюют много и можно сделать довольно сильных юнитов или специализировать их сильнее. Так наверное было бы намного интереснее. И планируется ли введение уникальных юнитов новых? Потому что юнитов много и можно наверное расчитать уникальных юнитов для каждой эры хотя бы для некоторых наций. А то у некоторых наций вообще нет уникальных зданий и юнитов.

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]</div>
    и. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят.
    [/b]
    Может варварам вообще дать иммунитет от песков или сильно снизить повреждение, все таки кочевые племена, дети пустынь...
    Видимое временно, а невидимое вечно.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.6.2009, 13:54) [snapback]290475[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]
    и. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят.
    [/b]
    Может варварам вообще дать иммунитет от песков или сильно снизить повреждение, все таки кочевые племена, дети пустынь...
    [/b][/quote]
    Представляю - по пустыне отряд разведчиков сваливает от стека варваров, причём первые получают повреждения, а другие движутся за ними, аки бессмертные.... <_<
    Жуть то какая..

Русский текст для 1с версии (ver_0.32):
    http:\\civ.bursa.ru\Text_1c_0.32a.rar

ссылочка не работает (

Качай с ifolder-a, там всё работает, она на 31-ой странице где-то

<div class='quotetop'>Цитата(ReXaR * 4.6.2009, 23:13) [snapback]290407[/snapback]</div>
    Сидится просто замечательно, так как я в игру захожу ОТДЫХАТЬ, то и не на сильно сложном уровне играю) Вобщем огромная карта даётся потихоньку, скоро буду захватывать Америку, т.к. Евразия Полностью моя, а Африка с Австралией (на которой поселились Китайцы(?!) на закуску Вобщем

ЗЫ: С нетерпением ждём флот
    [/b]
    Скоро будет. В ближайшую неделю.

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 12:37) [snapback]290440[/snapback]</div>
    А я на сложном уровне (бессмертный!) и с агрессивными варварами и злыми AI, + без обмена технологиями. Много юнитов новых и приходиться пробовать разные тактики. А AI понимает что отряду умереть в песках вообще просто? а то тоже часто раненные варвары из песков приходят. также хотелось бы знать когда будет новая версия и что будет в нее включаться? Не планируется делать новые прокачки юнитов вроде боунсов не только на холмах и в лесах, но можно же придумать бонусы на лугах, равнинах и песках ( что бы например после конечной прокачки отряд не ранился в песках пока марш бросок делает ). Потому что даже если играть на Великом марафоне ходов много и отряды воюют много и можно сделать довольно сильных юнитов или специализировать их сильнее. Так наверное было бы намного интереснее. И планируется ли введение уникальных юнитов новых? Потому что юнитов много и можно наверное расчитать уникальных юнитов для каждой эры хотя бы для некоторых наций. А то у некоторых наций вообще нет уникальных зданий и юнитов.
    [/b]
    AI похоже не понимает что ему опасно двигаться по пескам.
    Новая версия будет в ближайшую неделю. Что в ней изменено, ещё нужно написать. Все изменения только в голове записаны.
    Прокачки планируются, но когда и какие пока не известно. Скорее всего будут уникальные прокачки, которые можно будет найти в деревушке.
    Защиту на какой-то местности мы сделать можем, но чтобы юнит там лечился или не получал повреждений - нет. Это не позволяют возможности XML.
    Всем новым цивилизациям со временем добавим уникальных юнитов, но со временем. Это не первостепенной важности задача.
    Уже добавил:
    СССР - Т34
    Аравакам - Каноэ (У всех остальных маленькие парусные лодки будут)
    Тупи - Тростниковая лодка.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.6.2009, 13:54) [snapback]290475[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 5.6.2009, 10:37) [snapback]290440[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

Мы можем дать прокачки или юнитам или лидеру.
    Лидера у варваров нет, значит отпадает вариант.
    Если дать юнитам, то получат все юниты, не только варварские.

<div class='quotetop'>Цитата(arcani * 6.6.2009, 1:10) [snapback]290622[/snapback]</div>
    Русский текст для 1с версии (ver_0.32):
    http:\\civ.bursa.ru\Text_1c_0.32a.rar

ссылочка не работает (
    [/b]
    Перепроверил. Работает.
    На всякий случай добавил зеркало.

Есть такой вопрос. Наций 50 и не все помещаются на основном экране. Помню вроде бы можно исправить подправив файл CvMainInterface ( если не ошибаюсь конечно же ). Может это сразу же можно включить а то не сразу понятно потом какая нация впереди, а кто отстает по очкам. Если кто нибуть знает скажите пожайлуста какую позицию нужно изменить что бы все нации видны были.

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 6.6.2009, 15:31) [snapback]290669[/snapback]</div>
    Есть такой вопрос. Наций 50 и не все помещаются на основном экране. Помню вроде бы можно исправить подправив файл CvMainInterface ( если не ошибаюсь конечно же ). Может это сразу же можно включить а то не сразу понятно потом какая нация впереди, а кто отстает по очкам. Если кто нибуть знает скажите пожайлуста какую позицию нужно изменить что бы все нации видны были.
    [/b]
    Посмотри в теме Блексана, там имхо есть на 50 цив питон скрипт, который это правит.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 6.6.2009, 15:31) [snapback]290669[/snapback]</div>
    [/b]
    Меню для отображения лидеров (в правой части экрана):
    Как изменить размер шрифта:
    В папке мода: Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py
    В оригинале - iBtnHeight = 22
    у меня не помню сколько.
    Чем меньше, тем меньше расстояние между строчками и больше умещается.

P.S. Прошу, кто может проголосуйте. Очень нужна статистика.
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...t=9405&st=0

спасибо большое, за мод. он отличный
    и тема в меню тоже супер ) даже гуглил эту муз.композицию потом
    только вот не отображаются в меню города значки новых ресурсов, мелочь конечно. но может лечится?
    еще, не хватает функции, как по мне. так что бы мощенные дороги строились и без камня. но в 2-3 раза дольше. и на простых дорогах они строились побыстрее чем на голой местности. )

Хорошая идея! У меня есть тоже парочка замечаний:
    1) Модель танка Т-34 какая-то корявая;
    2) А нельзя сделать так, чтобы в "очковом" списке государств писался не народ, населяющий её, а имя лидера? (мой пример- "Португальцы" в списке заменить на мой ник, т.е. LoRd V[на]DeR);
    3) Почему каждое здание отныне норовит отнять 1% от доходов, будь то казармы или домик философа?
    4) Непонятны некоторые доходные статьи города, например "Plot Raw Commerce", и самая нижняя, "Net Raw Commerce", которая, вероятно, показывает суммарный доход города;
    5) А что вверху за иконки щастья и здоровья, а то по мере моего развития их становится всё меньше и меньше, а как их количество увеличивать, нипанятна...
    Так что ждём релиза 0.34-версии, или какой там, надеемся, что всё это будет подправлено

иконки щастья и здоровья, это показатель где чего не хватает. и до какого предела.

<div class='quotetop'>Цитата(duremar98 * 7.6.2009, 12:38) [snapback]290764[/snapback]</div>
    спасибо большое, за мод. он отличный
    и тема в меню тоже супер ) даже гуглил эту муз.композицию потом
    только вот не отображаются в меню города значки новых ресурсов, мелочь конечно. но может лечится?
    еще, не хватает функции, как по мне. так что бы мощенные дороги строились и без камня. но в 2-3 раза дольше. и на простых дорогах они строились побыстрее чем на голой местности. )
    [/b]
    Иконки посмотрю попозже. Вообще очень хорошо что вы говорите о таких вещах. Так как я в меню города на ресурсы не смотрю, возможно и вообще бы никогда не заметил что там что-то не так.
    Так что если вы видите какие-то ошибки, пишите. Возможно автор о них даже не знает.

Где-то в теме я писал как отвязать дороги от камня. Я бы ещё раз написал, но мне завтра контейнер загружать. Нужно срочно дособирать вещи. В общем переезд полным ходом.

А вот каким-то образом дороги привязать одни к другим не получится, хотя и хотелось бы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DeR&#39; post=&#39;290871&#39; date=&#39;8.6.2009, 10:28&#39;]
    Хорошая идея! У меня есть тоже парочка замечаний:
    1) Модель танка Т-34 какая-то корявая;
    2) А нельзя сделать так, чтобы в "очковом" списке государств писался не народ, населяющий её, а имя лидера? (мой пример- "Португальцы" в списке заменить на мой ник, т.е. LoRd V[на]DeR);
    3) Почему каждое здание отныне норовит отнять 1% от доходов, будь то казармы или домик философа?
    4) Непонятны некоторые доходные статьи города, например "Plot Raw Commerce", и самая нижняя, "Net Raw Commerce", которая, вероятно, показывает суммарный доход города;
    5) А что вверху за иконки щастья и здоровья, а то по мере моего развития их становится всё меньше и меньше, а как их количество увеличивать, нипанятна...
    Так что ждём релиза 0.34-версии, или какой там, надеемся, что всё это будет подправлено
    [/b]
    1. Давай другую модельну Т-34/85 и сразу поменяем. Вообще она плохо смотрится только в цивилопедии. В игре нормально.
    2. Можно. Переключи галочку Часов и 24 часа.
    3. Потому что здания требуют содержания и ещё потому, что бы люди думали что строить надо, а что нет. Иначе строят всё подряд. Например мне стены не нужны в каком-то городе, но я всё равно их буду строить, потому что нахаляву. А теперь уже подумаю. Скорее всего нет.
    4. Это питон скрипт. Как дорусифицировать ещё не разбирался.

Дождались. Теперь у меня есть ещё несколько дней, чтобы оперативно отреагировать на ваши замечания и внести исправления. В пятницу выключаю комп. В субботу уезжаю.

УРА ТОВАРИЩИ!

Оставь что ли какому-нибудь создателю модов свой мод на попечение, а то ж как он прогрессировать-та будет?)
    Кто-то переезжает, кого-то насильным путём на полтора месяца ссылают к родственничкам...(

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Удачи на новом месте!

С выходом мода VAS игра обрела вторую жизнь, ждем скорейшего возвращения .....АВТАРУ РЕСПЕКТ
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(LoRd V[на]DeR * 8.6.2009, 22:27) [snapback]291001[/snapback]</div>
    Оставь что ли какому-нибудь создателю модов свой мод на попечение, а то ж как он прогрессировать-та будет?)
    Кто-то переезжает, кого-то насильным путём на полтора месяца ссылают к родственничкам...(
    [/b]
    Не переживай - автор не бросит своё дитя.
    Просто человек меняет место жительства и чуть реже будет бывать на форуме.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 9.6.2009, 0:50) [snapback]291011[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    DeR&#39; post=&#39;291001&#39; date=&#39;8.6.2009, 22:27&#39;]
    [/b]
    Не переживай - автор не бросит своё дитя.
    Просто человек меняет место жительства и чуть реже будет бывать на форуме.
    [/b][/quote]
    Просто мне автор шепнул, что после переезда у него не будет интернета, уж не знаю, насколько долго его не будет, вот и переживаю.)

Поселенец

Калининградская область, город Гусев, улица Маяковско

А означают цифры возле названий стран. например сначало показывался знак СИЛА и соотношение. А потом тупо цифры.
    На каждую хитрость, Россия ответит глупостью.
    Кто с мечом к нам войдет, того мы с калашем встретим.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права