+ Ответить в теме
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 1252616263 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(illf * 12.6.2010, 8:11) [snapback]338400[/snapback]</div>
    Программа Atlas map generator. Действительно, увеличение позиций в карте до 50 помогло . Спасиба Vasaka
    [/b]
    Без проблем.
    По началу сам мучился, пока NeverMind не подсказал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Привет.

Скажите кто-то играя в этот мод доходил до открытия карт. Интересует сценарий 50 цив на гигантской карте. Только открывается вся карта, жуткие тормоза и синий экран.
    Может подскажете в чем проблема?

<div class='quotetop'>Цитата(mutant * 1.8.2010, 19:02) [snapback]344695[/snapback]</div>
    Привет.

Скажите кто-то играя в этот мод доходил до открытия карт. Интересует сценарий 50 цив на гигантской карте. Только открывается вся карта, жуткие тормоза и синий экран.
    [/b]
    Думаю, проблема в мощности компа.
    Мне присылали подобные сейвы и на моём железе, с 4 гигами оперативки всё проходило нормально.

А на ноуте я даже не надеялся на нормальную работу гигантского сценария. Играл на меньших картах.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 2.8.2010, 6:01) [snapback]344729[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mutant * 1.8.2010, 19:02) [snapback]344695[/snapback]
    Привет.

[/b]
    Думаю, проблема в мощности компа.
    Мне присылали подобные сейвы и на моём железе, с 4 гигами оперативки всё проходило нормально.

А на ноуте я даже не надеялся на нормальную работу гигантского сценария. Играл на меньших картах.
    [/b][/quote]

Если бы ты так. 4 ядра проц. видеокарта HD5800 оперативы 4 гб Я так понимаю проблема в самом моде, нужен какой-то патчик, что ли. Сталкер и все остальное идут просто на Ура. vas_mod при открытии всей карты на самых низких настройках работать не хочет. Хода просчитываются очень быстро 10-20 с. ход. Но само движение по карте, приближение, удаление тормозят.

<div class='quotetop'>Цитата(mutant * 2.8.2010, 14:29) [snapback]344797[/snapback]</div>
    Если бы ты так. 4 ядра проц. видеокарта HD5800 оперативы 4 гб Я так понимаю проблема в самом моде, нужен какой-то патчик, что ли. Сталкер и все остальное идут просто на Ура. vas_mod при открытии всей карты на самых низких настройках работать не хочет. Хода просчитываются очень быстро 10-20 с. ход. Но само движение по карте, приближение, удаление тормозят.
    [/b]
    А вы не задумывались, почему фираксис сами не сделали таких размеров в игре?
    Просто движок не справляется. Проблема не в моде (если только это чистый мод, без дополнений).

Хочу сказать что игра на рендомной карте, размер предпоследний (огромный что-ли, я так понимаю что огромный в твоем моде больше чем в ваниле) идет нормально. Карта не маленькая цив много. Вообщем я счастлив. В сценарии куча ресурсов, а в рендоме очень жестко, но зато интересно. Vasaka очередное большое спасибо.

Подскажите, пожалуйста) У меня справа только 25 строчек влезает на экран, а если открыть 30 цивилизаций, или все 50, они уползают вверх и торговать можно только с отсталыми)) как решить эту проблему? только если можно, для чайника как-то попонятнее объясните)

<div class='quotetop'>Цитата(kollega * 28.8.2010, 13:42) [snapback]348746[/snapback]</div>
    Подскажите, пожалуйста) У меня справа только 25 строчек влезает на экран, а если открыть 30 цивилизаций, или все 50, они уползают вверх и торговать можно только с отсталыми)) как решить эту проблему? только если можно, для чайника как-то попонятнее объясните)[/b]
    2 варианта решения этой проблемы.
    1) Кликн по своему имени в этих строчках
    2) Смори рисунок
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 28.8.2010, 18:24) [snapback]348777[/snapback]</div>
    2) Смори рисунок[/b]
    Судя по всему, рисунок прикрепить забыл.

Гляди на этот скрин.
    В левой нижней части скрина окошко с настройками. Вызывается нажатием на одну из кнопок (вторая слева) над окошком с описанием выделенного юнита. В окошке с настройками нужно переключить позицию "Scrolling". Появится возможность прокручивать список цивилизаций.

А еще с ними можно торговать через экран дипломатии (F4).
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 29.8.2010, 18:23) [snapback]348905[/snapback]</div>
    В окошке с настройками нужно переключить позицию "Scrolling". Появится возможность прокручивать список цивилизаций.[/b]
    Есть еще такой способ
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

у меня небольшой вопросик.

а деревья растущие на горах(пиках), это так надо или это глюк, хотя не скрою, выглядит красиво.

в общем МОД душевно сделан.

не понравилось только изображение юнитов внизу экрана
    слева розовый(генерал) сверху голубой, снизу синий.
    я привык к стандартному BTS-кому.
    "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!"

Иосиф Виссарионович Сталин

Полководец Аватар для ARAmiss

Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание. А то после обновления дизайна не могу найти. bts 3.19 1c
    Последний раз редактировалось ARAmiss; 25.11.2010 в 20:19.

Можно найти в кэше google:

http://webcache.googleusercontent.co...&hl=en&ct=clnk

идейный враг всяких трансформероB

вот....
    http://mosc.bursa.ru/index.php/%D0%A...8%D0%BA:Vasaka

тут ссылки на
    Версия 0.40 - Версия 0.40 с инсталлятором.
    Версия 0.50 альфа3 - Версия 0.50 альфа3 упакованная rar.
    Версия 0.50 альфа4 - Версия 0.50 альфа4 упакованная rar. Ставится поверх

Да уж, ВАС мод очень отличный! Только в него и играл! Если бы еще на V бы перенесли его со временем, былоп вообще шикарно! %)
    А так играю пока в V, но каждый раз порываюсь поставить снова IV, установить VAS мод и зарубится %)

Спасибо vasaka!!!!!!
    Суперский мод, играл по твоему совету на самой большой карте земли и маленькой скорости!! Остался доволен, но не совсем. Пожалуйста дай ссылку на какую-нибудь сверхогромную карту земли, а то карты от Genghis_Kai мне маловато....

Нигде не могу найти ссылку на этот мод.Был бы весьма благодарен тому,кто подсказал,где его можно скачать.

ultra,спасибо.А на версию 0,40 нет случаем?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 63 ПерваяПервая ... 1252616263 ПоследняяПоследняя

Ваши права