+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 1151606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 2.4.2010, 18:09) [snapback]331275[/snapback]</div>
    Первым открыл Экспансию, хожу по морю, напрягаю всех, никто её не учит, а я и рад. через ходов 50-70, заметил у своих берегов Португальскую каракку!!! Как? Жуан экспансии не знает(по дипломатии видно), да и никто её не знает, как-же он построил?
    [/b]
    Эта португальская каракка не требует ни календаря,ни экспансии

Рыбная ловля-мореплавание-компас-оптика.Там каравелла заменяется этим юнитом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 26.3.2010, 16:13) [snapback]330214[/snapback]</div>

Вот и я считаю, что исправил несколько недоразумений в игре. Добавил СССР и убрал Сталина. Последний так вообще полное недоразумение природы.

[/b]

Поставил СССР и убрал того, кто фактически его поднял. Да и вообще лицо СССР это Сталин, всегда так было и будет. В его организаторских способностях никто не сомневается.
    Одно это уже отталкивает от мода.
    А Ленин это вообще недоразумение, после него и всяких Керенских Сталину много лет приходилось восстанавливать страну.
    В остальном спасибо, мод мне понравился!
    Верните Родину, Верните Сталина! За Ленина играть, рука не поворачивается.

<div class='quotetop'>Цитата(moshonka2 * 11.4.2010, 16:03) [snapback]332519[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот и отлично. Я не хочу, чтобы люди оправдывающие убийства и репрессии термином "поднятие страны" играли в мой мод.

Отталкивает? Не играйте. Или вообще лучше сотрите мод. А ещё лучше всем говорите, что в моде нет Сталина, который убивал и репрессировал и поэтому в него играть не стоит. Можете даже добавить, что автор мода глупый человек, который не понимает, что "поднятие страны" оправдывает все эти действия.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 11.4.2010, 17:06) [snapback]332532[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(moshonka2 * 11.4.2010, 16:03) [snapback]332519[/snapback]
    [/b]
    Вот и отлично. Я не хочу, чтобы люди оправдывающие убийства и репрессии термином "поднятие страны" играли в мой мод.

Отталкивает? Не играйте. Или вообще лучше сотрите мод. А ещё лучше всем говорите, что в моде нет Сталина, который убивал и репрессировал и поэтому в него играть не стоит. Можете даже добавить, что автор мода глупый человек, который не понимает, что "поднятие страны" оправдывает все эти действия.
    [/b][/quote]

Можно спорить о личности Сталина сколько угодно, но есть факты которые никто не отменял. Это - его роль в становлении СССР, роль огромнейшая и победа в Великой Отечественной Войне, где Сталин был Верховным Главнокомандующим. Не Ленин поднял СССР до ведущей супердержавы, не Ленин завершил ядерную программу, не Ленин построил 350 крупных индустриальных объектов, на которых до сих пор страна держится, не Ленин избавил мир от фашизма! всё это сделал Сталин. Никто другой не заслуживает быть главным лицом СССР в Цивилизации, только Сталин. А оправдывать или нет, это уже дело каждого, я же считаю, что и занижать заслуги также аморально, а занижение роли СССР в войне вообще предательству подобно. (на что и направленно западная пропаганда о тиранстве Сталина)

vasaka, после ваших слов и в правду желание играть в мод человека, который историю собственно не понимает - исчезло.
    С Уважением.

<div class='quotetop'>Цитата(moshonka2 * 11.4.2010, 17:50) [snapback]332538[/snapback]</div>
    vasaka, после ваших слов и в правду желание играть в мод человека, который историю собственно не понимает - исчезло.
    С Уважением.
    [/b]
    Сделайте милость.

Мод отличный, спасибо. Но для сверхмедленного времени и сверхбольших карт нужен сверхкомпьютер.
    Еще не очень понятна роль расширенной линейки Разведчиков. Обычно когда у меня появляется второй тип из этой линейки все обитаемое пространство планеты уже заселено. Исследовать нечего.

ЗЫ. Когда автор поймет почему сейчас выгодно делать из Сталина и СССР чудище, вспомнит когда Россия в последний раз построила новый город, да и вообще что нибудь, узнает что сейчас в тюрьмах сидит больше народу чем в 37 (это при том что население страны несколько уменьшилось) он заменит коряво сделанного Ленина на созданную авторами игры модельку Сталина. Надеюсь это произойдет уже скоро.

<div class='quotetop'>Цитата(Bit4 * 12.4.2010, 12:39) [snapback]332659[/snapback]</div>
    он заменит коряво сделанного Ленина на созданную авторами игры модельку Сталина.
    [/b]
    Модель Ленина очень даже хорошая.По моему можно было одновременно Ленина и Сталина в игре оставить если уж на такое пошло.
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Alex1997 * 12.4.2010, 13:25) [snapback]332667[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bit4 * 12.4.2010, 12:39) [snapback]332659[/snapback]
    он заменит коряво сделанного Ленина на созданную авторами игры модельку Сталина.
    [/b]
    Модель Ленина очень даже хорошая.По моему можно было одновременно Ленина и Сталина в игре оставить если уж на такое пошло.
    [/b][/quote]

и так... мы тут посовещались... и я решил... =)

ну vasaka в мод возвращать Сталина не будет...
    но я через недельку сделаю RedForce для 0.50 и сделаю патч в котором для СССР Сталин будет...

<div class='quotetop'>Цитата(Bit4 * 12.4.2010, 11:39) [snapback]332659[/snapback]</div>

ЗЫ. Когда автор поймет почему сейчас выгодно делать из Сталина и СССР чудище, вспомнит когда Россия в последний раз построила новый город, да и вообще что нибудь, узнает что сейчас в тюрьмах сидит больше народу чем в 37 (это при том что население страны несколько уменьшилось) он заменит коряво сделанного Ленина на созданную авторами игры модельку Сталина. Надеюсь это произойдет уже скоро.

[/b]
    Когда автор сего сообщения поймет, почему выгодно делать из сталина героя, вспомнит, что все страны прошли путь развития вне зависимости от того, кто стоял у власти правитель любящий свой народ или тиран его истребляющий, автор, возможно, изменит своё мнение.

Все государства рано или поздно умирают, как и люди. И когда жизнь государства закончится, останутся только те безобразия и бесчинства, те минусы правления тирана, а вся сила государства закончится с его кончиной, и не останется тех плюсов.

И в окончание темы, ибо на этом все дискуссии на тему сталина я прекращаю, скажу, что автору было бы всё равно, сильным будет его государство или слабым, когда пришли бы ночью к нему и уводили бы родственников. А потом пытали, мучили и истязали заставляя признаться в тех преступлениях которые они не совершали. А потом то же самое проделали бы и с ним. И если бы автору посчастливилось выжить, то дальнейший его жизненный путь проходил бы в лагерях, с соответствующим отношением. Многие там не выживали.
    Надеюсь, автор сможет понять это раньше, чем ему придётся всё это познать на собственном опыте.

Если же автор абсолютно уверен в собственной правоте, то совет у меня для всех любителей сталина один:
    «Всем говорите, что в моде нет Сталина, который убивал и репрессировал и поэтому в него играть не стоит. Можете даже добавить, что автор мода глупый человек, который не понимает, что "поднятие страны" оправдывает все эти действия.»

По поводу политических дебатов - истина всегда где-то посередине

Мод очень хороший, в моем случае, что называется " в десятку" - игра затянула по новому. Критиковать и делать замечания не стану - за столь хороший и бескорыстный подарок со стороны автора - спасибо ему и поклон.
    Хочу только поделиться своими ощущения от игры. По сравнению с БТС в мод играть реально легче. Поэтому для интересной игры советую всем смело начинать на более высоком уровне сложности, чем вы привыкли в немодной циве.
    Первый эпик марафон я начал на нобле , к переходу в античность у меня очков больше чем у самого успешного конкурента в 3 раза, все чудеса мои, 3 соседа уничтожены. И это при том, что я сторонник мирной игры, воевать долго не люблю.
    Дальше играть было уже не интересно, установил бету 0.50 и начал эпик марафон на принце. То ли из-за медленного лечения, то ли из -за увеличения оборонных бонусов, но играть стало ещё легче - к переходу в античность картина та же самая, за исключением 1 "уведенного" чуда - кто-то постороил стоун вперед меня. Компы наперебой уговаривают меня взять их вассалами, денег 20000 и подавляющее преимущество по техам . Играть стало неинтересно.
    Вот, думаю <strike>замахнуться на Вилья</strike> начать эпик на монархе. Не знаю получиться ли тут вырваться вперед ещё до античности и не "задавят" ли меня компы ещё в самом начале...

Так что вывод - мод всем любителям трепетно взращивать свои цивилизации горячо рекомендую! Но чтобы игра была увлекательной и не пришлось начинать по новой после первой 1000 ходов, совет - повышайте уровень сложности!!!

Пысы. Впрочем, оба раза везло со стартом - в первый раз сразу у столицы булки, мрамор и золото. Во второй игре у столицы сразу серебро и бараны + несколько пойм.... И следующими 2 мя городами получилось присоеденить и мрамор и камни. Не то чтобы я уж очень долго генерю кошерные старты, но и начинать в тундре с оленями как то не приучен

У меня обычно техи изучаются в среднем за 100 ходов из первого ряда.
    (охота,рыбная ловля и т.д)

<div class='quotetop'>Цитата(Poros * 12.4.2010, 16:09) [snapback]332691[/snapback]</div>
    По поводу политических дебатов - истина всегда где-то посередине

Мод очень хороший, в моем случае, что называется " в десятку" - игра затянула по новому. Критиковать и делать замечания не стану - за столь хороший и бескорыстный подарок со стороны автора - спасибо ему и поклон.
    Хочу только поделиться своими ощущения от игры. По сравнению с БТС в мод играть реально легче. Поэтому для интересной игры советую всем смело начинать на более высоком уровне сложности, чем вы привыкли в немодной циве.
    Первый эпик марафон я начал на нобле , к переходу в античность у меня очков больше чем у самого успешного конкурента в 3 раза, все чудеса мои, 3 соседа уничтожены. И это при том, что я сторонник мирной игры, воевать долго не люблю.
    Дальше играть было уже не интересно, установил бету 0.50 и начал эпик марафон на принце. То ли из-за медленного лечения, то ли из -за увеличения оборонных бонусов, но играть стало ещё легче - к переходу в античность картина та же самая, за исключением 1 "уведенного" чуда - кто-то постороил стоун вперед меня. Компы наперебой уговаривают меня взять их вассалами, денег 20000 и подавляющее преимущество по техам . Играть стало неинтересно.
    Вот, думаю <strike>замахнуться на Вилья</strike> начать эпик на монархе. Не знаю получиться ли тут вырваться вперед ещё до античности и не "задавят" ли меня компы ещё в самом начале...

Так что вывод - мод всем любителям трепетно взращивать свои цивилизации горячо рекомендую! Но чтобы игра была увлекательной и не пришлось начинать по новой после первой 1000 ходов, совет - повышайте уровень сложности!!!

Пысы. Впрочем, оба раза везло со стартом - в первый раз сразу у столицы булки, мрамор и золото. Во второй игре у столицы сразу серебро и бараны + несколько пойм.... И следующими 2 мя городами получилось присоеденить и мрамор и камни. Не то чтобы я уж очень долго генерю кошерные старты, но и начинать в тундре с оленями как то не приучен
    [/b]
    Попробуй на боге.
    Многие говорят что легче играть, но ни кто ещё из них на боге не играл.

PS И конечно, спасибо за тёплый отзыв.

А кто какие карты выбирает? Что можете посоветовать, нечто похожее на карту земли? всмысле, не квадратные континенты и т.п.

Вопрос такой. Вроде бы можно разрушать городские постройки, насколько я понял. А как это делать?
    И ещё. Когда , например, домик философа устаревает его нужно сносить, чтобы не платить за содержание?

И в продолжении прошлого моего поста... Вчера начал новый эпик на монархе. Гиганская карта случайные континенты, 35 цив. Оказался на маленьком континенте, на котором кроме меня только 7 цив. Причем Симон Боливар сгенерился очень близко ко мне,я набрал в избушках генералов, "поднял" дуболомов и зарашил его в первые 50 ходов. Осталось 6 цив. Таким образом продавать науки как в прошлые игры некому, денег нет, наука на 70%. Играл вчера до 4 утра ( жена в ужасе), пока выйти по очкам вперед не удается, но уже достраиваю пирамиды... мда, начало очень интересное.

<div class='quotetop'>Цитата(Poros * 13.4.2010, 10:08) [snapback]332735[/snapback]</div>
    Играл вчера до 4 утра ( жена в ужасе)
    [/b]
    А моя в ужасе была оттого, что я на протяжении года сидел у компа и постоянно делал мод.
    Только последние несколько месяцев немного успокоилась.

Бриг (сила 8), после астрономии улучшается до корвета (сила 7), но бомбит города лучше. Потом Корвет улучшается до Фрегата, опять-таки до силы 8 (как и УЖЕ древнего Брига), но опять таки защиту лучше убирает. Это так должно быть? Точно ли так должно быть? Плюс Бриг может ииследовать территорию соперника.... Мне кажется нет никакого смысла улучшаться до корвета чтобы с большей вероятностью проигрывать вражеским бригам, а +2% бомбардировки за ход тому не утешение.

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 14.4.2010, 14:39) [snapback]332906[/snapback]</div>
    Бриг (сила 8), после астрономии улучшается до корвета (сила 7), но бомбит города лучше. Потом Корвет улучшается до Фрегата, опять-таки до силы 8 (как и УЖЕ древнего Брига), но опять таки защиту лучше убирает. Это так должно быть? Точно ли так должно быть? Плюс Бриг может ииследовать территорию соперника.... Мне кажется нет никакого смысла улучшаться до корвета чтобы с большей вероятностью проигрывать вражеским бригам, а +2% бомбардировки за ход тому не утешение.
    [/b]
    а RedForce там у вас не стоит случаем?
    а то по моему такое там было.... и уже вроде исправлялось... если стоит, то обновите (RF) и будет вас счастье =)

стоит вас 0,4 и ред форсе с флотом....

<div class='quotetop'>Цитата(alergenic * 14.4.2010, 16:07) [snapback]332914[/snapback]</div>
    стоит вас 0,4 и ред форсе с флотом....
    [/b]
    ну вот от туда и ноги растут... скачайте редфорс с флотом ещё раз и установите поверх... с месяц назад он обновлялся именно из-за брига...

Да, спасибо, действительно помогло! А вот с дарованием независимости нельзя-ли как-то похимичить? Просто можно даровать независимость тем, кто на другом континенте, а вот нельзя выбрать часть городов, например 3-4 с другого континента отделяю....

+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 1151606162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права