+ Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 4561555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 5.3.2009, 0:10) [snapback]281085[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Добавить вулканы[/b]
    Если кому интересно вулканы и смерчи есть в моде PSYX&#39;s Modern world 4.

По поводу разведчика, теоретически, можно сделать и конного и пешего. Один ходит медленно, но зато по горам, другой скачет по равнине, но быстро (подчёркиваю - теоретически).

Мне кажется, было бы справедливо, если бы была возможность на новых клетках разводить домашних животных, выращивать злаки и т.д.

[/b][/quote]

С разведчиком всё ясно. Найду графику, сделаю.

С животными вряд ли получится. Рабочие могут создавать CIV4ImprovementInfos.xml
    Лес не получается посадить потому что он CIV4FeatureInfos.xml
    А коровы CIV4BonusInfos.xml

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 1:07) [snapback]281087[/snapback]</div>
    Не забудь перенести открытые границы на более позднюю технологию и протестить время анархии.
    Спасибо, отличная работа и терпения жене
    [/b]
    Открытые границы перенёс в письменность.
    Да уж. Терпит как может.

Ещё забыл в список планируемых работ написать
    1. Добавление Новых цивилизаций (из Колонизации)
    2. И конечно глобальная переделка сценариев.

Как только будут готовы все работы по моду, займусь сценариями.

(Нужны картинки)
    1. Для осадной башни.
    2. Частокол.
    3. Средние стены. Средние между обычными и высокими. (Уже добавил но строить пока нельзя. Нет картинки.)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.3.2009, 6:45) [snapback]281091[/snapback]</div>
    (Нужны картинки)
    2. Частокол.
    [/b]
    А может из Колонизации взять частокол?

<div class='quotetop'>Цитата(Antares * 5.3.2009, 9:31) [snapback]281121[/snapback]</div>
    Теперь про горы... может надо сделать их 2-х типов, проходимые (низкие) и непроходимые (высокие)?
    [/b]
    Отличная идея, вот человек нестандартно мыслит.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Не забудь перенести открытые границы на более позднюю технологию и протестить время анархии.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 1:07) [snapback]281087[/snapback]</div>
    [/b]
    Спасибо.
    Спрашивает кто у нас тут главный? Кому пожпловаться!

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 11.3.2009, 11:08) [snapback]282052[/snapback]</div>
    Вот есть интересный генератор карт-просто вставить в папку--PublicMaps--если с ним разобраться можно прикрепить к этому моду!!!
    [/b]
    Посмотрю.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.3.2009, 17:18) [snapback]282161[/snapback]</div>
    vasaka
    [attachmentid=4592]
    Это текстуры и болота добавленные из колонизации в BtS.
    Нашёл на нашем форуме.
    Я ранее писал PSYXу по поводу улучшений, чтоб не повторяться зайди по ссылке:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...pid=282156&

[/b]
    Текстуры болота не проблема. Куча модов с ними.

Не нашёл у Психа частокола. В каком моде, не подскажешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.3.2009, 21:08) [snapback]282216[/snapback]</div>
    Строительство фортов АИ-рабочими. Нужно шотто думать. АИ загоняет всех рабочих на долгосрочное стр-во форта на рес за пределами городских границ, а в это время куча ресов в городе необработаны.

Либо учить АИ-рабочих приоритетам и прерыванию работ, либо уменьшать срок стр-ва фортов.
    [/b]
    Концепция фортов будет полностью пересмотрена. Уже писал, но могу ещё раз сказать.
    Форты будут разные. Деревянные, каменные маленькие, крепости.
    Будут строиться быстрее, но со временем расти, как деревушки. А с ростом самих фортов, будут расти их характеристики.
    Может не в ближайшем билде, но в одном из ближайших - точно.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 12.3.2009, 5:27) [snapback]282260[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 1:07) [snapback]281087[/snapback]
    [/b]
    Спасибо.
    [/b][/quote]

Жена несомненно важнее игры!! Как бы ни было интересно и тебе и нам, но семья конечно на первом месте.

А планируется ли юнит полицейский с дубиной, который очень классно разгоняет пацифистов, которые устали от войны? Это не в продолжение темы о жене...

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 12.3.2009, 11:56) [snapback]282312[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 12.3.2009, 5:27) [snapback]282260[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 1:07) [snapback]281087[/snapback]
    [/b]
    Спасибо.
    [/b][/quote]

Жена несомненно важнее игры!! Как бы ни было интересно и тебе и нам, но семья конечно на первом месте.

А планируется ли юнит полицейский с дубиной, который очень классно разгоняет пацифистов, которые устали от войны? Это не в продолжение темы о жене...
    [/b][/quote]

Полицейский вроде есть. Только я его не тестировал. Сейчас начальной частью игры занимаюсь.
    Полицейский должен появляться после изобретения комунизма.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 12.3.2009, 21:36) [snapback]282402[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 12.3.2009, 8:30) [snapback]282264[/snapback]
    vasaka
    "Modern world 4.4" - по той же ссылке.
    Если что не так, то в версии 4.3 точно есть.

[/b]
    vasaka, ввёл я тебя в заблуждение...
    У PSYXа частокол отображён только графически, на самом деле он заменяет стены ( и то помоему
    не для всех держав). Сейчас вроде ничего не напутал.

[/b][/quote]

Понятно. Поэтому я его и не нашёл. Попозже покопаюсь. Сейчас добавляю новые войска. (Из Charlemagne) Они брешь заполнят до появления пороха.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 12.3.2009, 22:35) [snapback]282414[/snapback]</div>
    А нельзя добавить какую нибудь скорость игры между сверхнизкой и Great marathon уж больно большой между ними разрыв , 350 колб и 3000 ?
    [/b]
    Да. Собираюсь вместо 3000 ходов, сделать 4000 или 4500, и сбалансировать. Но сначала всё сделаю для скорости 6000 ходов.

<div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 12.3.2009, 23:25) [snapback]282433[/snapback]</div>
    У меня ошибка произошла при снятии компом моей обороны. ИИ подвёл 4 тарана к моему городу и с каждым ходом обстреливал. Но защита почемуто не снимается и всё( в логе пишется что мол снято 80%. И так 4 раза, но ничего не уменьшается. Таран вроде по 1% сносит. В городе чистокол и стена. Может просто защита восстанавливается каждый ход, ведь 4% - это мало. Если это не ошибка, то поясните как есть на самом деле. Сейв прикреплён.
    П.С. а нормально если ИИ подводит около 10 единиц войск к городу, в котором 2 защитника, и наступает только одним, а следущие ходы нет?? Это связано с "новым интеллектом" который запихан в мод, или так раньше было?
    прикрепить не получилось, вот ссылка:
    http://depositfiles.com/files/aqy1zm3s3
    [/b]
    Не знаю с чем это связано. У меня вроде такой ошибки не попадалось.
    Какая версия игры? Тараны всегда снимали 2% защиты, а начиная с версии 0.28 - 4%
    Осадные башни защиту не снимают, они только совокупный ущерб наносят.

Полководец Аватар для ARAmiss

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 13.3.2009, 9:07) [snapback]282466[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 12.3.2009, 23:25) [snapback]282433[/snapback]
    У меня ошибка произошла при снятии компом моей обороны. ИИ подвёл 4 тарана к моему городу и с каждым ходом обстреливал. Но защита почемуто не снимается и всё( в логе пишется что мол снято 80%. И так 4 раза, но ничего не уменьшается. Таран вроде по 1% сносит. В городе чистокол и стена. Может просто защита восстанавливается каждый ход, ведь 4% - это мало. Если это не ошибка, то поясните как есть на самом деле. Сейв прикреплён.
    П.С. а нормально если ИИ подводит около 10 единиц войск к городу, в котором 2 защитника, и наступает только одним, а следущие ходы нет?? Это связано с "новым интеллектом" который запихан в мод, или так раньше было?
    прикрепить не получилось, вот ссылка:
    http://depositfiles.com/files/aqy1zm3s3
    [/b]
    Не знаю с чем это связано. У меня вроде такой ошибки не попадалось.
    Какая версия игры? Тараны всегда снимали 2% защиты, а начиная с версии 0.28 - 4%
    Осадные башни защиту не снимают, они только совокупный ущерб наносят.
    [/b][/quote]

BTS 3.17 мод Vas_mod_ver_0.28
    да, перепутал - таран сносит 4%/ход. А осадные башни ИИ не подводил. Сам не понимаю в чём проблема(( Так то вроде ничего страшного, но комп дико тупит, потому как держит под моим городом много своих войск (снимая каждый ход по 0% таранами), а я в это время гуляю по его городам. Чит какойто
    Если комунибудь не сложно посмотрите сейв плиз!!

В общем так как автору понравились мои предложения взял на себя смелость объединить наш мод с паком RevolutionDCM.
    Что получилось:
    1) Полная поддержка революций итп, возможность подкупать революции в других городах или в своих, чтобы успокоить людей. Для игры на картах земли требуется поставить соответствующие галочки в настройках сценария.
    2) Варварские цивилизации + более агрессивные и умные варвары вообще.
    3) 6 новых скриптов тераформинга - делайте мир какой вам позволит ваш компутер
    4) Добавил новую ветку военных форм правления из HephMod + изменил все имеющиеся формы( из этогоже мода). Изменить их можно под наш мод тут: vas+rev\Assets\XML\GameInfo\CIV4CivicInfos.xml.
    5) Немножко изменился интерфейс изза мода BUG.
    6) Неудалось реализовать преход 7% культуры с клетки опонента к победителю при выигранном сражении - почему то не хочет грузится карта земли с этими изменениями.
    7) Полностью рабочие прокачки шпионов. + много еще мелких фишек
    8) Вытащил файл сил цивилизаций тут из HephMod - помоему более реалистичные силы, чем в обычной циве: торговец торгует, индустриал строит, експансионист быстро растет в количестве и площади, воин гуд воюет Вставлять их для теста в vas+rev\Assets\XML\civilizations.
    В общем жду мнений автора по этому "великому" творению
    Мод мона скачать тут
    зы
    Ногами не бить автор сам писал, что плохо разбирается в сдк
    зыы
    был найден небольшой баг с трейтами - нужно скачать и заменить в vas+rev\Assets\XML\GameInfo это

<div class='quotetop'>Цитата(Elluminel * 5.3.2009, 4:10) [snapback]281089[/snapback]</div>
    В общем так как автору понравились мои предложения взял на себя смелость объединить наш мод с паком RevolutionDCM.
    Что получилось:
    1) Полная поддержка революций итп, возможность подкупать революции в других городах или в своих, чтобы успокоить людей. Для игры на картах земли требуется поставить соответствующие галочки в настройках сценария.
    4) Добавил новую ветку военных форм правления из HephMod + изменил все имеющиеся формы( из этогоже мода). Изменить их можно под наш мод тут: vas+rev\Assets\XML\GameInfo\CIV4CivicInfos.xml.
    6) Неудалось реализовать преход 7% культуры с клетки опонента к победителю при выигранном сражении - почему то не хочет грузится карта земли с этими изменениями.
    8) Вытащил файл сил цивилизаций тут из HephMod - помоему более реалистичные силы, чем в обычной циве: торговец торгует, индустриал строит, експансионист быстро растет в количестве и площади, воин гуд воюет Вставлять их для теста в vas+rev\Assets\XML\civilizations.
    Мод мона скачать тут
    [/b]
    Что то не заметно в описании версии 0.28 этой работы гр. Elluminelя. Есть планы объединить в будущем vasmod с этим проектом? Пункты 1, 2, 3, 4, 7 очень даже интересные. Автор вот тоже ждет мнения.
    Спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность автору мода и тем, кто способствует улучшению мода, цивилизация получила второе дыхание. Меня опередили с ответом по-поводу посадки леса, очень жаль, если это и впрямь невозможно, как и выращивание злаков/пшеницы и заведение коров/свиней - на самом деле это очень логично, но теряется смысл в пищевых бонусах... . Поддерживаю идею прокачки шпионов, но разновидности армий не понимаю, думается, что это не для цивилизации и не будет выглядеть играбельно и интересно, как на словах. Теперь про горы... может надо сделать их 2-х типов, проходимые (низкие) и непроходимые (высокие)? В низких можно проложить дороги (после определенной технологии) и строить шахты, а также, основывать города, высокие остаются непроходимыми всегда (хотя, может разрешить для определонного типа пешего войска). Да и еще вопрос про города, почему их нельзя строить в лесу (лес сносится)?

<div class='quotetop'>Цитата(Antares * 5.3.2009, 10:31) [snapback]281121[/snapback]</div>
    Хочу выразить огромную благодарность автору мода и тем, кто способствует улучшению мода, цивилизация получила второе дыхание. Меня опередили с ответом по-поводу посадки леса, очень жаль, если это и впрямь невозможно, как и выращивание злаков/пшеницы и заведение коров/свиней - на самом деле это очень логично, но теряется смысл в пищевых бонусах... . Поддерживаю идею прокачки шпионов, но разновидности армий не понимаю, думается, что это не для цивилизации и не будет выглядеть играбельно и интересно, как на словах. Теперь про горы... может надо сделать их 2-х типов, проходимые (низкие) и непроходимые (высокие)? В низких можно проложить дороги (после определенной технологии) и строить шахты, а также, основывать города, высокие остаются непроходимыми всегда (хотя, может разрешить для определонного типа пешего войска). Да и еще вопрос про города, почему их нельзя строить в лесу (лес сносится)?
    [/b]
    Посадку леса можно организовать хитрее. Значительно увеличить коэффициент самопроизвольного роста леса и уменьшить молотки от вырубки. Буду эксперементировать в ближайшее время.

Терраформинг в игре косвенно реализован. В пустыне можно строить и фермы и мастерские.
    Фермы после изобретения химии уже приносят 2 еды, а после изобретения биологии 3.

Коров и свиней и всё остальное тоже вероятно можно сделать, но они тогда не будут ресурсами. Просто улучшением местности. Подумаю как сделать и если делать то не нарушить баланс.

Я уже думал про горы 2-х типов. Причё именно так и размышлял. И не скажу что это совсем не реализуемо. Но мне надо закончить фазу разработок с войсками. И когда займусь вплотную болотами и рифами, тогда и скажу что-то более конкретное про горы. Подумаем.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 10:48) [snapback]281123[/snapback]</div>
    А может из Колонизации взять частокол?
    [/b]
    Частокол уже есть в версии 0.28 тест. Нужна двухмерная картинка, кнопка.
    Можно и из колонизации взять, переделать рамку, фон, но это время. Может просто кому-то уже готовая попадалась.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 5.3.2009, 11:03) [snapback]281125[/snapback]</div>
    Товарищи и Господа! Давайте дружно придумаем какие можно сделать квесты, чтоб улучшить нашу игру. Первое что просится, это разнообразить то, что уже заложено в Циву, просто чтоб не один-два квеста за игру было, а намного чаще, почему бы и нет.
    А было у нас: построить определенное количество зданий одного типа (кузниц, конюшен, библиотек, амбаров и т.д.) или отрядов (галер помню было), захватить какой-то особый редкий ресурс (помню медь просили как-то), найти Священную гору, т.е. ввести в свои культурные границы опредленную гору.
    Еще думаю можно ввести прокачать отряд до определенного уровня или до определенной прокачки (например сила 4 или 5), достичь определенного населения одного города или всей империи...
    Кто больше?

Только опять таки надо следить за балансом, чтоб и компу как то компенсировать наши полученные бонусы от квестов.

А не планируется ли как то разнообразить Резолюции ООН? А то как то они вяло одно и тоже все время предлагают, даже и строить особо не охота. Вот в Альфа Центавре это дело было лучше построено. И почему через дипломатию нельзя покупать голоса членов ООН или хоть какие то вести переговоры по этому поводу.
    [/b]
    Задача у меня такая. Все имеющиеся возможности в Циве, те которые не работают или не используются по каким-либо причинам, сделать рабочими, влияющими на игровой процесс и обогащающими игру в целом.

Товарищи и Господа! Давайте дружно придумаем какие можно сделать квесты, чтоб улучшить нашу игру. Первое что просится, это разнообразить то, что уже заложено в Циву, просто чтоб не один-два квеста за игру было, а намного чаще, почему бы и нет.
    А было у нас: построить определенное количество зданий одного типа (кузниц, конюшен, библиотек, амбаров и т.д.) или отрядов (галер помню было), захватить какой-то особый редкий ресурс (помню медь просили как-то), найти Священную гору, т.е. ввести в свои культурные границы опредленную гору.
    Еще думаю можно ввести прокачать отряд до определенного уровня или до определенной прокачки (например сила 4 или 5), достичь определенного населения одного города или всей империи...
    Кто больше?

Только опять таки надо следить за балансом, чтоб и компу как то компенсировать наши полученные бонусы от квестов.

А не планируется ли как то разнообразить Резолюции ООН? А то как то они вяло одно и тоже все время предлагают, даже и строить особо не охота. Вот в Альфа Центавре это дело было лучше построено. И почему через дипломатию нельзя покупать голоса членов ООН или хоть какие то вести переговоры по этому поводу.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Можно ввести в раннем развитии чтото подобие вассалитета(колонизировать государства) шанс оставить со временем побольше государств( на 1200 ходу уже истребленно 6 стран )
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 6.3.2009, 2:05) [snapback]281248[/snapback]</div>
    Можно ввести в раннем развитии чтото подобие вассалитета(колонизировать государства) шанс оставить со временем побольше государств( на 1200 ходу уже истребленно 6 стран )
    [/b]
    Можно подумать о перемещении Вассалитета в более раннюю эпоху. Обещаю подумать.

<div class='quotetop'>Цитата(Elluminel * 7.3.2009, 5:39) [snapback]281448[/snapback]</div>
    Хотелось бы чтобы в гиганской карте мира лидеры у государств были более исторически свойственные им: Англия - Елизавета или Виктория (у меня слово Великобритания ассоциируется в первую очередь с Шекспиром и Красномундирщиками, а никак со 2 мировой и Черчилем), Монгол - Чингис Хан( не думаю, что кто то даже знает кто такой был хан Кублай). И хотелось бы чтобы расположение ресурсов было более адекватное - допустим область вокруг тимбукту начиная с 16 века славилась своими рабами и слоновой костью - а на карте там нет ваще ни 1 слона.
    [/b]
    Согласен. Когда дойду до редактирования сценариев обязательно поменяю Черчиля на Викторию, Хубилай хана на Ченгиз хана. И добавлю слонов в Тимбухту.

Если у кого-то ещё поправки будут, говорите не стесняйтесь. А то я просто не знаю где в каком веке слонами торговали... Так что если какие-то несоответствия бросаются в глаза - поправим.

А пока милости прошу, забираем версию 0.28 в шапке темы.
    Ура товарищи!

Хотелось бы чтобы в гиганской карте мира лидеры у государств были более исторически свойственные им: Англия - Елизавета или Виктория (у меня слово Великобритания ассоциируется в первую очередь с Шекспиром и Красномундирщиками, а никак со 2 мировой и Черчилем), Монгол - Чингис Хан( не думаю, что кто то даже знает кто такой был хан Кублай). И хотелось бы чтобы расположение ресурсов было более адекватное - допустим область вокруг тимбукту начиная с 16 века славилась своими рабами и слоновой костью - а на карте там нет ваще ни 1 слона.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    хан Кублай[/b]
    - Хубилай.
    А вобщем мысль верная.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Steam
    GSWG

Спасибо! Пробуем 0.28

Скачал--пишет архив поврежден или имеет неизвесный формат--проверте пожайлуста!
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

<div class='quotetop'>Цитата(GSWG * 7.3.2009, 9:57) [snapback]281463[/snapback]</div>
    Спасибо! Пробуем 0.28

Скачал--пишет архив поврежден или имеет неизвесный формат--проверте пожайлуста!
    [/b]
    Несколько раз закачал в формате .7z
    Каждый раз после скачивания отказывается разархивироваться.

Закачал в .rar&#39;e на мегабайт больше, зато работает. Проверил.

У тебя картинка и раньше не фонтан была, а теперь ещё краше. Может вернёшь хотя бы старую?

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 7.3.2009, 10:35) [snapback]281467[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Elluminel * 5.3.2009, 4:10) [snapback]281089[/snapback]
    Что получилось:
    Мод мона скачать тут
    [/b]
    Что то не заметно в описании версии 0.28 этой работы гр. Elluminelя. Есть планы объединить в будущем vasmod с этим проектом? Пункты 1, 2, 3, 4, 7 очень даже интересные. Автор вот тоже ждет мнения.
    Спасибо.
    [/b][/quote]

Я загрузил, одним глазком глянул, но не стал разбираться. Нужно было срочно доделывать 0.28
    Во первых:

4. Новой ветки форм правления я не увидел. Хочется глянуть, но похоже придётся загрузить оригинал. Это как минимум интересно посмотреть.
    7. Хотелось бы поконкретней услышать о чём идёт речь. И как и где реализуется. Если заинтересуюсь, тогда полезу разбираться, и включу в мод.
    3. Терраформинга не будет точно. Сначала я его просто жаждал внести в свой мод, но когда не получилось, нашёл альтернативное решение, которое мне теперь даже больше нравится чем терраформинг, потому что позволяет делать любые клетки функциональными, а плодородные клетки позволят создать мегаполисы. 2 сложных СДК мода удалось заменить несложной XML модификацией.
    Если внести терраформинг, порушится баланс. Придётся убирать то что уже сделано, плюс ещё AI не сможет пользоваться терраформингом, а это не честно.
    8. Этим я собираюсь заняться в ближайшее время. Просто проще заново самому сделать, если известно как, чем разбираться в уже чьём-то сделанном.
    1. и 2. Интересно узнать как это реализовано, какими средствами, в каких файлах. Очень интересует. Если средствами XML или Питон, который не пересекается с файлами мода, то сделаем со временем.

А вобще кто нибудь доигрался до религиозных зданий , каково с ними? Я на монархе раз 200 начинал но так до них и не дожил.

Steam
    GSWG

0.28 скачалось-картинку заменил

Ни хрена себе-всё людям...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 4561555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права