+ Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 848575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.3.2010, 14:10) [snapback]329363[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 20.3.2010, 14:26) [snapback]329361[/snapback]
    я бы рад , тока сам скачать не могу, потому и просил
    [/b]
    Может нагрузка на сервер большая?
    А что пишет?
    [/b][/quote]

"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
    и мозилой пробовал, и д-мастером((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 20.3.2010, 15:28) [snapback]329364[/snapback]</div>
    Да, вы не будете ничего со шпионажем делать? ВШ дает всего 18000 ОШ при вселении, ни одну приличную теху не стянуть.
    [/b]
    А я впервые слышу об этой проблеме. Сам никогда этого не делал.
    А раньше сколько можно было стянуть?
    Сколько должно быть Очков?

<div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 20.3.2010, 15:37) [snapback]329365[/snapback]</div>
    "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
    и мозилой пробовал, и д-мастером((
    [/b]
    Вероятно просто дойти не может.
    Могу посоветовать попробовать через какой-нибудь прокси-сервер.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.3.2010, 16:30) [snapback]329370[/snapback]</div>
    Вероятно просто дойти не может.
    Могу посоветовать попробовать через какой-нибудь прокси-сервер.
    [/b]
    всё, скачал через друга))
    + сорри за оффтоп

<div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 20.3.2010, 18:24) [snapback]329376[/snapback]</div>
    всё, скачал через друга))
    + сорри за оффтоп
    [/b]
    Да ничего. Для этого тема и есть. Просто я сейчас в деревне, а отсюда такой объём мне закачать нельзя.
    Попробуй со своего компа пропинговать путь до bursa.ru Может действительно в этом дело.

Про шпионаж.
    Что бы упереть что нибудь из технологий не обязательно иметь ВШ ,достаточно 4-5 простых шпионов сидящих в забугорных городах , один из них обязательно досидится до 100% и тогда воруем любую технологию из тех на которые они тебя опережают,причем очки шпионажа не тратятся вовсе.

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 17.3.2010, 17:48) [snapback]329252[/snapback]</div>
    4) Когда AI идет воевать можно смело сказать что у него в городах осталось по 1-2 "солдата". До французов был лидером Шака и именно поэтому теперь его нет.
    [/b]
    Играю в 0.50, там нет такой проблемы. Государства не исчезают в одночасье.
    Очень доволен своей работой.

<div class='quotetop'>Цитата(k239 * 20.3.2010, 21:43) [snapback]329395[/snapback]</div>
    Про шпионаж.
    Что бы упереть что нибудь из технологий не обязательно иметь ВШ ,достаточно 4-5 простых шпионов сидящих в забугорных городах , один из них обязательно досидится до 100% и тогда воруем любую технологию из тех на которые они тебя опережают,причем очки шпионажа не тратятся вовсе.
    [/b]
    Надо попробовать.

Vasaka
    Насчет исчезновения цивилизаций - играю "император", континенты, 50 цив(начало). Идет 2000г до н.э. Остаток -26 цив. По опыту "монарха" к новой эре останется 10-12 цив. А насчет 1-2 юнитов в городах - сам этим пользовался неоднократно. Вначале это не так явно, но с увеличением количества городов AI распыляет силы.
    k239
    Довольно часто пользуюсь именно этим методом. Уменьшается цена и увеличивается шанс, но, все же, платить придется.
    Пример.
    Хочу украсть "Мореплавание" - послал ВШ + 18000 ОШ, послал 5 шпионов, 5 ходов продержалось 4.
    Результат.
    Base cost 27000
    +16% for diustance(от моей столицы рукой подать)
    -12% for stationary spy
    -41% for Espionage point spending
    16200 total cost
    Шанс 97%
    После 10 ходов шпионов осталось 2, а стоимость техи упала до 14310.
    Выходит 1 ВШ за одну начальную теху. Смысл растить такого шпиона?
    "Бронза" стоит под 40000 колб, на нее тратить двоих ВШ? Или посылать шпионов сразу стеком пару десятков, чтобы держать их сотню ходов(не знаю будет ли от этого эффект)?
    З.Ы
    Прошу прощения за стиль моих сообщений. Форумы посещаю крайне редко и все время забываю как правильно писать.

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 21.3.2010, 2:17) [snapback]329420[/snapback]</div>
    Vasaka
    Насчет исчезновения цивилизаций - играю "император", континенты, 50 цив(начало). Идет 2000г до н.э. Остаток -26 цив. По опыту "монарха" к новой эре останется 10-12 цив. А насчет 1-2 юнитов в городах - сам этим пользовался неоднократно. Вначале это не так явно, но с увеличением количества городов AI распыляет силы.
    [/b]
    С этим и призвано бороться медленное лечение реализованное в 0.50
    И надо сказать борется довольно успешно. У меня ещё никого не уничтожили. Свирепые варвары только в самом начале цивилизаций 6-7. А после этого все живы.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 21.3.2010, 7:44) [snapback]329426[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 21.3.2010, 2:17) [snapback]329420[/snapback]
    Vasaka
    [/b]
    С этим и призвано бороться медленное лечение реализованное в 0.50
    И надо сказать борется довольно успешно. У меня ещё никого не уничтожили. Свирепые варвары только в самом начале цивилизаций 6-7. А после этого все живы.
    [/b][/quote]

Кроме v0.40 ничего не ставил. Пошел качать 0.50. Спасибо за мод.

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 21.3.2010, 15:49) [snapback]329502[/snapback]</div>
    Кроме v0.40 ничего не ставил. Пошел качать 0.50. Спасибо за мод.
    [/b]
    Рекомендую оставить ДЛЛ-ку из 0.40 версии.

опечатка:
    крепость (которая первая) называется фортом

<div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 23.3.2010, 21:05) [snapback]329810[/snapback]</div>
    опечатка:
    [/b]
    Не понял. Речь об улучшениях или о городских постройках.
    И в чём конкретно проблема?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 23.3.2010, 20:58) [snapback]329819[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 23.3.2010, 21:05) [snapback]329810[/snapback]
    опечатка:
    [/b]
    [/b][/quote]

об улучшениях
    в цивилопедии
    эт не проблема, просто опечатка))

т.е. по идее должно быть "Крепость"
    Миниатюры Миниатюры 1111.jpg‎  

<div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 24.3.2010, 0:07) [snapback]329846[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 23.3.2010, 20:58) [snapback]329819[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(mdhr * 23.3.2010, 21:05) [snapback]329810[/snapback]
    опечатка:
    [/b]
    [/b][/quote]

об улучшениях
    в цивилопедии
    эт не проблема, просто опечатка))

т.е. по идее должно быть "Крепость"
    [/b][/quote]

Опа! Точно!
    Спасибо, обязательно исправлю.

И так маленький отчёт о проблемах 0.40.

Игра 6000 ходов - император. 50 цив. 4 континента.

1. Время.
    По началу вроде как всё красиво. Долго но красиво.
    К середине античности понимаешь, что от временного графика ты отстаёшь на лет 200-300. Движёк науки почти всегда 100%. Это ненормально.

2. AI
    а. У AI наблюдаеться, как уже писалось выше, сокращение количества госсударств, затем сокращение колличества свободных госсударств. В итоге остаёться игроков по числу континентов. И это всё. Предел. Дальше ни каких изменений непредвидиться, т.к. эпохе железных дорог например, высадившийся противник будет иметь дело сразу с войсками всего континента или половины.

б. AI часто, очень часто меняют институты власти, в итоге отставание в развитии из-за перманентной революции.

в. AI перестал любить плавать по морям значимыми стёками. Приплывает 1-2 транспорта, со средним сопровождением, а то и без. Хотя в портах у него стоят кучи траспортов. И по берегу гуляет куча армий.

3. Разведчики.
    Надо замедлить модернизацию разведчиков. А то меж наполеоновских гренадеров деловито разьезжали броневики. Броневики только после внутреннего сгорания. Ребята с сабельками колоритно смотряться со стрелками и гренадирами, а не с рыцарями.

d2r2
    По развитию.
    Прошлая игра была на императоре, 2 континента.
    Отставал в развитии AI, я же после "денег", пирамид рванул довольно лихо. К 1000г н.э получил пехоту, к 1200 зачистил свой континент и получил доминирование.
    Но, насчет AI правда - отстает, но не от времени, а от игрока. И техи все время клянчит гад.
    По итогам - ок 12000 колб за ход(100% наука). Доход ок + 80.

<div class='quotetop'>Цитата(d2r2 * 24.3.2010, 15:36) [snapback]329878[/snapback]</div>
    И так маленький отчёт о проблемах 0.40.

Игра 6000 ходов - император. 50 цив. 4 континента.

1. Время.
    По началу вроде как всё красиво. Долго но красиво.
    К середине античности понимаешь, что от временного графика ты отстаёшь на лет 200-300. Движёк науки почти всегда 100%. Это ненормально.

2. AI
    а. У AI наблюдаеться, как уже писалось выше, сокращение количества госсударств, затем сокращение колличества свободных госсударств. В итоге остаёться игроков по числу континентов. И это всё. Предел. Дальше ни каких изменений непредвидиться, т.к. эпохе железных дорог например, высадившийся противник будет иметь дело сразу с войсками всего континента или половины.

б. AI часто, очень часто меняют институты власти, в итоге отставание в развитии из-за перманентной революции.

в. AI перестал любить плавать по морям значимыми стёками. Приплывает 1-2 транспорта, со средним сопровождением, а то и без. Хотя в портах у него стоят кучи траспортов. И по берегу гуляет куча армий.

3. Разведчики.
    Надо замедлить модернизацию разведчиков. А то меж наполеоновских гренадеров деловито разьезжали броневики. Броневики только после внутреннего сгорания. Ребята с сабельками колоритно смотряться со стрелками и гренадирами, а не с рыцарями.
    [/b]
    Так. По порядку:
    1. Как мы и решили, в 0.50 уменьшен коэффициент скорости изобретений. Побыстрее будет изобретаться.

2.
    а. Вторая проблема тоже решена. Решена уменьшением в 5 раз скорости лечения юнитов. Давно хотел сделать, но всё напоследок оставлял это изменение. Предполагал, что не всем это по вкусу придётся.

б. С институтами власти ничего не могу сделать. Так АИ работает. Появился новый институт, значит сразу надо его принять.

3. Согласен. Просто я не знал в какие технологии их поместить. Есть предложения?

<div class='quotetop'>Цитата(Nefir * 24.3.2010, 16:34) [snapback]329884[/snapback]</div>
    d2r2
    По развитию.
    Прошлая игра была на императоре, 2 континента.
    Отставал в развитии AI, я же после "денег", пирамид рванул довольно лихо. К 1000г н.э получил пехоту, к 1200 зачистил свой континент и получил доминирование.
    Но, насчет AI правда - отстает, но не от времени, а от игрока. И техи все время клянчит гад.
    По итогам - ок 12000 колб за ход(100% наука). Доход ок + 80.
    [/b]
    Играй на более сложном уровне сложности. Там АИ не будет так отставать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Есть предложения?[/b]
    У меня есть предложение, но не по этому поводу - добавить сухопутных пиратов(типа как в "Crossroads"). Сделать линейку их. Но сделать их количество ограниченным.
    Уже начал "бессмертного", архипелаг, но уже в 0.50.

Привет! Есть несколько вопросов про моду.

1. Какой самый большой размер карты можно выбрать при "эпическом марафоне" - 160х88 или 210х90?
    2. Насколько я понял, мод коснулся уровней сложности. Насколько сильно? Если играть "богом", какие преимущества теряет-получает компьютер по сравнению с оригинальной игрой?

Может поставить пиратов,кроме сомалийских,а то плавает лишь в культурных границах и побережье,можно ли оставить пиратский фрегат,когда у тебя есть нефть?
    а то добыл нефть и пиратские фрегаты больше строить нельзя
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 848575859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права