<div class='quotetop'>Цитата</div>Может он имеет в виду, что мосты графически реки не соединяют, а в некоторых местах остаются как пристани.Перепроверь. Всегда так было. Должно работать.[/b]
Это всегда так было, и только графический эффект.
<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 3:22) [snapback]311101[/snapback]</div>Можно сейв?Удалил файл, проблему это не решило. Доигрываем игру с этим багом у меняНереально отстойно, всплывающие окна информации не появляются, окно статистики рас справа снизу тоже не работает.
[/b]
И какая версия игры?
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]</div>1.39 это наверное подразумевается БтС 3.19?Версия 1.39 от сюда, игра лицензия, ставил на патч 1.36 от 1С...
Залить не получается сэйв :\ Пишет прав нету
[/b]
1.36 по всей видимости мод версии 0.36 с патчем "с"?
Поясните пожалуйста.
Файл можно закачать на любой файлообменник. Например сюда, и прислать ссылку.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]1.39 это наверное подразумевается БтС 3.19?Версия 1.39 от сюда, игра лицензия, ставил на патч 1.36 от 1С...
[/b]
Поясните пожалуйста.
[/b][/quote]
http://rghost.ru/539153
Да все верно БтС 3.19и версия мода 0.36
сорри перепутал все
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 19.10.2009, 10:40) [snapback]311235[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]1.39 это наверное подразумевается БтС 3.19?Версия 1.39 от сюда, игра лицензия, ставил на патч 1.36 от 1С...
[/b]
Поясните пожалуйста.
[/b][/quote]
сорри перепутал все
[/b][/quote]
Перепутал, не беда. Бывает.
Жди, посмотрю.
Только люди, пользуйтесь архиватором пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.10.2009, 13:19) [snapback]311258[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 19.10.2009, 10:40) [snapback]311235[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.10.2009, 23:06) [snapback]311203[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 18.10.2009, 13:24) [snapback]311133[/snapback]1.39 это наверное подразумевается БтС 3.19?Версия 1.39 от сюда, игра лицензия, ставил на патч 1.36 от 1С...
[/b]
Поясните пожалуйста.
[/b][/quote]
сорри перепутал все
[/b][/quote]
Перепутал, не беда. Бывает.
Жди, посмотрю.
Только люди, пользуйтесь архиватором пожалуйста.
[/b][/quote]
Посмотрел. Это оказывается сетевая игра. Так как у меня только одна возможность запустить сетевой сейв, это запуск игры по очереди (на одном компе), запустил именно так. Всё отображается нормально. Никаких экранов города нет. Специально несколько раз зашёл в город и вышел, всё нормально. Прогнал несколько ходов и повторил операцию. Всё нормально. Попробуйте загрузить в режиме ХотСит, как это сделал я. Будут ли у вас проблемы с отображением.
Кстати, патч "С" выдавал ошибку при запуске, и все молчали. Просто удивительно.Это такое уважение к автору что ли?
В общем, поправлена ошибка при загрузке, а за одно проблема с текстурами Барка.
Патч 0.36d доступен для скачивания. Ссылка в шапке темы.
Доброго дня. Дошли наконец руки до мода. Очень понравилось, далеко не развился еще, но на ранних стадиях - просто совершенно новые ощущения. Большое спасибо )
Правда возникла одна проблемка, в двух играх подряд все умирает насмерть при строительстве мною оракула.
Версия у меня правда фиг знает какая, какой-то репак, все 4 цивы (цива, варлорды, бтс и колонизация на 1 образе) патч 3.19, русификатор тутошний, ваш мод 36
а, и еще, незнаю нормально или нет, но примерно в 1500 лет до н.э. предложили мне в случайном событии открыть месторождение урана, но денег не было столько![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lsssah * 2.11.2009, 10:54) [snapback]312676[/snapback]</div>Проблема с Оракулом известная. Устанавливай патч 0.06d. Всё заработает.Доброго дня. Дошли наконец руки до мода. Очень понравилось, далеко не развился еще, но на ранних стадиях - просто совершенно новые ощущения. Большое спасибо )
Правда возникла одна проблемка, в двух играх подряд все умирает насмерть при строительстве мною оракула.
Версия у меня правда фиг знает какая, какой-то репак, все 4 цивы (цива, варлорды, бтс и колонизация на 1 образе) патч 3.19, русификатор тутошний, ваш мод 36
а, и еще, незнаю нормально или нет, но примерно в 1500 лет до н.э. предложили мне в случайном событии открыть месторождение урана, но денег не было столько
[/b]
С ураном есть такое дело. Пока не трогаю.
Значимость религии по моему потерялась.Смысл ее принимать, разве что если идти на дипломатию или строить Апостольский дворец, а так от нее больше минусов чем плюсов получается. Я в 3 из 4 игр вообще без религии обходился, а в 1 принял только ради дворца - на дипломатию думаю сыграть. Не знаю, как по мне, так чем 20 ходов анархии, так лучше что то путное построить. Марафон играю.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2009, 12:09) [snapback]312679[/snapback]</div>Я бы не сказал, что значимость религии потерялась. Очень хорошие бонусы дают религиозные постройки.Значимость религии по моему потерялась.Смысл ее принимать, разве что если идти на дипломатию или строить Апостольский дворец, а так от нее больше минусов чем плюсов получается. Я в 3 из 4 игр вообще без религии обходился, а в 1 принял только ради дворца - на дипломатию думаю сыграть. Не знаю, как по мне, так чем 20 ходов анархии, так лучше что то путное построить. Марафон играю.
[/b]
Игра не рассчитана на марафон. Только на 6000 и 3000 ходов. На марафоне баланс будет отсутствовать.
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 2.11.2009, 12:34) [snapback]312682[/snapback]</div>Бывает.Ага, мне вчера впервые урановый рудник предложили отстроить, я был в шоке )) деньги то были, только вот достался уран моему сопернику, а не мне, моя территория слишком далеко находилась.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2009, 3:31) [snapback]312796[/snapback]</div>Какая версия мода?Вылет при передаче хода мне.
С ВГ бывают проблемы, становится как то между горой и клеткой (куда послали) и фиг его куда направишь, только правой кнопкой "идти к.." тогда он "спрыгивает" на "нормальную" клетку и можно ходить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ezheniko * 3.11.2009, 18:20) [snapback]312910[/snapback]</div>Боюсь, что уже очень сложно это сделать. Сильно интегрирована новая религия во все составляющие мода.Скажите а можно ли как-то отключить в вашем моде религию.
Или сделать так чтобы всё было как в оригинальной БТС(с религией я имею ввиду)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2009, 19:20) [snapback]312921[/snapback]</div>А до установки патча "d" вылеты были?036d. Затем еще один вылет был
[/b]
Улучшения:[indent][size=2]Водный карьер (Что такое Водный карьер, понятия не имею, но он нужен для стратегии игры. Если кто-то подскажет, есть ли в реальности что-либо такое, и как называется, буду благодарен.). Строится на рифах, приносит +1 молоток.
а в какой период он появляется...
в реальности... рыб в садках всяких разводят... сетками огорожено... но это +еда...
устриц примерно также... для жемчуга... это наверно + деньги... или ресурс..
только если под это дело - приливные электростанции... хотя они вдоль берега больше...