+ Ответить в теме
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

Поиграл ходов 500 наверное. Хм в общем все нормально но:
    1. Появились вылеты , фактически не с чем не связанные, просто вылетает. Грузиш сейв все нормально идет (вылетел раза 4 за 500 ходов).
    2. Также вылетает если пытаешся загрузить ранний сейв находясь в игре.
    Ранее тоесть на 0.36 такого небыло вообще.
    Может я не правильно установил ? просто разорхивировал в мод патч с заменой.
    Да и извиняюсь за глупый вопрос где там автосейвы лежат, 100 лет не играл ниче не помню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 29.9.2009, 22:32) [snapback]308843[/snapback]</div>
    можно ли как нибудь уменьшить стоимость объявления войны против игрока? а то цивилизаций стало много, каждая по 3-4 города, по одиночке их вынести слишком просто. к тому же захватываешь 3-4 цивилизации и против тебя войну уже никто не хочет объявлять - слишком ты силен
    [/b]
    А на каком уровне сложности вы играете?
    И стоит ли установка "Агрессивный AI"?
    И "Агрессивные Варвары"?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 30.9.2009, 20:31) [snapback]308930[/snapback]</div>
    тоже замучался с этими джунглями ) Играю Ганди, там одни джунгли вокруг, а на Обработку 150 ходов исследований, это хорошо что ещё Пирамиды воздвиг, наука заметно продвинулась, так бы все 300 ходов изучал. Но зато можно себя всего войне посвятить :PPP
    [/b]
    В том-то и интерес, что каждый раз перед игроком встают новые задачи.

<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 1.10.2009, 1:29) [snapback]308953[/snapback]</div>
    Поиграл ходов 500 наверное. Хм в общем все нормально но:
    1. Появились вылеты , фактически не с чем не связанные, просто вылетает. Грузиш сейв все нормально идет (вылетел раза 4 за 500 ходов).
    2. Также вылетает если пытаешся загрузить ранний сейв находясь в игре.
    Ранее тоесть на 0.36 такого небыло вообще.
    Может я не правильно установил ? просто разорхивировал в мод патч с заменой.
    Да и извиняюсь за глупый вопрос где там автосейвы лежат, 100 лет не играл ниче не помню.
    [/b]
    Я так понимаю речь идёт об одной из бета версий. Если не сложно, пишите пожалуйста в соответствующей теме.
    Чтобы сказать, что за проблема, нужно узнать какая версия беты?

Автосейвы лежат в той же папке что и сейвы, далее в папке "auto".

Полный путь:
    \Мои документы\My Games\Beyond the Sword\Saves\single\auto
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Поиграл за Гуннов, взял СССР, Россию, Византию. Мне понравилось, но немного смущают булавоносцы из ваниллы у Гунов, но в целом нормуль.
    P.S. а можно ли перекинуть юнитов из varietas delecat, может кто-нибудь займется этим неблагодарным делом, если можно (извините, если что-то не то сказал)...

<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 5.10.2009, 20:11) [snapback]309490[/snapback]</div>
    Поиграл за Гуннов, взял СССР, Россию, Византию. Мне понравилось, но немного смущают булавоносцы из ваниллы у Гунов, но в целом нормуль.
    P.S. а можно ли перекинуть юнитов из varietas delecat, может кто-нибудь займется этим неблагодарным делом, если можно (извините, если что-то не то сказал)...
    [/b]
    Да, можно это сделать. Я сделал хорошее описание для тех, кто захочет этим заняться.
    Находится описание в теме "Начальная школа модостроения".
    Если кто-то займётся этом вопросом и возникнут проблемы, естественно может рассчитывать на мою помощь.

Спасибо за ссылку, но я не разбираюсь в модостроении, мне 12 лет))))
    PS а какой пост отвечает на мой вопрос

<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 5.10.2009, 20:51) [snapback]309496[/snapback]</div>
    Спасибо за ссылку, но я не разбираюсь в модостроении, мне 12 лет))))
    PS а какой пост отвечает на мой вопрос
    [/b]
    12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12.

Второй пост в теме о модостроении как раз об уникальных стилях наций.

Ладно, спасибо=), такое не провернём...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 21:58) [snapback]309500[/snapback]</div>
    12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12. [/b]
    Вспоминается: "18 лет бывает раз в жизни... а 81 и того реже."
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 5.10.2009, 22:49) [snapback]309511[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 21:58) [snapback]309500[/snapback]
    12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12. [/b]
    Вспоминается: "18 лет бывает раз в жизни... а 81 и того реже."
    [/b][/quote]

А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...owtopic=9945???

<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 6.10.2009, 18:27) [snapback]309629[/snapback]</div>
    А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=9945???
    [/b]
    Очень сомневаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...owtopic=9945???[/b]
    Если добавлять графику юнитов с прописыванием их вручную в XML, то вполне. А если просто попытаться установить, копировать, то нет конечно.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

здравствуйте, подскажите, где можно почитать подробно все изменения? что б не ..20 технологий для нахождения исключительно в деревушках.. а с описанием )
    спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Lsssah * 8.10.2009, 11:02) [snapback]309856[/snapback]</div>
    здравствуйте, подскажите, где можно почитать подробно все изменения? что б не ..20 технологий для нахождения исключительно в деревушках.. а с описанием )
    спасибо
    [/b]
    Наверное, только в цивилопедии.

Изменений очень много, и я не задавался целью всё до мелочей описывать по двум причинам.
    Во первых это очень долго и получается огромный список, который мало кто будет до конца читать.
    Во вторых это оставляет возможность находить в игре возможность открытий для себя каких-то интересных особенностей мода.

Ведь когда выходит очередная цивилизация, там не пишут все подробности и изменения от предыдущей версии. Запускаем, читаем цивилопедию и по ходу игры узнаём мелочи и нюансы.

что хотел сказать. Когда открываю мостостроение, к этому времени у меня уже вся территория покрыта дорогами, нельзя ли как-нибудь уничтожить их или обновить уже с мостами? если нет, то можно сделать такое в моде?

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.10.2009, 20:55) [snapback]310694[/snapback]</div>
    что хотел сказать. Когда открываю мостостроение, к этому времени у меня уже вся территория покрыта дорогами, нельзя ли как-нибудь уничтожить их или обновить уже с мостами? если нет, то можно сделать такое в моде?
    [/b]
    Не совсем понял суть проблемы.
    Вообще-то, когда открывается мостостроение, все дороги автоматом получают мосты там где они нужны.
    Если я не по теме ответил, сформулируй поточнее вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.10.2009, 21:02) [snapback]310696[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.10.2009, 20:55) [snapback]310694[/snapback]
    [/b]
    Не совсем понял суть проблемы.
    Вообще-то, когда открывается мостостроение, все дороги автоматом получают мосты там где они нужны.
    Если я не по теме ответил, сформулируй поточнее вопрос.
    [/b][/quote]

Народ, прошу проявить сознательность и помочь в решении проблемы.
    (иначе будем приходить по ночам и забирать )
    Кто постарше поймёт юмор.

В общем что нужно? Просто отписаться здесь по следующему вопросу.
    Были ли у кого-нибудь в версии 0.36 вылеты на первой тысяче ходов при загрузке сейва во время игры?

P.S. Ищем откуда растут ноги у проблемы.

ээ у меня кажись не получаются мосты автоматом. СЕйчас в новой игре жду открытия мостов, перепроверю.

Найден жесткий баг, ходу на 2500 из 3000, зашел в город, вышел из него, но экран города не пропал, он стал как рамочка для мира, фон не активный, но игра потеряла в производительности, загрузка не помогла, зашел снова в город, и снова произошло это.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 17.10.2009, 14:42) [snapback]311022[/snapback]</div>
    ээ у меня кажись не получаются мосты автоматом. СЕйчас в новой игре жду открытия мостов, перепроверю.
    [/b]
    Перепроверь. Всегда так было. Должно работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 17.10.2009, 15:01) [snapback]311023[/snapback]</div>
    Найден жесткий баг, ходу на 2500 из 3000, зашел в город, вышел из него, но экран города не пропал, он стал как рамочка для мира, фон не активный, но игра потеряла в производительности, загрузка не помогла, зашел снова в город, и снова произошло это.
    [/b]
    Попробуйте удалить файл.
    В папке мода:
    \Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py

Это файл модифицированной экранной утилиты. Если проблема в ней, можете отписаться?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права