Поиграл ходов 500 наверное. Хм в общем все нормально но:
1. Появились вылеты , фактически не с чем не связанные, просто вылетает. Грузиш сейв все нормально идет (вылетел раза 4 за 500 ходов).
2. Также вылетает если пытаешся загрузить ранний сейв находясь в игре.
Ранее тоесть на 0.36 такого небыло вообще.
Может я не правильно установил ? просто разорхивировал в мод патч с заменой.
Да и извиняюсь за глупый вопрос где там автосейвы лежат, 100 лет не играл ниче не помню.
<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 29.9.2009, 22:32) [snapback]308843[/snapback]</div>А на каком уровне сложности вы играете?можно ли как нибудь уменьшить стоимость объявления войны против игрока? а то цивилизаций стало много, каждая по 3-4 города, по одиночке их вынести слишком просто. к тому же захватываешь 3-4 цивилизации и против тебя войну уже никто не хочет объявлять - слишком ты силен
[/b]
И стоит ли установка "Агрессивный AI"?
И "Агрессивные Варвары"?
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 30.9.2009, 20:31) [snapback]308930[/snapback]</div>В том-то и интерес, что каждый раз перед игроком встают новые задачи.тоже замучался с этими джунглями) Играю Ганди, там одни джунгли вокруг, а на Обработку 150 ходов исследований, это хорошо что ещё Пирамиды воздвиг, наука заметно продвинулась, так бы все 300 ходов изучал. Но зато можно себя всего войне посвятить :PPP
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 1.10.2009, 1:29) [snapback]308953[/snapback]</div>Я так понимаю речь идёт об одной из бета версий. Если не сложно, пишите пожалуйста в соответствующей теме.Поиграл ходов 500 наверное. Хм в общем все нормально но:
1. Появились вылеты , фактически не с чем не связанные, просто вылетает. Грузиш сейв все нормально идет (вылетел раза 4 за 500 ходов).
2. Также вылетает если пытаешся загрузить ранний сейв находясь в игре.
Ранее тоесть на 0.36 такого небыло вообще.
Может я не правильно установил ? просто разорхивировал в мод патч с заменой.
Да и извиняюсь за глупый вопрос где там автосейвы лежат, 100 лет не играл ниче не помню.
[/b]
Чтобы сказать, что за проблема, нужно узнать какая версия беты?
Автосейвы лежат в той же папке что и сейвы, далее в папке "auto".
Полный путь:
\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\Saves\single\auto
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Поиграл за Гуннов, взял СССР, Россию, Византию. Мне понравилось, но немного смущают булавоносцы из ваниллы у Гунов, но в целом нормуль.
P.S. а можно ли перекинуть юнитов из varietas delecat, может кто-нибудь займется этим неблагодарным делом, если можно (извините, если что-то не то сказал)...
<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 5.10.2009, 20:11) [snapback]309490[/snapback]</div>Да, можно это сделать. Я сделал хорошее описание для тех, кто захочет этим заняться.Поиграл за Гуннов, взял СССР, Россию, Византию. Мне понравилось, но немного смущают булавоносцы из ваниллы у Гунов, но в целом нормуль.
P.S. а можно ли перекинуть юнитов из varietas delecat, может кто-нибудь займется этим неблагодарным делом, если можно (извините, если что-то не то сказал)...
[/b]
Находится описание в теме "Начальная школа модостроения".
Если кто-то займётся этом вопросом и возникнут проблемы, естественно может рассчитывать на мою помощь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 5.10.2009, 20:51) [snapback]309496[/snapback]</div>12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12.Спасибо за ссылку, но я не разбираюсь в модостроении, мне 12 лет))))
PS а какой пост отвечает на мой вопрос
[/b]
Второй пост в теме о модостроении как раз об уникальных стилях наций.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 21:58) [snapback]309500[/snapback]</div>Вспоминается: "18 лет бывает раз в жизни... а 81 и того реже."12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 5.10.2009, 22:49) [snapback]309511[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 5.10.2009, 21:58) [snapback]309500[/snapback]Вспоминается: "18 лет бывает раз в жизни... а 81 и того реже."12 лет не приговор. Всем нам когда-то было 12.[/b]
[/b][/quote]
![]()
А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...owtopic=9945???
<div class='quotetop'>Цитата(maxgusarov * 6.10.2009, 18:27) [snapback]309629[/snapback]</div>Очень сомневаюсь.А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=9945???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если добавлять графику юнитов с прописыванием их вручную в XML, то вполне. А если просто попытаться установить, копировать, то нет конечно.А подойдёт сюда этот мод http://www.civfanatics.ru/forum/inde...owtopic=9945???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lsssah * 8.10.2009, 11:02) [snapback]309856[/snapback]</div>Наверное, только в цивилопедии.здравствуйте, подскажите, где можно почитать подробно все изменения? что б не ..20 технологий для нахождения исключительно в деревушках.. а с описанием )
спасибо
[/b]
Изменений очень много, и я не задавался целью всё до мелочей описывать по двум причинам.
Во первых это очень долго и получается огромный список, который мало кто будет до конца читать.
Во вторых это оставляет возможность находить в игре возможность открытий для себя каких-то интересных особенностей мода.
Ведь когда выходит очередная цивилизация, там не пишут все подробности и изменения от предыдущей версии. Запускаем, читаем цивилопедию и по ходу игры узнаём мелочи и нюансы.
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.10.2009, 20:55) [snapback]310694[/snapback]</div>Не совсем понял суть проблемы.что хотел сказать. Когда открываю мостостроение, к этому времени у меня уже вся территория покрыта дорогами, нельзя ли как-нибудь уничтожить их или обновить уже с мостами? если нет, то можно сделать такое в моде?
[/b]
Вообще-то, когда открывается мостостроение, все дороги автоматом получают мосты там где они нужны.
Если я не по теме ответил, сформулируй поточнее вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 14.10.2009, 21:02) [snapback]310696[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(barz * 14.10.2009, 20:55) [snapback]310694[/snapback]Не совсем понял суть проблемы.что хотел сказать. Когда открываю мостостроение, к этому времени у меня уже вся территория покрыта дорогами, нельзя ли как-нибудь уничтожить их или обновить уже с мостами? если нет, то можно сделать такое в моде?
[/b]
Вообще-то, когда открывается мостостроение, все дороги автоматом получают мосты там где они нужны.
Если я не по теме ответил, сформулируй поточнее вопрос.
[/b][/quote]
Народ, прошу проявить сознательность и помочь в решении проблемы.
(иначе будем приходить по ночам и забирать)
Кто постарше поймёт юмор.
В общем что нужно? Просто отписаться здесь по следующему вопросу.
Были ли у кого-нибудь в версии 0.36 вылеты на первой тысяче ходов при загрузке сейва во время игры?
P.S. Ищем откуда растут ноги у проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата(barz * 17.10.2009, 14:42) [snapback]311022[/snapback]</div>Перепроверь. Всегда так было. Должно работать.ээ у меня кажись не получаются мосты автоматом. СЕйчас в новой игре жду открытия мостов, перепроверю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kazantsev * 17.10.2009, 15:01) [snapback]311023[/snapback]</div>Попробуйте удалить файл.Найден жесткий баг, ходу на 2500 из 3000, зашел в город, вышел из него, но экран города не пропал, он стал как рамочка для мира, фон не активный, но игра потеряла в производительности, загрузка не помогла, зашел снова в город, и снова произошло это.
[/b]
В папке мода:
\Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py
Это файл модифицированной экранной утилиты. Если проблема в ней, можете отписаться?