<div class='quotetop'>Цитата(Kiloboyt * 25.9.2009, 19:02) [snapback]308444[/snapback]</div>Нет, в оазисе они отдыхают, выздоравливают, набираются сил. В общем как и на холмах.А в оазисе тоже юниты умирают?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Marafet * 25.9.2009, 20:11) [snapback]308461[/snapback]</div>Ясно. Спасибо 'Kiloboyt'. Родина тебя не забудет!Поменял файл барка,ничего не изменилось.Приплыл чей-то барк опять без текстур.
Нашел еще баг-требучеты не рушат большие стены.
[/b]
Вероятней всего Требушеты не могут разрушить не большие стены, а совокупный процент от бомбардировки от всех трёх стен. Разберусь, поправлю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 25.9.2009, 20:23) [snapback]308465[/snapback]</div>Если сделаешь, присылай, посмотрим. Только мне не нужны похожие юниты.К счастью опытный Ден знает,исчего барк можно сделать,из каракки.
[/b]
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 25.9.2009, 21:08) [snapback]308477[/snapback]</div>Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?Вообще,текстуры этих кораблей,когда я нажимаю Эдит УВ появляется:"Could not load texture data for UV editor."
Лучше разместиь текстуры в папке Shared,может и поможет.
[/b]
![]()
![]()
![]()
Сын ест большое яблоко, потом спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет.
Сын:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
Другими словами, если можешь исправь, а объяснять мне это не надо, я всё равно не понимаю.![]()
Дело в том что в автосейве есть русские символы, удали их и будет нормально грузится.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(Eskulap * 25.9.2009, 21:31) [snapback]308486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 25.9.2009, 21:51) [snapback]308491[/snapback]</div>Столкнулся с проблемой загрузки автосейвов - выкидывает в главное меню. "ручные" сейвы грузятся.
Цивилка от 1с перевод 1с
Патч 3.19 неофициальный
Vas_mod v0.36
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Kiloboyt * 25.9.2009, 22:08) [snapback]308495[/snapback]</div>Дело в том что в автосейве есть русские символы, удали их и будет нормально грузится.
[/b]В общем уже ответили. Проблема может быть в русских символах в названии сейва.Проще сказать-переименуй сейв!
Если сценарий на русском-он тоже неработает.
[/b]
Ещё проблема может быть в русских символах в названии одной из папок, чаще всего "Мои Документы".
Мои документы переименовывается просто. Правой кнопкой на ярлыке и в свойствах указывается папка, которая будет хранилищем моих документов.
А чтобы не было русских символов в названии автосейва, рекомендую собственное имя писать английскими буквами. Это можно сделать и в процессе уже начатой игры.
<div class='quotetop'>Цитата(Seyf_SV * 26.9.2009, 11:10) [snapback]308535[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 22.9.2009, 3:35) [snapback]307887[/snapback]Проблема с вылетом при изобретении либерализма или строительства оракула решилась. Спасибо.
Попробуй патч 0.36b
У KotGamer это решило проблему.
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо за обратную связь.
Там был предпринят комплекс мер, поэтому сложно сказать, что именно решило проблему, но диапазон ясен.
-----------------------
Вышел кумулятивный патч 0.36c
ни у кого не было такой проблемы: выскакивает случайное событие: "Ваш город был разрушен армией. Жители начинают собирать партизанские отряды". И две опции: первая - получить 0 булавоносцев (выбрать нельзя), вторая - получить 1 булавоносца (выбирается). после выбора в столице появляется мейсмэн.
проблема в следующем - это случайное событие случается у меня ходов 10 подряд и продолжает появляться. я конечно не против бесплатной армии булавщиков, но так играть совсем неинтересно становится.
версия мода 0.37
<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 27.9.2009, 15:39) [snapback]308645[/snapback]</div>Да, есть такая ошибка.ни у кого не было такой проблемы: выскакивает случайное событие: "Ваш город был разрушен армией. Жители начинают собирать партизанские отряды". И две опции: первая - получить 0 булавоносцев (выбрать нельзя), вторая - получить 1 булавоносца (выбирается). после выбора в столице появляется мейсмэн.
проблема в следующем - это случайное событие случается у меня ходов 10 подряд и продолжает появляться. я конечно не против бесплатной армии булавщиков, но так играть совсем неинтересно становится.
версия мода 0.37
[/b]
Для версии 0.36 есть патч, который устраняет ряд ошибок, в том числе и эту.
В бета версии 0.38a эта ошибка так же уже устранена.
0.37 это бета. Естественно там и ошибок побольше. Если хотите исправить, вам нужен будет файл:
CIV4EventTriggerInfos.xml из патча 0.36c.
Находится он в:
\Assets\XML\Events\
Поместить надо в соответствующую папку беты 0.37.
Сейвы будут работать.
Или можно скачать 0.36 с патчем,
или бета 0.38a
В этом случае старые сейвы работать не будут.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 19:00) [snapback]308661[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(doppler * 27.9.2009, 15:39) [snapback]308645[/snapback]Да, есть такая ошибка.ни у кого не было такой проблемы: выскакивает случайное событие: "Ваш город был разрушен армией. Жители начинают собирать партизанские отряды". И две опции: первая - получить 0 булавоносцев (выбрать нельзя), вторая - получить 1 булавоносца (выбирается). после выбора в столице появляется мейсмэн.
версия мода 0.37
[/b]
0.37 это бета. Естественно там и ошибок побольше. Если хотите исправить, вам нужен будет файл:
Находится он в:
\Assets\XML\Events\
Сейвы будут работать.
или бета 0.38a
[/b][/quote]
Спасибо все работает.
Кстати хотел сказать спасибо, за отличный мод. напомнил Rise & Rule Civ 3.
Единственно, что немного мешает - чересчур ранняя торговля картами и способность выплыть в океан. Уже к 1000 днэ весь мир открыт и виден. Может есть смысл торговлю картами перенести в "Бумагу" и с каравеллами и галлеасами тоже попозже начинать?
<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 27.9.2009, 21:53) [snapback]308676[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 27.9.2009, 19:00) [snapback]308661[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(doppler * 27.9.2009, 15:39) [snapback]308645[/snapback]Да, есть такая ошибка.ни у кого не было такой проблемы: выскакивает случайное событие: "Ваш город был разрушен армией. Жители начинают собирать партизанские отряды". И две опции: первая - получить 0 булавоносцев (выбрать нельзя), вторая - получить 1 булавоносца (выбирается). после выбора в столице появляется мейсмэн.
версия мода 0.37
[/b]
Находится он в:
\Assets\XML\Events\
Сейвы будут работать.
или бета 0.38a
[/b][/quote]
Спасибо все работает.
Кстати хотел сказать спасибо, за отличный мод. напомнил Rise & Rule Civ 3.
Единственно, что немного мешает - чересчур ранняя торговля картами и способность выплыть в океан. Уже к 1000 днэ весь мир открыт и виден. Может есть смысл торговлю картами перенести в "Бумагу" и с каравеллами и галлеасами тоже попозже начинать?
[/b][/quote]
Спасибо. Подумаю над вашими предложениями.
Торговлю картами поменять легко.
Для этого в папке мода, в:
\Assets\XML\Technologies\CIV4TechInfos.xml
Находите технологию:
Там ищем строку:Код:<Type>TECH_ALPHABET</Type>
ставим 0 вместо 1.Код:<bMapTrading>1</bMapTrading>
Далее ищем технологию:
и в строке:Код:<Type>TECH_PAPER</Type>
Ставим 1 вместо 0.Код:<bMapTrading>0</bMapTrading>
Всё, торговля картами будет доступна после изобретения бумаги.
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 29.9.2009, 1:42) [snapback]308772[/snapback]</div>На данный момент в бета 0.38а убрано сжигание леса. Изначально вводилось как борьба с более быстрым распространением леса, но доставило больше проблем, чем пользы. AI им пользоваться не умеет и человек получает заметное преимущество.А может сделать удаление леса и джунглей пораньше все таки а то война в лесах (слишком большие бонусы защиты) и отсутствие развития в начале (невозможность сделать улучшения) просто убивают.
[/b]
Вырубка леса перемещена в "Горное Дело". Реликтового леса - "Обработка бронзы". Джунгли - "Обработка железа".
Простейшие деревянные форты доступны сразу. +50% защиты и +75% после роста (200 ходов).
<div class='quotetop'>Цитата(alrem * 29.9.2009, 9:54) [snapback]308781[/snapback]</div>Конечно можно.А где 38 скачать можна , ну если можно канешна))
Кстати мож джунгли все таки переместить в бронзу?
[/b]
Это общая тема по Vas_mod'у.
Это непосредственно бета 0.38a.
Пусть джунгли остаются в "Обработке железа". Это позволяет с техническим прогрессом открывать всё новые и новые области для колонизации.
можно ли как нибудь уменьшить стоимость объявления войны против игрока? а то цивилизаций стало много, каждая по 3-4 города, по одиночке их вынести слишком просто. к тому же захватываешь 3-4 цивилизации и против тебя войну уже никто не хочет объявлять - слишком ты силен