+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

В середине игры (самая большая карта, 50 наций) вылетает игра при перезагрузке сейва, при частых контактах и др. Это как нибудь лечится? ну, типа, увеличение оперативки, понижение графики...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 27.7.2009, 20:58) [snapback]297469[/snapback]</div>
    В середине игры (самая большая карта, 50 наций) вылетает игра при перезагрузке сейва, при частых контактах и др. Это как нибудь лечится? ну, типа, увеличение оперативки, понижение графики...
    [/b]
    Это проблемы цивы и её прожорливости, а не мода.
    Попробуй поставить всю графику на минимум. + Текстуры низкого разрешения и заморозка анимации. Должно помочь.
    Вообще в самые большие карты играю только на мощном стационарном компе. На ноуте играю только во вторые по размеру, больше не тянет. И то, даже на мощном компе к середине игры настройки графики ставлю на минимум. При этом на каком-то этапе всё равно перестаёт грузить сейвы несколько раз подряд, но нормально грузит при перезапуске цивы. Перезапуск очищает память и сейв загружается.
    Получается почти нон-релоад.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

А может создадите какою-нибудь версию для игры на быстрых скоростях, с оптимизированными под это длительностью анархии, мирного договора и т.д.
    Ведь не все игроки приспособлены к мега-марафонским скоростям на 10000 ходов. Как быть к примеру с теми кто долгое время играл в интернете и привык к быстрой?
    П.С. Из-за этого ведь теоретически в двое меньше народу играет в этот мод...

А можно вариант для 3.13 тоже выложить?

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 28.7.2009, 17:43) [snapback]297545[/snapback]</div>
    А может создадите какою-нибудь версию для игры на быстрых скоростях, с оптимизированными под это длительностью анархии, мирного договора и т.д.
    Ведь не все игроки приспособлены к мега-марафонским скоростям на 10000 ходов. Как быть к примеру с теми кто долгое время играл в интернете и привык к быстрой?
    П.С. Из-за этого ведь теоретически в двое меньше народу играет в этот мод...
    [/b]
    Вообще-то, я оставил скорости стандартный марафон и блиц. Блиц со временем уберу и самая быстрая скорость будет стандартный марафон из БтС-ки. А три другие скорости будут скорее всего на 6000, 4000 и 2000 ходов. Всего 4 скорости. На 10000 ходов мод никогда не делался и не будет делаться. Как мне кажется, 6000 самое то. А стандартный марафон, это на мой взгляд даже чересчур быстро.

Вообще, я уже пол года занимаюсь переделками под медленную скорость и ещё не закончил, так что сделать то же самое для быстрых скоростей не так-то просто.
    Однако если кто-то займётся переделкой под быстрые скорости, буду только рад и помогу советом по мере сил и возможности.

<div class='quotetop'>Цитата(Sun-City * 29.7.2009, 6:35) [snapback]297569[/snapback]</div>
    А можно вариант для 3.13 тоже выложить?
    [/b]
    К сожалению таковой не имею.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.7.2009, 18:01) [snapback]297652[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот засада
    БтС не патчится, не растет кокос,
    Vas Mod не поставится, все идеть вразнос

<div class='quotetop'>Цитата(Sun-City * 29.7.2009, 20:01) [snapback]297659[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.7.2009, 18:01) [snapback]297652[/snapback]
    [/b]
    Вот засада
    БтС не патчится, не растет кокос,
    Vas Mod не поставится, все идеть вразнос
    [/b][/quote]

Почему не патчится? Может сходишь в раздел форума по техническим проблемам? Мне там пару раз хорошо помогли. Возможно и у тебя БтС удастся пропатчить.

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

2 vasaka
    Эх, плохо. Я как раз один из тех, кто принципиально не признаёт других скоростей, кроме быстрой (( по этому в мод в твой не играю.

А может я помогу сделать какой-нибудь фикс для быстрой скорости, только вот что нужно конкретно изменить?

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.7.2009, 19:10) [snapback]297661[/snapback]</div>
    Почему не патчится? Может сходишь в раздел форума по техническим проблемам? Мне там пару раз хорошо помогли. Возможно и у тебя БтС удастся пропатчить.
    [/b]
    Это версия такая кривая у нас распространяется. "Лицензия на территории Украины". Она сразу пропатчена до 3.13. 1с найти и цивилизовано пропатчить невозможно.

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 29.7.2009, 20:19) [snapback]297662[/snapback]</div>
    2 vasaka
    Эх, плохо. Я как раз один из тех, кто принципиально не признаёт других скоростей, кроме быстрой (( по этому в мод в твой не играю.

А может я помогу сделать какой-нибудь фикс для быстрой скорости, только вот что нужно конкретно изменить?
    [/b]
    Я только всеми руками за! Делай.
    Для начала попробуй удалить из папки мода файл:
    \Assets\XML\GameInfo\CIV4GameSpeedInfo.xml
    Должны будут появиться старые скорости и пропасть скорости из мода.
    Попробуй, что получится пиши в теме "начальная школа модостроения":
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9733

<div class='quotetop'>Цитата(Sun-City * 29.7.2009, 20:19) [snapback]297663[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.7.2009, 19:10) [snapback]297661[/snapback]
    [/b]
    Это версия такая кривая у нас распространяется. "Лицензия на территории Украины". Она сразу пропатчена до 3.13. 1с найти и цивилизовано пропатчить невозможно.
    [/b][/quote]

Всё равно должна патчится. Мы (мододелы) её вообще переделываем вручную. Если уж переделать можно, то пропатчить-то ещё проще. Напиши всё-таки в форуме по техническим проблемам, должны помочь.

<div class='quotetop'>Цитата(pum-boom * 17.7.2009, 1:45) [snapback]295903[/snapback]</div>
    1.К вопросу о варварских морских десантах: - десантируются, ещё как!
    Очевидно стимулом для AI является наличие у него развитого города на острове.

2. Надо подправить Шпионаж. После 10 ходов сидения шпиона в чужом городе стоимость миссии получает "-100%" (при этом остаётся только возможность покрасть теху, посломать чё-нибуть и спровоцировать смену парадигмы , но совершенно бесплатно). В результате добыча очков шпионажа становится ненужной заморочкой.
    [/b]
    &#39;pum-boom&#39;, проверил я то что ты про шпионов написал. Действительно требует правки.
    Сколько процентов за ход тогда убавлять? -1%

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    &#39;pum-boom&#39;, проверил я то что ты про шпионов написал. Действительно требует правки.Сколько процентов за ход тогда убавлять? -1%[/b]

Для эп.марафона звучит разумно. Кроме того,возможно,следует ограничить общий рост "-99%" потому,как "-260%" и далее, выглядит несколько нелепо.

По поводу "патча" к моду. Дополнения к моду очень нужны! Я сейчас играю в 0,34, и жду следующих версий. Но в 0,35 не увидел значительных изменений, да и текущую игру пока не закончил.

<div class='quotetop'>Цитата(pum-boom * 30.7.2009, 22:05) [snapback]297825[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    &#39;pum-boom&#39;, проверил я то что ты про шпионов написал. Действительно требует правки.Сколько процентов за ход тогда убавлять? -1%[/b]

Для эп.марафона звучит разумно. Кроме того,возможно,следует ограничить общий рост "-99%" потому,как "-260%" и далее, выглядит несколько нелепо.
    [/b][/quote]

Сделал 1%.
    К сожалению не нашёл как можно это ограничить. Похоже в XML нет такой возможности.
    Однако при нынешнем проценте нужно обладать сверх удачей, чтобы шпион простоял во вражеском городе больше 100 ходов и его не разоблачили.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 31.7.2009, 20:57) [snapback]298036[/snapback]</div>
    По поводу "патча" к моду. Дополнения к моду очень нужны! Я сейчас играю в 0,34, и жду следующих версий. Но в 0,35 не увидел значительных изменений, да и текущую игру пока не закончил.
    [/b]
    В общем да, нужно ещё тестировать и править, править и тестировать, чтобы сбалансировать подвижный "феатуре".
    Буду работать дальше и постепенно барансировать.
    Плюс ещё надо доделать текстовые файлы и переехать на 3.19. Работы много.

Теперь выкидывает из игры каждый раз в конкретный ход. На стадии изучения Авиации

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 6.8.2009, 11:39) [snapback]298582[/snapback]</div>
    Теперь выкидывает из игры каждый раз в конкретный ход. На стадии изучения Авиации
    [/b]
    Какие характеристики компа?

Графика на минимум?

Код:
    Антиалиасинг - 0.
    Уровень графики - минимум.
    Качество изображения - минимум.
    Качество вида из космоса - минимум.
    Качество видеороликов - минимум.

Рисовать отряд одной фигурой - включено.
    Отключить приближение в бою - включено.
    Заморозить анимацию - включено.
    Отключить эффекты - включено.
    Отключить видимость построек из космоса - включено.
    Текстуры низкого разрешения - включено.
    Детали местности - отключено.

DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
    2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)

Да, графика на минимуме

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 6.8.2009, 12:37) [snapback]298612[/snapback]</div>
    DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
    2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)

Да, графика на минимуме
    [/b]
    Сейв можешь выложить?
    И скажи какая версия мода.

<div class='quotetop'>Цитата(barz * 6.8.2009, 13:39) [snapback]298640[/snapback]</div>Скачаю, посмотрю.
    В следующий раз пользуйтесь пожалуйста архиватором.
    Во первых у меня GPRS интернет, где очень маленькие скорости.
    Во вторых 7.6 мегов - это половина моей дневной квоты трафика. <strike>Деревня</strike> Болото.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права