+ Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1299

Тема: Vas_mod v0.40

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.4.2009, 9:11) [snapback]286429[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ReXaR
    однако на английском языке всё вышло
    Версия от 1с
    [/b]
    Русификатор от наш-фанатиков стоит?
    [/b][/quote]
    Хм, у мня ставилось с образа диска 3,13 локализованая, затем поставил патч 3,17 для 1с. с этого сайта. более ничего не менял.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жуть то какая..

Всё ясно.
    Надо ставить русификатор (у меня та же беда).
    Сходи по ссылке:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...7794&st=100
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.4.2009, 9:25) [snapback]286431[/snapback]</div>
    Всё ясно.
    Надо ставить русификатор (у меня та же беда).
    Сходи по ссылке:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...7794&st=100
    [/b]
    БААААльшое спасибо, теперь мало того что задание и меню по-русски, дак ещё и Киев с транслита на кириллицу перебрался
    Жуть то какая..

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.2.2009, 22:34) [snapback]279548[/snapback]</div>
    Мод разделён по нескольким причинам.
    1. Вам меньше качать. Я буду делать архивы новых версий мода без графики лидеров. А графика лидеров будет доступна отдельным архивом.
    Один раз скачаете, больше не понадобится.
    Для каждой новой версии будет подходить старый архив с лидерами.
    2. Мне скоро будет проблематично закачать большие объёмы.

Установка будет простая.
    1. Распаковываете мод
    2. Распаковываете графику лидеров в папку мода.
    [/b]
    Кхм, у меня щас проблемы со скоростью скачивания и 30м для меня почти на день. Можно ли в 2 словах рассказать, какие файлы с мода 31 версии оставить, чтоб была графика лидеров?

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 24.4.2009, 14:12) [snapback]286441[/snapback]</div>
    Кхм, у меня щас проблемы со скоростью скачивания и 30м для меня почти на день. Можно ли в 2 словах рассказать, какие файлы с мода 31 версии оставить, чтоб была графика лидеров?
    [/b]

Скачай мод без графики лидеров посмотри какие там файлы, сравни с V 0.31. Потом возьми эти файлы с графикой лидеров из V0.31 и добавь в то, что скачал.

<div class='quotetop'>Цитата(XGAMERX * 24.4.2009, 14:32) [snapback]286450[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 24.4.2009, 14:12) [snapback]286441[/snapback]
    [/b]

Скачай мод без графики лидеров посмотри какие там файлы, сравни с V 0.31. Потом возьми эти файлы с графикой лидеров из V0.31 и добавь в то, что скачал.
    [/b][/quote]
    Решил попробовать просто закинуть мод в папку "..0.31", переименовав в мод "..0.32". Сейчас играю "Папин" сценарий, пока все работает. Только музыка в главном меню осталось прежней. Файл с музыкой надо по новой качать?

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 24.4.2009, 12:12) [snapback]286441[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 19.2.2009, 22:34) [snapback]279548[/snapback]
    Мод разделён по нескольким причинам.
    1. Вам меньше качать. Я буду делать архивы новых версий мода без графики лидеров. А графика лидеров будет доступна отдельным архивом.
    Один раз скачаете, больше не понадобится.
    Для каждой новой версии будет подходить старый архив с лидерами.
    2. Мне скоро будет проблематично закачать большие объёмы.

Установка будет простая.
    1. Распаковываете мод
    2. Распаковываете графику лидеров в папку мода.
    [/b]
    [/b][/quote]

Графику лидеров можно использовать из версии 0.31
    В папке мода:
    \Assets\Art\.. Оттуда берём папку - LeaderHeads и копируем в 0.32.

С музыкой то же самое:
    \Assets.. - Берём папку - Sounds и копируем её в 0.32
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Lightbulb

Мне кажется с дорогами - перебор.
    Начал я играть на Islandsах на большом размере с 30 странами, сгенерировался почему-то Continents, играл, играл и понял что для мощёных дорог нужен камень, нигде поблизости его не найдя, я в отчаянии понял что играть особо сегодня не хотел зашёл в WB и нашёл на своём континенте только 1 камень.
    Дак что же это получается на 30 цивилизаций если считать что на другом острове тоже 1 камень - только 2е могут строить дороги и перемещаться по ним 1/2?

И ещё вопрос: Как запретить мощёным дорогам требовать камень?

да и кстати, ссылка битая для opening menu soundpack

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 24.4.2009, 20:40) [snapback]286499[/snapback]</div>
    Мне кажется с дорогами - перебор.
    Начал я играть на Islandsах на большом размере с 30 странами, сгенерировался почему-то Continents, играл, играл и понял что для мощёных дорог нужен камень, нигде поблизости его не найдя, я в отчаянии понял что играть особо сегодня не хотел зашёл в WB и нашёл на своём континенте только 1 камень.
    Дак что же это получается на 30 цивилизаций если считать что на другом острове тоже 1 камень - только 2е могут строить дороги и перемещаться по ним 1/2?

И ещё вопрос: Как запретить мощёным дорогам требовать камень?

[/b]
    Камень сделаем более доступным.
    Ссылка рабочая, проверил только что.

Как отязать от камня.
    Заходишь в папку мода:
    \Assets\XML\Misc\CIV4RouteInfos.xml

В разделе:
    <Type>ROUTE_ROMAN_ROAD</Type>

В строке:
    <BonusType>BONUS_STONE</BonusType>

Вместо BONUS_STONE - пишешь - NONE

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 24.4.2009, 21:40) [snapback]286499[/snapback]</div>
    [/b]
    Ссылка не битая, могу сказать тока, что в Опере ссылки с музыкой и лидерами не нажимаются, но если ссылки выделить и скопировать в менеджер закачки - все качаеца

А как игру сохраненную в версии 0.31 загрузить под 0.32?

<div class='quotetop'>Цитата(Talin * 24.4.2009, 22:04) [snapback]286512[/snapback]</div>
    [/b]
    Наверное никак. Слишком много изменений.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 25.4.2009, 2:00) [snapback]286515[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Talin * 24.4.2009, 22:04) [snapback]286512[/snapback]
    [/b]
    Наверное никак. Слишком много изменений.
    [/b][/quote]

А зачем запрет на юнитов-мостиков в горах?

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 25.4.2009, 0:51) [snapback]286519[/snapback]</div>
    А зачем запрет на юнитов-мостиков в горах?
    [/b]
    А ты представь себе: Поставил так юнита в горах, и через альпы военые юниты водишь, потому что ТЫ так умеешь, а комп в это время думает, как бы горы обойти и люлей тебе навалять. В итоге захват городов превратится в халяву в горных районах, а таких на Земле немало....
    Жуть то какая..

papa1 и XGAMERX переведены в группу "Создатели модов"

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 24.4.2009, 23:31) [snapback]286509[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 24.4.2009, 21:40) [snapback]286499[/snapback]
    [/b]
    Ссылка не битая, могу сказать тока, что в Опере ссылки с музыкой и лидерами не нажимаются, но если ссылки выделить и скопировать в менеджер закачки - все качаеца
    [/b][/quote]
    Всёравно, ссылка ведёт на какой то http://majordomo.ru/404.html

Да, с камнями рендом явно не дружит, у меня на маленькой карте мрамора 6 мест, железа штук 10, а камней ни одного! Как бы народ дороги строил... И рыбы кстати стало очень мало и вообще водных ресурсов.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

поиграл на 0.31 до XV века на огромной "Континенты",Эпическая,впринципе всё норм,но:
    -Анархия очень долгая(можно ли её сроки привязать к скорости игры?)
    -Золотой век 30 ходов тоже чересчур(с чудом так все 45 )
    -с камнем вообще проблема,а мрамора очень много,также лошадей почему-то в избытке
    -будут ли в ближайшем будущем у новых цив-ий свои уникальные юниты\здания?
    [size=2]не много не по теме,но все же...У меня при перезагрузке сэйва на поздних этапах игры вылетает c сообщением :"Memory allocation failure - exiting program.Reason:Bad allocation&#39;
    железо:C2D 2.8Ghz,2Gb,8800gt,Хр.Настройки:1280х1024,выс графика,нет сглажив. Проблема с винтом,объёмом ОЗУ или видеопамяти?Что игра больше всего "кушает"?
    еще вопросик,генератор как заставить генерировать Earth & Terra на огромных картах корректно? а то он равнину создает...

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 25.4.2009, 15:44) [snapback]286545[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 24.4.2009, 23:31) [snapback]286509[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 24.4.2009, 21:40) [snapback]286499[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Всёравно, ссылка ведёт на какой то http://majordomo.ru/404.html
    [/b][/quote]

Проверил ещё раз. Попросил проверить papa1. У обоих работает.

<div class='quotetop'>Цитата(AlPaYa * 25.4.2009, 16:13) [snapback]286546[/snapback]</div>
    Да, с камнями рендом явно не дружит, у меня на маленькой карте мрамора 6 мест, железа штук 10, а камней ни одного! Как бы народ дороги строил... И рыбы кстати стало очень мало и вообще водных ресурсов.
    [/b]
    Ресурсы будут правиться. Но всё равно всё будет подгоняться под гигантские карты и самые медленные скорости.
    Я думаю к следующему моду я реализую возможность внезапного нахождения того или иного ресурса на своей территории. Так что если у вас чего-то не оказалось, это ещё не будет приговором.
    Думаю получится создать более менее динамичный, живой мир. По крайней мере гораздо более живой чем без мода.
    Деревья будут расти, ресурсы появляться и т.д.

PS Ресурсов в принципе будет мало. Иначе на гигантских картах от них спасу нет. А так можно меняться, торговать, если у вас чего-то нет, или чего-то нет у соседа.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    &#39; post=&#39;286550&#39; date=&#39;25.4.2009, 19:30&#39;]
    поиграл на 0.31 до XV века на огромной "Континенты",Эпическая,впринципе всё норм,но:
    -Анархия очень долгая(можно ли её сроки привязать к скорости игры?)
    -Золотой век 30 ходов тоже чересчур(с чудом так все 45 )
    -с камнем вообще проблема,а мрамора очень много,также лошадей почему-то в избытке
    -будут ли в ближайшем будущем у новых цив-ий свои уникальные юниты\здания?
    [size=2]не много не по теме,но все же...У меня при перезагрузке сэйва на поздних этапах игры вылетает c сообщением :"Memory allocation failure - exiting program.Reason:Bad allocation&#39;
    железо:C2D 2.8Ghz,2Gb,8800gt,Хр.Настройки:1280х1024,выс графика,нет сглажив. Проблема с винтом,объёмом ОЗУ или видеопамяти?Что игра больше всего "кушает"?
    еще вопросик,генератор как заставить генерировать Earth & Terra на огромных картах корректно? а то он равнину создает...
    [/b]
    Скорость Анархии на мой взгляд нормальная. Я же тоже в него играю, а не только делаю.
    Будте хитрее.
    Меняйте несколько цивиков за раз.
    Привязывайте смену цивиков к золотому веку.
    или
    Играйте цивилизациями с трейтом Духовность. Анархия не будет длиться более 10 ходов.

Золотой век немного увеличен, но каждый новый потребует +2 великих человека. То есть второй золотой век потребует 3 Вел. Людей, а третий 5. А четвёртый вероятно у вас вообще никогда не случится. Впрочем скорее всего и третий тоже.
    Камень и мрамор ярко бросаются в глаза. Спасибо кстати всем кто комментирует. Это помогает создать более объективную картину происходящего в моде.
    К следующему релизу я поправлю момент с камнями и мрамором, а так же их можно будет в процессе игры случайно найти.
    Здания\юниты у новых цивилизаций будут. Со временем, потихоньку добавлю всем всё.
    Проблема в том, что я не про все цивилизации знаю какие особенности у них были. Какие уникальные юниты и здания. Если кто-то обладает такой информацией, пишите в личку, буду очень благодарен.
    В ближайшее время будут у:
    Англии: Длиннолучник.
    СССР: Т-34
    Араваки: Каное с парусом, не требующая рыболовства.
    Тогда они по идее должны первыми заселить карибы, как это и было в реальности.

По поводу ошибки. У меня постоянно такое начинается в средневековье или чуть позже. Проблему можно решить установкой всех графических настроек на минимум, включая текстуры низкого разрешения и заморозка анимации. Будет не так красиво, зато играбельно.

Генераторы карт, с ними проблема. Нужно их самих менять, чтобы они генерировали карты нужного размера. К сожалению не знаю как. Это питон скрипты, а питон я не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права