+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Текущие игры.Вопросы и ответы.

Согласен, если ты с "нуля" ускоряешь, то коэф. равен 4,5 и мотопехота при стоимости 140 молотков, у тебя стоит 630 монет.
    Но если в мотопехоте (или в любой другой постройке) у тебя "влит", хотя бы ОДИН молоток, то коэф. уже равен 3 (т.е. те же 140 молотков у тебя будут стоить 420 монет) Почувствуйте разницу.
    Разберем на конкретном примере:
    Новгород, где у тебя Вест Поин.
    Базовое производство там 35 молотков +50% здания +50% электрофикация.
    Итого 70 молотков.
    Что бы построить Мотопехоту (140 молотков) тебе надо 2 хода.
    1 Ход вливаешь в мотопехоту 70/140 молотков.
    2 Ход ускоряешь деньгами 70*3=210 монет.(Молотки с этого хода целиком пойдут в перелив на след.)
    3 Ход, у тебя построена Мотопехота, 35 молотков перелив+35 молотков производство+50%+50%
    итого 140 молотков, а это ещё одна мотопехота
    Итого, за 3 хода ты имеешь 2 мотопехоты, затратив на это всего лишь 210 монет.
    Вот такая вот арифметика получается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

DOS622
    Скаут
    Вот у меня пока что два вопроса:
    1. Крепостное право дает 50% создания объектов, но в реале оно чета у меня ниче не дает что принял его, что газету почитал?!
    2. Имеет ли смысл играть без обмена технологиями, а то компы все там себе междусобойчиком наменяют и я в итоге все равно почти все сам разрабатываю, т.к. цены на технологии потом заоблачные?

Божество

1. Креп. право - к скорости создания улучшений рабочими.
    2. сам меняй.
    Krieg души

DOS622
    Скаут
    Ну от спасибо просвятили темного, :-) а то у меня тупняк жесткий, че за 50%

Поселенец

а вы тут говорите что можно еще покупать отряды за монетки а не строить их, а как их покупать?

Для этого надо изучить теха "Демократия" и принять циву "Всеобщее право голоса". Тогда при заказе строительства юнита рядом с кнопочкой "рабствования" будет кнопочка "покупки". Только не покупай на первом ходу - переплатишь много)

*Голос Регины Дубовицкой*
    Здраствуйте мои дорогие!!!
    Давно я вам не давал повода для размышлений и уничтожения других наций.
    Вкрадце играю Петей сложность самая что ни на есть благородная.И все бы хорошо только вот ни металла ни меди нет.Ну и тут положение было бы не плачевным если бы я не имел целью сделать хорошие отношения с Боудикой, а для этогу пришлось обьявить войну Фридриху.Собственно идея этой самой игры родилась в тот момент когда я увидел опрос на тему самой красивой девушки в циве, но поскольку чумазая Боудика не особо красивая, то хотелось её увидеть дожившей до наших дней в модном современном платье и с очеровательной улыбкой на лице.
    Собственно сава прикреплена, осталось только услышать ваши мысли по этому поводу.
    В общем цель как всегда завоевать всех в том числе и сердце красивой незнакомки)))
    [attachmentid=4888]
    Вложения Вложения

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.5.2009, 6:25) [snapback]288826[/snapback]</div>
    то хотелось её увидеть дожившей до наших дней в модном современном платье и с очеровательной улыбкой на лице.
    [/b]
    *Голосом Сида Мейера*
    Не хочу тебя расстраивать, но в четвертой Циве внешний вид и одежда лидеров не меняется с течением времени, а жаль

Если честноя написал про современное платье по приколу, но меня Лада уже просвятила про этот момент, я как-то не задумывался про изменене внешнего вида в 4 циве раньше, целью было сделать с ней хорошие отношения чтобы улыбалась...только обычно это не получается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    хорошие отношения чтобы улыбалась...только обычно это не получается.[/b]
    "- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым
    существом. Террором ничего поделать нельзя..." ©
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Ну ты же меня знаешь)Мне дай волю я первым же дубом попытаюсь убить)А компы еще че-то требовать начинают, а мне неохота делиться с потенциальным противником.

Использует ли AI инженеров для строительства? Из темы "Стратегия игры", я так понял, что нет, однако в последней игре я лидировал по техам, на своем континенте(другие еще не открыл), судя по сообщениям на втором жили довольно отсталые цивы. Строю чудо, не спеша, и тут выдается - чудо построено в дальних краях. К тому времени эта компания мне уже надоела, но стало интересно кто его построил. Загрузился на пару ходов раньше, вошел в редактор, осмотрел все города на континентах, но его никто, кроме меня, не строил. Выходит использовали инженера? Но последнее сообщение о их появлении было очень давно. Что получается? AI не только инженерами строит, но и оставляет их "на потом"?

У меня вопрос по дополнению BtS. Какие ракеты перевозятся на ракетных крейсерах? У крейсера написано загруженность 0 из 4 ракетных установок. Какие ракеты туда загружать? И как?

Управляемые крылатые ракеты можно загрузить, если крейсер находится в порту. Тактические ядерные ракеты можно загрузить в субмарину, которая тоже в порту находится.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.5.2009, 5:47) [snapback]289272[/snapback]</div>
    [/b]
    "Добрым словом и пистолетом можно добиться значительно большего, чем одним только добрым словом"

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

У меня вопрос, а по какой формуле расчитывается финальное кол-во очков. То, которое в зале славы.
    И ещё если есть таков, какой рекорд?

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 25.6.2009, 8:07) [snapback]292631[/snapback]</div>
    [/b]
    Зал славы на их-фанатиках

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 21.6.2009, 12:26) [snapback]292051[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.5.2009, 5:47) [snapback]289272[/snapback]
    [/b]
    "Добрым словом и пистолетом можно добиться значительно большего, чем одним только добрым словом"
    [/b][/quote]
    "Слова могут исцелять и разрушать. Если слова добрые и правдивые, они могут изменить наш мир"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.6.2009, 11:09) [snapback]292652[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Magus * 25.6.2009, 8:07) [snapback]292631[/snapback]
    [/b]
    Зал славы на их-фанатиках
    [/b][/quote]
    Он наверное про зал славы в игре.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права