<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 16.3.2009, 14:04) [snapback]282867[/snapback]</div>
В обоих случаях была неуспевающая к атаке городов мотопехота, которая могла расчистить проход, если бы я ходил по одной клетке, как и следует. Но к тому времени я слишком расстроился, что не получилось улучшить результат
[/b]
у меня именно выискивание самых дальних от фронта мотопехот и занимало кучу времени. Т.е. кадый ход вначале двигались последние - убивали рабов и юниты - расчищали проход атакующим. Потом атакующие продвигались на 1 клетку за атакуемый город и только после этого начиналась атака.

Если бы во втором проходе сопротивление было как в первом выиграл бы хода 2-3, но как на зло, несколько компов зачем то построили заметно больше войск. В первом проходе в северо-западном углу 5 мотопехот спокойно всех вынесли и зачистили остатки вашингтоновских городов, а во втором проходе я туда кинул 6 мотопехот и они едва успели сделать работу, т.к. защитников было примерно в 2 раза больше.

Бюрократию не применял - а зачем она? Сделал лесом переливчик побольше и спокойно строил 1 мотопехоту в ход до самого конца.

Захваченные рабы подсвечивали территорию - главное их занятие. Местами достраивали дороги. За оба прохода так ничего и не вылезло из шахт...