библа конечно нужна - она ускоряет и кодекс и соответственно конституции и наверняка роботов. а 1 рифл погоды не сделает. а вот 2 все-таки больше, чем Вест-Пойнт необходимость которого я так и не прочувствовал - играю без него. Переливом с Христа строил Тадж, а ситуация на картинке перелив с рифлов - там 2 хода подряд по 500 молотков получалось... на самом деле конечно можно и ВестПойнт построить за ход - надо раньше выучить шахты и построить их на всех холмах - как раз молотков в притык наберетсяС другой стороны можно на ход раньше выучить кодекс - мне не хватало колб 15 и я вставил майнинг до кодекса, но я знаю где можно эти колбы найти, но врядли буду переигрывать. В нынешней версии всего 1 потерянный стрелок - когда еще повториться такая халява
зы. я свой сейв не высылал - надеюсь результат улучшить и завтра его выслать![]()

С другой стороны можно на ход раньше выучить кодекс - мне не хватало колб 15 и я вставил майнинг до кодекса, но я знаю где можно эти колбы найти, но врядли буду переигрывать. В нынешней версии всего 1 потерянный стрелок - когда еще повториться такая халява