<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.3.2009, 20:18) [snapback]280690[/snapback]</div>
Подайте 60 колб кому не жалко!
[/b]
готов отдать 400 с гаком - учу роботов за 2 хода. Решил потерять ход науки, но держать на мкасимуме производство. Итого получается что кроме 2 наук все учатся за 1 ход.

Сегодня немного погонял начало войны. Распыляться плохо. Надо собирать 2-3 стека по 10-15 мотопехоты - тогда наплевать на встречные стеки. Ну и идти по северу и югу. А третий можно в центр запустить. Мотопехота без коммандо - полный отстой. Она вроде лечится на ходу? Я практически всем даю 4 звезды, коммандо и медика. Вот только не посмотрел - в ход когда она атакует - она лечится?

ЗЫ не знаю как Леха умудрился закончить в 15 веке. Я наинаю примерно 30 с гаком юнитами, и дело не очень быстро идет.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 1.3.2009, 20:56) [snapback]280693[/snapback]</div>
Можешь пожертвовать одним юнитом и построить библу.
[/b]
я библу строю. Все равно, если каждый ход призывать и строить, то не получается натянуть роботов на 1 ход.

От статуи отказался. Второй ЗВ запускаю для принятия каст и в него же перехожу на репрезентацию. Вместо статуи строю вест. Итого получается: 2 раба, библа, театр, глобус (2 хода строю, т.к. раб уже не нужен, а так город подрастает), вест, тадж, парк. Вот и все постройки. Выкинуть можно только библу.. но этот 1 ход уже не решает.

Народ! А сыграть надо в 1 сессию? Я бы после выучивания роботов сделал паузу. Там надо уже очень внимательно, войск много и ходы длинные получаются.

Начало уже на автомате без памяток играю. А вот вторая чать с десятками мотопехоты... тут уже в 4 часа можно не уложиться.