<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:55) [snapback]281263[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНИКОГДАТы тут не финити - когда заканчиваешь?[/b]- я вне конкурсей... играю СТРОГО для удовольствия. Но скажи мне, что ЕЩЁ строить в начале? У меня только один ещё вариант на уме - ружьёв. Тока вот что лучше?
[/b][/quote]
а ты топик читал?
я все уже писал, что делаю, да и народ делился... то ли помогал, то ли запутывал...Нац парк первым и казармы хорошо бы по логике развития, но приходится разбавлять 2 рабами. Остальных рабов поставляют АИ. Да и не нужно их столько. А строить Лучше конечно одни ружья. Чем меньше построено ерунды - тем лучше. Только вот надо еще мотопехоту выучить и глобус...
я тоже как и год назад играю для удовольствия - еще ничего не высылал, а первый проход утратил, т.к. играю в ХОФ моде обычно и сто лет уже не настраивал автосейвы на каждый ход. В итоге когда полез туда - ничего не обнаружил![]()
ЗЫ ОТ4Е! А чего не пользуем ХОФ мод - ну очееень удобная фича!

- я вне конкурсей... играю СТРОГО для удовольствия. Но скажи мне, что ЕЩЁ строить в начале? У меня только один ещё вариант на уме - ружьёв. Тока вот что лучше?
Нац парк первым и казармы хорошо бы по логике развития, но приходится разбавлять 2 рабами. Остальных рабов поставляют АИ. Да и не нужно их столько. А строить Лучше конечно одни ружья. Чем меньше построено ерунды - тем лучше. Только вот надо еще мотопехоту выучить и глобус...