+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 245

Тема: 2-ой Нон-Релоудный Гран-При "Призрак коммунизма"

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 2.3.2009, 16:07) [snapback]280787[/snapback]</div>
    К столице прут такие стеки что прокачаться до 17 вроде не проблема (не то что в начале).
    [/b]
    Я генералов к городу не присоединял и набрать всем стрелкам по 17 или 26 экспы было достаточно большой проблемой несмотря на приходящие стеки.

Вообще вся экспа набранная стрелками свыше этого уровня это излишество. Кроме генералов-стрелков ес-сно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.3.2009, 18:44) [snapback]280786[/snapback]</div>
    Я ставил генералов медик3+лесник3 для лечения; возможно, следовало распылять их между призванными мотопехотями для командо.
    [/b]
    ИМХО, прокачивать на третьего лесника + третьего медика не рационально. Если уж прокачал на третьего медика, то прокачка "лесник 3" после этого не дает значительного эффекта.
    Нет монстров страшнее людей.

Божество

ИМХО, тоже. Но тут можно даже без 3 медика обойтись.
    Krieg души

ну а я без красноо креста поиграю. Вчера не обратил внимание на жульничество - за мотопехоту снимают по 3 жителя! Я так понимаю что бонус академии не повлияет на это безобразие. Жлобье!!!

С учетом вчерашнего, решил 3-го генерала присоединить к 3-му стеку, чтобы все получили коммандо сразу. Благо он рождается на следующий ход после мотопехоты. Щас будем посмотреть.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

сбегал в юговосточный угол. В столице у него одних катапульт было 12 штук. Стек из 8 мотопехот брал город 3 хода.

если недолеченное ружье прогрейдить в мотопехоту, то оно в этот ход еще и долечивается, если не глюк.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

пробежался первый раз до конца - 1440. Мотопехота в 1200АД - 120 ход. Вроде можно на 118 ход выкрутить, но я плюнул. Посление 1.5 часа щелкал вообще не думая над лечением, прокачками и прочей лабудой. Воевал немного неэффективно, но с запасом. Часть пехоты никак не могла догнать лидеров, чтобы тоже поатаковать города. Получилось типа подтанцовки на заднем плане.

Похоже что прокачки вообще по барабану: 4 звезды+медик+коммандо. Остальное добавлять по вкусу. Я и на допудар качал и на 5-ю звезду и против пороха одного прокачал (- вот это точно зря!). Несколько штук сдохло.. но я реально не глядя щелкал - мог атаковать сильно ослабленным юнитом. Вначале еще смотрел - так в основном вероятности были 99.9.

Гнал 2 больших стека по северу и югу. Немного юнитов выбивали северо-западного компа и потом добивали синего сверху (3 последних его города, остальные были снесены стартовой волной атаки). По середине прошелся третиьим стеком из 10 юнитов, построенным и прокачанным в обороне + пару генералов туда присоединил.

Всего построил больше 50.. не смотрел в конце точное число. Город призывами догнал до 30. Так и строил 1 мотопехоту в ход без напряга, без гидростанции и прочей лабуды.

Божество

Молодец! Прямо аж задумываться стал, может, еще раз прогнать без генералов-лекарей, но с массовым коммандо
    Krieg души

Без коммандо у меня 3 юнита были. Они почти ничего не успели сделать, хоть я и старался для них логистику получше выбрать. В этой игре невозможно прокачать прогрейженный юнит - у него получается 10/37 опыта. Он может набрать 27 опыта только в обороне, да и то не быстро.

Сегодня утром подумал: вест и красный крест - примерно равноценные постройки. Я половине юнитов давал медика, а со второй половиной изголялся. Так что не думаю, что этот выбор критичен.

Самое важное, как уже писали опытные товарищи, - это логистика и рендом (в смысле натыкания на стеки компов). Я собственно поэтому и избрал тактику движения 2 большими стеками по северу и югу - они пробивали все что встречалось на пути и успевали каждый ход добраться до очередной пары-тройки-четверки городов.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 3.3.2009, 3:18) [snapback]280834[/snapback]</div>
    Похоже что прокачки вообще по барабану: 4 звезды+медик+коммандо. Остальное добавлять по вкусу.
    [/b]
    На БМП очень красиво выглядят пять звезд.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 3.3.2009, 10:23) [snapback]280852[/snapback]</div>
    В этой игре невозможно прокачать прогрейженный юнит - у него получается 10/37 опыта. Он может набрать 27 опыта только в обороне, да и то не быстро.
    [/b]
    Об этом вчера и писал. 27 можно набрать и в атаке. Ходов просто столько нет. И опыта как правило дают всего +1 в ход.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.3.2009, 12:01) [snapback]280862[/snapback]</div>
    Об этом вчера и писал. 27 можно набрать и в атаке. Ходов просто столько нет. И опыта как правило дают всего +1 в ход.
    [/b]
    эх! если бы был блиц... а то очень любят в городе кучу кат держать.. так бы встал и одной-двумя мотопехотами их вынес.

А сколько еще могут дать опыта при вероятности победы около 100?! А если бы была ниже - дохло бы их много. Надо было нам давать мотопехоту на старте - все равно все выучиваем с маленькой разницей. Думаю и тут нет влияния на финальный резалт. При среднем темпе взятия 3-4 города в ход, получается что разница между 7 захваченными городами до мотопехоты и 12-15 как раз пара ходов. Т.е. можно натянуть науку на старте, а можно активнее повоевать - итог должен быть примерно одинаковый. И опять же все определится на финише. Мне понравилась тактика огромных стеков - идут как нож в масло. А вот игра короткими стеками приводила к тому что 1 раб мог заткнуть проход стеку и соответственно к потере темпа. Поэтому я и собрал 2 огромных стека (ну реально это скорее было 2 ползущих муравейника). Единственное севоро-западный угол мне не нравился из-за удаленности. Поэтому туда отрядил отдельный небольшой отряд.

Я только в начале немного порисковал стрелками - атаковал при вероятностях ниже 90%, зато и опыта они набирались быстрее. Первые ходов 15 уже сидят в голове до миллиметра, естественно там потерь нет. А вот когда начинается массовое месилово - там уже не запомнишь. Но там уже не так важна потеря нескольких юнитов.

что-то все стихло. Народ штурмует 14-й век?

я вчера попробовал еще раз сгонять, с учетом полученного опыта... но послали в магазин, потерял концентрацию и перекосообразил менеджмент - потерял темп и бросил. Тяжелова-то эту игру за сессию гонять. Вечно отвлекают.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 5.3.2009, 14:53) [snapback]281160[/snapback]</div>
    что-то все стихло. Народ штурмует 14-й век?
    [/b]
    Так ты у нас основной ньюсмейкер. Если ОТ4Е выложит промежуточную табличку может будет небольшое оживление.
    14-й берется при хорошем фарте.

Тут хоть бы в XV век влезть...
    Если уже отправил сейв, можно ли отправлять еще раз (в случае улучшения результата)?
    My Game Is Fair Play!

нужно! укажи что заменяешь сейв на лучший
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а может по-джентельменски? Без высылки сейвов? Просто сообщаем дату смотрим таблицу, переигрываем и сообщаем новую дату?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    от статуи отказался. Второй ЗВ запускаю для принятия каст и в него же перехожу на репрезентацию. Вместо статуи строю вест. Итого получается: 2 раба, библа, театр, глобус (2 хода строю, т.к. раб уже не нужен, а так город подрастает), вест, тадж, парк. Вот и все постройки. Выкинуть можно только библу.. но этот 1 ход уже не решает.[/b]
    Я конецно играю плохо, но до Драмы и Глобуса всё одно драфтить, но дело не в этом. Христа Спасителя строим за 8 ходов после казарм - раб-ХС-раб-ХС-раб-ХС-раб-ХС. И ЗВ совсем не нужны. Абсолютно! Ибо ХС заменяет все ЗВ вместе взятые (тем более, что ЗВ даёт при Глобусе бонус разве что в производстве - монетковых тайлов очень мало вокруг, а без Глобуса - вообще никакого бонуса).
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 2:00) [snapback]281246[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    от статуи отказался. Второй ЗВ запускаю для принятия каст и в него же перехожу на репрезентацию. Вместо статуи строю вест. Итого получается: 2 раба, библа, театр, глобус (2 хода строю, т.к. раб уже не нужен, а так город подрастает), вест, тадж, парк. Вот и все постройки. Выкинуть можно только библу.. но этот 1 ход уже не решает.[/b]
    Я конецно играю плохо, но до Драмы и Глобуса всё одно драфтить, но дело не в этом. Христа Спасителя строим за 8 ходов после казарм - раб-ХС-раб-ХС-раб-ХС-раб-ХС. И ЗВ совсем не нужны. Абсолютно! Ибо ХС заменяет все ЗВ вместе взятые (тем более, что ЗВ даёт при Глобусе бонус разве что в производстве - монетковых тайлов очень мало вокруг, а без Глобуса - вообще никакого бонуса).
    [/b][/quote]

ой.. чето усе в кучу... Я вообще к религии с подозрением отношусь. И христа знаю плохо. Он что увеличивает коммерцию? Или дает +100 к рождению чудиков? ну или хотя бы молотки добавляет? Я уж не говорю что ты ждешь революцию на 4 хода дольше...

Если нет, то он мне не нужен. Я смирился с потерей 1 хода до революции на репрезентацию. Все развитие подогнал исходя из этого. Т.е. я максимизирую производство юнитов. Но до театра я только одного призываю - иначе хренова-то с наукой.

Ты тут не финити - когда заканчиваешь?

ЗЫ тебя тоже с новым годом!

У меня глюки или великий генерал не теряет экспу при апгрейде?

Король

А что должен терять? . Конечно не теряет

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ты тут не финити - когда заканчиваешь?[/b]
    НИКОГДА - я вне конкурсей... играю СТРОГО для удовольствия. Но скажи мне, что ЕЩЁ строить в начале? У меня только один ещё вариант на уме - ружьёв. Тока вот что лучше?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права