<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 22:04) [snapback]279089[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДальше - это когда? Если после представительства, то опять перелив до него сливать нет смысла. Если врубить касты - да, тогда ясно почему.дальше не получится учить больше науки в ход, а реальный научный выход это позволяет сделать[/b]
[/b][/quote]
Касты конечно. Но там от вселенных купцов идет неплохо.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>после каст имеем кучу ученых 300 колб в ход, сейчас учу переливами со всяких с.х и рыбной ловли конституцию[/b]Ты меня неправильно понял, я учу дешевые науки а перелив солью в конституцию только после того как она станет учиться один ход.Может, я что не знаю, но какой смысл сливать переливы в конституцию, а потом учить другую науку?[/b]
Как я и говорил наука прет даже обидно имея 1,5 К ресерча учить математику![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ок, вопрос снят.Ты меня неправильно понял, я учу дешевые науки а перелив солью в конституцию только после того как она станет учиться один ход.[/b]
У меня какой-то баг на 98 ходу образовался - не могу выставить горожан на клетки города.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 22:49) [snapback]279102[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОк, вопрос снят.Ты меня неправильно понял, я учу дешевые науки а перелив солью в конституцию только после того как она станет учиться один ход.[/b]
У меня какой-то баг на 98 ходу образовался - не могу выставить горожан на клетки города.
[/b][/quote]
у тебя нет жителей, все недовольны. А инженеры - бесплатные спецы от заповедников.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 9:00) [snapback]279131[/snapback]</div>Э ты это прекратиТам есть 1 город на острове - и как его брать? Или для финиша этого не надо?
[/b],сказано продержаться максимально долго,а не всех максимально быстро вынести
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.2.2009, 11:49) [snapback]279153[/snapback]</div>Высылай посмотрим. В заданиях же написано. Мог бы индженера сохранить.Блин. +5 ходов, считайМне комп был нужен, я вышел после того, как остался только островной город - результат не засчитывается?
[/b]
ot4e[на]mail.ru