+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Переговорный анонимайзер

Комбинированный просмотр

Администратор

Был в командировке, если по анонимному питу все упирается в меня, то за этим дело не станет, победителей назову. Только вот кто играл за команды не скажу - не всех знаю, тем более, что надо бы написать всех принимавших участие.

По поводу расчетов и дипломатии - Ветер здорово вырос, наверное, он сильнее меня и в ММ и, разумеется, в войне. Но вот дипломатию как-то задвинул. Я же сознательно от игры к игре смещал акцент на нее, т.к., по моему мнению, она рулит даже при Всегда Война, если не делать специальных запретов или не играть 1х1.
    Так что для Ветра это просто следующий этап развития, после чего, возможно, он сможет стать сильнейшим.
    Хотя, тут есть и минусы - альянс против сильнейшего почти гарантирован...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.3.2010, 12:36) [snapback]330321[/snapback]</div>
    Я же сознательно от игры к игре смещал акцент на нее, т.к., по моему мнению, она рулит даже при Всегда Война, если не делать специальных запретов или не играть 1х1.
    [/b]
    Вообще-то Всегда Война подразумевает полное отсутствие каких-либо контактов между игроками.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.3.2010, 14:03) [snapback]330331[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.3.2010, 12:36) [snapback]330321[/snapback]
    Я же сознательно от игры к игре смещал акцент на нее, т.к., по моему мнению, она рулит даже при Всегда Война, если не делать специальных запретов или не играть 1х1.
    [/b]
    Вообще-то Всегда Война подразумевает полное отсутствие каких-либо контактов между игроками.
    [/b][/quote]
    Тем не менее и там ухитрялись вдвоем на одного ходить
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме

Ваши права