Мне кажется, что если 15 игроков в течение хода зайдут по 2 раза, то он и превратится в 30.![]()
В последнее время возникает неприятное ощущение, что из условия "всем все случайно", игра превращается в "угоди всем во всем". Изначально мне казалось, что здесь собрались собратья по желанию не заморачиваться и сыграть игру как она есть. За вчерашний день я получил столько условий в полуультимативной форме, что диву даешься. Кому-то варвары мешают сильно, кто-то недоволен, что будет пустой континент, кто-то начал считать вероятнось получения бронзы в радиусе, кого-то рандом цив не устроит, а, оказывается, надо выбирать. Я мягко говоря в шоке.![]()
При регистрации я специально составил форму:2.условия - то, чего ждешь от игры категорично. 3. пожелания.
И почему-то никто ничего не написал, а все, что написали, я учел.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.2.2009, 8:22) [snapback]278587[/snapback]</div>1) Вроде как решали, чтобы совсем рандом, а карта почему-то практически известная предлагается? Может, всё-таки будем последовательными до конца?
2) Поддерживаю противников смешения зулусско-немецких кровей. Как-то всегда крорбит немножко, когда вдруг видишь, что Сталин рулит Китаем, а Муса какими-нибудь англичанами.
3) Таймер надо всё-таки, на всякий случай, немного больше суток, ибо всяких форс-мажоров могёт быть предостаточно. Конечно, иногда пропуск хода - это не так и критично, но, на самом деле, если все честно будут ходить и не тянуть время, то полный таймер, возможно, никогда и не понадобится. Хотя, понятное дело, это практически утопия.
4) По уровню сложности, думаю, иммортал с обычными варварами вполне подойдёт.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.2.2009, 8:01) [snapback]278584[/snapback]Ни фига это не добавит. Всё остальное будет галеродосягаемым, и про Америку все вообще забудут. Будут рубиться в Старом свете.Что плохого в том что америка пуста? это добавит игре интереса кто: форсировать астро или не форсировать) это не плохо на мой взгляд.
[/b]
[/b][/quote]
1) Карта случайная, я имел ввиду скрипт должен управлять картой, а не картограф. Но форма карты может быть известная. Earth2 генерит карту в целом по форме похожие на землю, но по ресурсам там фактически рандом. В африке может сгенерироваться куча пойм, либо огромная пустыня, либо джунгли. Богатства и ресурсы - все случайным образом. Да, в европе немного напряжно. Но от быстрого понимания, что ты находишься в европе, ты едва ли получишь какую либо выгоду.
Если большая масса будет выступать за случайную карту, то я не против.
2) Не понимаю, что плохого в смешении, кроме эстетики. Большинству просто не привычно играть, так как такая возможность появилась только в бтс. Но в целом это тоже балансирует игру некоим образом.

Капитан команды RUS.